Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 02:59   #811
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Фестиваль диких пейрингов: +2

Influence

Господа, спасибо всем большое, кто отписался в репутацию про фотосет Основная запись пока в процессе, но я принесла две выполненных заявки с фестиваля диких пейрингов. Осталось три, можно считать, что я на финишной прямой:3 Напоминаю, что тексты - АУ, и к канону никакого отношения не имеют.

Исенара/Кай по заявке ElinaGenie

Каким мог быть тот самый телефонный разговор, если бы Кай увидел в Исенаре не только врага родины, но ещё и девушку)

Питер Баррет/Пруденс по заявке et cetera

Пусть этот пейринг и является одним из самых маловозможных среди заявленных, но доля истины в тексте есть - после исключения из университета Питер действительно проходил лечение в психиатрической клинике.

Тексты по моим заявкам:

Титановый протез - Bладимир/Кэтрин, Influence (ЖЖ)

TIME - Шэннон/Элбоу Фрачт, Anora

Азарт - Питер Миллс/Вайолет Галлахью/Лейдер Фрасконни, Innominato (ЖЖ, только для друзей)

Дэвид терпеть не может ночные звонки... - Дэвид Фарбер/Флоренс Томпсон, SierraMadre (ЖЖ, только для друзей)

Если вы выполнили мою заявку, но я её не указала - напишите мне, пожалуйста, и я обновлю пост <3

Общий пост со всеми текстами фестиваля

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием