19.03.2019, 00:20
|
|
carrion comfort
|
"Темное прошлое", выпуск 1
предыстория Я решила почистить ноут от ненужных файлов, дошла очередь и до старых скриншотов. Как обычно бывает в таких случаях, я, конечно же наткнулась на множество интересных вещей, о которых и думать забыла. Я решила кое-что повыкладывать в качестве бонуса, а кое-что оставить на кнут месяца, но это - совсем другая история.
PS Бонус называется "Темное прошлое", потому что никак иначе скрины, которые я снимала раньше, я назвать не могу
дальше
Скрин технически принадлежит этому фотосету, но я прятала мордашку Марка
Эти скрины были сняты за три месяца до открытия династии, и, самое интересное в них то, что я ума не приложу, снимала ли я их просто так, или у меня была какая-то задумка В любом случаен, они предсказали будущее, потому что изначально я хотела использовать другую симку в роли Немезиды, и только потом подумала, что будет забавно, если сим-версия феи Блум будет злой.
Эти скрины тоже снимались в то время, когда я все прятала мордашку Марка. Еще я сняла аналогичные фотосеты еще с двумя симами, которые в теории могли стать вторыми половинками Даф, но я не вижу смысла их публиковать, потому что... те чуваки вряд ли появятся в династии
На этом мы заканчиваем, но еще вернемся с порцией древнего геймплея, о ревуар!
Последний раз редактировалось Gift, 19.03.2019 в 00:33.
|
|
|
|