Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 21:18   #1133
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тема месяца: "в первый раз"

Привет всем!
Я тут слегка провалилась в реал, давненько требовавший моего внимания, поэтому форумная активность и продуктивность несколько снизились. Огромное спасибо за все ваши комментарии и поздравления! Перед Новым Годом они заставляли меня слегка терять чувство времени и реальности, проваливаясь в экран и оставляя на заднем плане легкую ААААА-панику, в связи с организацией праздника на 25+ человек и стыковку трех незнакомых компаний

Ну, а теперь лично )

Jana Weber ответ

Influence ответ

SierraMadre ответ

И еще немного предисловия
✓ Этот текст я написала около года назад для Jana Weber. И не будь его - не было бы всех прошлогодних отчетов, а может и де Лоранов уже не было бы.
✓ Скрины были сняты тогда же понять и простить
✓ Текст является AU (Alternative Universe) в полном смысле этого слова. Этого никогда не было.
✓ Тем не менее, здесь есть персонаж, который еще официально не представлен в династии, так сказать, лицом, но уже мелькал в упоминаниях и бонусе. Можете считать это официальным дебютом.
✓ Таймлайн - примерно год после смерти Блейза, однако Тео и Мэл уже почти в разводе, а Десмеры (пока) не случилось.

+++

[spoiler alert!]

Последний раз редактировалось Innominato, 25.02.2019 в 23:38.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием