carrion comfort
|
Кнут Февраль 2019 - Вдохновение + Спойлер
ElinaGenie
Nikelinda,
Rudmatis, мне нет прощения за мою тормознутость, однако я почему-то была абсолютно уверена, что ответила на ваши комментарий и подарок ![голова кругом](images/smilies/7.gif) Возможно я начала отвечать, а потом напортачила или его съел интернет... Потом заболела, потом уехала, а потом все как-то закрутилось ![голова кругом](images/smilies/7.gif) В любом случае, ловите долгожданные (надеюсь) ответки.
Nikelinda, ...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Еще вчера задавалась вопросом как у тебя выполняется кнут, а вечером на свет вышел отчет.
|
И тут я такая отвечаю на комментарий три месяца спустя, потому что, высокая продуктивность тут редкость
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если я правильно поняла, амулет треснет и зло в лице Хелион продолжит злые деяния.
|
Да, ты поняла верно, амулет треснет, но какие от этого будут последствия... тут, возможно, будет ждать сюрприз.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
На днях полазила по твоим ограничениям и картина совсем не радужная, если честно. Если переезд в каждом поколении еще можно понять, то ранняя смерть персонажей... блин, детей в голодных играх тебе было жалко убивать, а невинную Дафну нет?
|
Нууууу... Там все сложно на самом деле. С одной стороны, конечно жалко. С другой - она фея, и может прожить еще долго, и нико не говорил, что вот прямо ее поколение закончится ее смертью... И я не люблю играть за пожилых. По разным соображениям
Цитата:
Но зато в этом кнуте есть спасение, что персонажи тебе не надоедят
|
Персонажи могут надоесть, история персонажа может стать бесконечной, превращая династию в Санта Барбару...
Цитата:
И почему Марк интересуется что делать с Дафной? А что именно можно сделать?
|
Даже скорее не с самой Дафной, а его отношению с/к Дафне. Почему? Скоро должно стать ясно
Цитата:
С одной стороны, это может быть Хелион.
|
Это действительно Хелион ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) Однако она не может никак навредить никому из-за шара, т.к. ее способности очень и очень ограничены. В противном случае не было бы причины беспокоиться из-за амулета, так как само зло было бы куда ближе.
Цитата:
Пока по сюжету Дафна и Марк привыкают друг другу, в игре у них все бурно развивается))
|
В игре Дафна и Марк помолвлены и родилось второе поколение ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Интересно, через сколько лет я до него дойду?
Цитата:
Запись очень понравилась, жду продолжение.
|
Спасибо! Симс 4 делает все возможное, чтобы отвлечь меня от продолжения, но я надеюсь, что скоро это закончится ![сарказм](images/smilies/ca.gif) еще раз проше прощения за долгий ответ!
ElinaGenie,...
Цитата:
классная работа у Дафны, пусть самой ей пока не нравится))
|
Эта работа показалась мне одной из немногих логичных для нее, плюс - никто из моих симов еще не достигал вершины этой карьеры.
Цитата:
Не удивлюсь, если выяснится, что Дафна умеет предсказывать будущее)) И что с ней дела Кейти пойдут в гору)
|
Если я не ошибаюсь, в игре она пошла именно по пути настоящего мистика, так что...
Цитата:
Я так понимаю, если амулет треснет, из него душа Хелион освободится и весь мир в труху превратит? И не ее лицо в шаре появилось?
|
Лицо ее, и ее душа выйдет на свободу, но что будет после... это уже совсем другая история
Спасибо за комментарий и прошу прощения за долгое ожидание!!
ну и наконец...
Rudmatis,...
А мы с одногруппницами еще смеялись, что одна из нас подарила новогодние подарки в начале февраля - я оказалась еще хуже ![сарказм](images/smilies/ca.gif) В первую очередь с огромным опозданием благодарю за подарок - меня очень он порадовал, к тому же я даже не ожидала того, что мои симы могут так хорошо выглядеть без обычной им тонны доп контента ![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Забавный факт - самая-самая первая версия Дафны действительно была самой настоящей Снегурочкой. В династии не указывается, ккие конкретно у нее были способности, но, видимо сила льда все еще на нее влияет - и понятно почему. Во-первых, ее цветовая гамма, во-вторых - антагонизм с огненной феей, которую я все никак не могу ввести в сюжет. Этот образ ей очень и очень к лицу
А Марк такой Марк ![ржу](images/smilies/ag.gif) Совершенно точно он бы вел себя на пьянке именно так ![лол](images/smilies/bv.gif) Он из игры в игру такой - видимо, это одна из его суперспособностей.
От Симутина я буквально смеялась в голос. Почему-то сама идея, что у симов может быть свой Владимир Владимирович (стоп, он же есть в университетском городке, о чем я?) кажется такой абсурдной, что от этого вся пьянка становится только более смешной.
Я рада, что мои ребята повеселились вместе с твоими. Хотелось бы, конечно, чтобы и у тех и других дальше все пошло так же непринужденно в жизни, но мы ведь знаем, что этого не будет, ээээх
Цитата:
Я честно пыталась выяснить, как Джери и Лупита узнали о них, а главное как связались и почему не известили меня, кстати, может ты что-то знаешь об этом?
|
Я пыталась выпытать что-то у Марка, однако он с честными глазками сказал, что Дафна знает. Дафна свалила все на Рейчел, та - снова на Марка. Секретничают
Цитата:
Вот и моя Thaanos также! Это просто нечестно...
|
Милая Даф, неужели ты можешь ожидать чего-то иного от человека с ником Thaanos ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Вот, мой тезка вообще переубивал кучу супергероев
Еще раз спасибо за подарок и очень-очень извиняюсь за поздний ответ ![ангел](images/smilies/aa.gif)
___
А на повестке дня у нас двойной кнут. Почему двойной? Потому что у нас одновременно династийный кнут "Вдохновение" и кнут месяца "Спойлер", который раскрывается сразу по нескольким пунктам. Каким конкретно? А вот не скажу, такая я хитрая Вообще-то кнут вписывается и в тему месяца, но я не буду наглеть.
На этот раз мы вдохновлялись музыкой, а точнее одновременно словами и клипом песни Revolverheld - Lass Uns Gehen. Переводится название примерно как "Давай отправимся в путь" Позволь нам уйти, если слово в слово. А на самом деле песня про романтизацию... немецких деревень? Неоправданную, с моей точки зрения. Итак, отправляемся в путешествие вместе с неназванной героиней династии, которая не показывает лица, так же как и ее папочка когда-то (сделаем это нашей фичей?)
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/61a9f9e597a31d629957754d5a19df42.png)
Hallo, hallo
Bist du auch so gelangweilt,
Genervt und gestresst von der Enge der Stadt
Bist du nicht auch längst schon müde
der Straßen, der Menschen, der Massen
Hast du das nicht satt?
перевод
Привет, привет
Тебя тоже раздражают
Скука и стресс городской тесноты?
Ты уже давно устала
От улиц, людей, толпы
Все это тебе осточертело?
Lass uns hier raus
Hinter Hamburg, Berlin oder Köln
Hört der Regen auf Straßen zu füllen
Hör'n wir endlich mal wieder
Das Meer und die Wellen
Lass und gehen, lass uns gehen, lass uns gehen
перевод Давай вырвемся отсюда
За Гамбургом, Берлином или Кёльном * Будет уместно вставить вместо этой строчки "За Бриджпортом, Сан Мишуно и Сим Сити" ![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Дождь прекращает заливать улицы
Когда мы наконец услышим
Море и волны
Отправимся в путь, в путь в путь
примечание
И да, конечно же я пихнула Симс 4, как же я могла не ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Может показаться, что эти скрины не относятся к другим от слова "никак". - другая часть игры, симка не похожа на симку из тройки, все дела... Однако хотите верьте, хотите нет, но это самая "мощная" часть спойлера ![сарказм](images/smilies/ca.gif)
перевод текста мой, так как я не упущу возможности похвастаться знанием немецкого и не доверяю переводам песен из интернета (Благодарите Дьявола, который "приносит мне шляпу в качестве чаевых" ). Текст перевела не полностью, потому что рвусь в Стрейнджервиль ![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Последний раз редактировалось Gift, 27.02.2019 в 21:00.
|
|