Скорее всего читатели замечательной
Саги о Брокенстоунах (прям реклама получилась) заметили некоторую схожесть между нашими основателями - они оба не помнят своего прошлого (
ну ладно, Джереми теперь кое-что помнит 
), также, если кто не заметил они у нас оба немного тюти, характеры которых со временем становятся твёрже. Взрослеют мальчики, что ещё сказать?
Но на самом деле о Брокенстоунах я узнала, когда начало Дальмонтов было уже положено (
да я и о форуме узнала меньше года назад, читая исключительно завершённые династии) поэтому, кто бы что не думал - я не плагиатила, оно само так получилось.
Но и эти совпадения ещё не всё.
Пару месяцев назад я случайно увидела в спойлерах Хьюберта информацию, что поколения династии будут связаны с определенными стихиями. Хотите верьте, хотите нет, но и это я тоже не видела до того как придумала сюжет Дальмонтов. И это опять непонятная случайность связывающая наши династии (
сама в ах.. кхм.. шоке)
Собственно этим всё сказано - 4 поколения Дальмонтов будут связаны с 4 стихиями: Огонь, Вода, Земля, Воздух. Пятое пока остаётся в секрете (
я всё-таки надеюсь, что сюжеты у нас разные, а то это будет фиаско)
И сегодня я предлагаю вам поразмышлять:
1) Какую стихию олицетворяет Джереми Дальмонт?
2) Кто будет следующим наследником?
3) Какую стихию будет олицетворять наследник?
Подсказки:
1) Каждая стихия в чистом виде и своей разрушающей способности есть в каждом поколении.
2) Характер каждого поколения также имеет схожесть со стихией его жизни.
Ответы принимаются до конца мая, к сожалению, не думаю, что я успею закончить поколение до защиты диплома. Вы можете изменять свои ответы если вдруг поймёте, что ошиблись в своём предположении.
Кто окажется ближе всего к правде, может, даже аргументирует свои ответы - того ждёт небольшая плюшка от меня (тут, как говорится, чем богаты, то и замутим)