Магистр воды и воздуха
|
Тема февраля: "В первый раз" (16+)
От Автора
Увидев тему февраля "В первый раз" я не сразу решила, что можно показать. Много чего в жизни персонажей происходит в первые: рождение ребенка, выигрыш в лотерею, подгоревшая яичница на завтрак (почему бы нет?). Я же решила пойти проверенным путём и затронуть романтическую тему. Всё-таки совсем скоро 14 февраля - день всех влюблённых.
Итак, на ваших экранах сразу несколько моментов:
- Я впервые покажу вам о чём думает Лупита;
- Вы увидите более подробную постельную сцену, чем было в основных записях, что, опять же впервые, но не в последний раз оправдает заявленный в династии рейтинг 16+;
- Впервые бонус включает больше скриншотов, чем в первых отчётах Джереми
*кликните для просмотра*
До восхода ещё добрых часа два, а мне снова не спится. Недвижимая лежу под размеренное дыхание любимого. Последнее время я то и дело просыпаюсь ночью и думаю, думаю, думаю. Папа всегда говорил, что думать полезно, а мама ему вторила, что если постоянно думать, можно свихнуться.
"Уймись, женщина!" – шутя ворчал папа.
"Не умничай за столом!" – всегда следовал такой же шутливый ответ и обязательно поцелуй.
Отец после этого всегда расплывался в улыбке. Усмехаюсь своим воспоминаниям. Мама и папа всегда были такими, сколько себя помню. Милые, нежные, от их любви всегда становилось радостно и спокойно на душе. При воспоминании о родителях сердце наполняется теплом и словно молоком растекается по телу.
В браке с Альфонсо я всегда думала, что тоже его люблю, а он любит меня, просто наша любовь другая, не такая как у мамы и папы. Хотя, наверное, я завидовала родителям и втайне хотела испытать хоть толику тех эмоций, что наблюдала дома. Как же я ошибалась думая, что Альфонсо меня любит.
Джереми смог разбудить во мне чувства, какие я и не думала, что могу испытывать. Уже в первую нашу встречу я увидела в нём что-то, что зацепило, а впоследствии заставляло растворяться в его глазах без остатка. Каждое его прикосновение отзывалось предательскими мурашками в теле. Мне не хотелось возвращаться домой и видеть холодные серые глаза мужа и чувствовать приторный запах женских духов на его одежде. И каждый день я, как за новой дозой, летела на встречу с Джереми, ожидая услышать его бархатный голос и утонуть во взгляде его прекрасных глаз.
Он мой спаситель, мой друг, мой любовник, мой муж и уже часть меня самой. С ним я впервые ощутила себя любимой и желанной.
Не могу удержаться и прикасаюсь к нему. Медленно веду ладонью по загорелой руке, чувствуя как желание вновь рождается во мне. Его дыхание прерывается, я замираю. Но всего через несколько секунд переполненная чувствами целую его в плечо, медленно перехожу на ключицу, касаюсь губами шеи, поднимаю выше и чувствую как сильная рука ложится мне на бедро пронзая кожу миллионами горячих иголочек.
Его руки плавно и уверенно скользят по моему разгоряченному телу, лишь шёлковая ткань ночной сорочки отделяет меня от его властных рук. Спустя несколько секунд и эта "броня" покидает меня, отдавая во власть наслаждения.
Его поцелуи покрывают каждый сантиметр моей беззащитной кожи, горячее дыхание обжигает. Из горла вырывается слабый стон, который я не могу и не хочу больше сдерживать. Его ласки становятся всё более напористыми, я выгибаюсь ему навстречу и извиваюсь от наслаждения.
Низ живота уже ноет от возбуждения, мне не хватает воздуха...
До встречи с ним никогда не знала, что это может быть так приятно – отдаваться страсти, безумно, безоглядно, безрассудно. Иногда я ловлю себя на мысли, что однажды мы сгорим в этом огне дотла.
Последний раз редактировалось Rudmatis, 11.02.2019 в 14:35.
|
|
|