Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 20:54   #62
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию Кнут Февраль 2019 - Вдохновение + Спойлер

ElinaGenie
Nikelinda,
Rudmatis, мне нет прощения за мою тормознутость, однако я почему-то была абсолютно уверена, что ответила на ваши комментарий и подарок Возможно я начала отвечать, а потом напортачила или его съел интернет... Потом заболела, потом уехала, а потом все как-то закрутилось В любом случае, ловите долгожданные (надеюсь) ответки.

Nikelinda, ...

ElinaGenie,...

ну и наконец...
Rudmatis,...

___

А на повестке дня у нас двойной кнут. Почему двойной? Потому что у нас одновременно династийный кнут "Вдохновение" и кнут месяца "Спойлер", который раскрывается сразу по нескольким пунктам. Каким конкретно? А вот не скажу, такая я хитрая Вообще-то кнут вписывается и в тему месяца, но я не буду наглеть.

На этот раз мы вдохновлялись музыкой, а точнее одновременно словами и клипом песни Revolverheld - Lass Uns Gehen. Переводится название примерно как "Давай отправимся в путь" Позволь нам уйти, если слово в слово. А на самом деле песня про романтизацию... немецких деревень? Неоправданную, с моей точки зрения. Итак, отправляемся в путешествие вместе с неназванной героиней династии, которая не показывает лица, так же как и ее папочка когда-то (сделаем это нашей фичей?)

Последний раз редактировалось Gift, 27.02.2019 в 21:00.
Gift вне форума   Ответить с цитированием