Думаю, у вас уже есть гипотезы о возможной концовке первого поколения. Предлагаю поделиться ими
здесь (увы, этот опросник ограничивает ответы какой-то жалкой сотней символов, так что призовите на помощь сестру своего таланта). Я выбрала такую форму во избежание спойлеров для остальных участников, а также потому, что люблю держать всё в одном месте. Впрочем, если она покажется вам неудобной, мои ЛС всегда открыты.
Разумеется, я не буду комментировать ваши версии до поры до времени, но тот, чьи догадки окажутся ближе всех к истине, получит мои аплодисменты и, возможно, какой-нибудь еще приятный сюрприз (не обещаю, но постараюсь). Именно поэтому я прошу указывать ник— голосовать анонимно тоже можно, но тогда у меня могут возникнуть сложности с определением победителя.
И второй опрос, полностью анонимный и без конкурсной основы —о сюжете второго поколения, ждет вас
здесь. Just for fun
Можно голосовать в обоих опросах или только в одном, единственное ограничение — с одного IP можно проголосовать только один раз в каждом опросе. Поэтому тщательно взвешивайте свой выбор
(сделаем вид, что это невероятно важно ).
Жду ваших диких необузданных догадок!