Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 05:15   #816
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце смотри на время поста :3

Дорогая Яна, поздравляю тебя с днем рождения!
Готовься к долгому предисловию, я репетировала
В общем, ты, наверное знаешь, что мне иногда бывает свойственно сомневаться в себе и своих поступках, но когда я думаю о том, сколько лет мы с тобой уже дружим, то понимаю, что какие-то вещи в этой жизни я всё-таки делала правильно
Ты умная, добрая, с тобой весело, и я просто влюблена в твою династию, который ты постоянно меня вдохновляешь! Мы над чем-то смеемся или что-то обсуждаем в Телеграмме, а потом я иду и пишу 20к слов за пару дней. Я честно не могу представить, каково это – ни разу за весь день с тобой не поговорить. Нет, могу наверное, но это было бы дико грустно
Желаю тебе ещё больше крутых идей, больше сообразительных (ну или смешных, на крайняк) учеников, меньше энциклопедий про динозавры и много-много денег, чтобы ездить ко мне каждые выходные *____*
Теперь о подарке! Идея родилась после твоего последнего отчета, и я как-то села и написала его за час. Можешь себе представить, каково было не растрепать тебе все за всё это время
Сначала хотела подарить очередной рейтинговый драббл, но подумала, что рейтингового и так написала вагон за всю эту неделю, поэтому принесла кое-что получше
Не смотри, что оформление похоже, это не плагиат, а постмодерн!
Я тебя люблю <33333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием