28.02.2019, 00:48
|
|
...
|
Продолжение публичной жизни с Рейвен [3]. На этот раз речь пойдёт про школьный бал, тот, который в игре называется выпускным. По времени происходящее относится к отчёту 6.14, техничка будет тогда же.
Читать можно здесь или в её блоге. Блог постоянно обновляется!

читать
Поделюсь с вами не только успехами, но и поражениями, которых случилось уже предостаточно. Начну с самого большого разочарования моей жизни — школьного бала. Событие по факту больше напоминающее обычную школьную дискотеку, чем действительно бал, каким он должен быть. Драки, обливание пуншем, шныряющие повсюду учителя... Я представляла себе это совсем по-другому.
Специально для бала я купила белое платье с элементами восточного стиля. Не самый популярный вариант для вечернего наряда. И что? А то, что на другой девчонке было точно такое же! Ну мы и подрались. Будет знать, как повторять за мной! Ещё оказалось, что в таком платье неудобно танцевать, оно всё время задирается и приходится одёргивать, со стороны смотрится странно. И всё равно я выиграла в танцевальном поединке! Проигравшая сторона решила взять реванш в драке, в которой я, конечно, тоже победила. Ох, уж эти неудачники! На этом положительные моменты вечера завершились.
Дальше, настало время самой важной части мероприятия — выбор короля и королевы бала. И кого же выбрали на эту роль? К сожалению, совсем даже не меня. Королём стал Шелби из параллельного класса. А королевой — Бри! Подумать только! Моя сестра, которая не умеет ни танцевать, ни петь, и вообще толстая, в платье как для детского утренника, и то стала королевой! Так не честно! Это потому, что она зелёная! Здесь к странным лучше относятся, чем к нормальным.
И напоследок несколько фоток, чтобы вы видели, насколько всё печально. Я так расстроилась, что почти не делала фотографий, а те, что сделала, поудаляла. Надеюсь, не надо объяснять, где я, а где моя сестра.

Последний раз редактировалось Arkada, 28.08.2019 в 23:29.
|
|
|

|