Имя данное мне при рождении – Джереми Дальмонт. И это имя – единственное, что связывает меня с моим прошлым.
До недавнего времени я не помнил большую часть своей жизни.
Даже теперь, воспоминания о детстве и юности, вихрем ворвавшиеся в мою голову, не дали мне то чего я хотел. События произошедшие со мной в месте под названием "Симекроун Индастрис" так и остались под замком. Это словно пробка разделившая мою жизнь на
До и
После. Я наивно полагал, что если приложу все усилия для обретения воспоминаний, если восстановлю память о себе и своём прошлом, то всё сразу станет
хорошо. Но никогда. Ничего. Не будет. Хорошо. Это лишь породит новые вопросы.
Но я понимаю –
когда-нибудь я всё равно всё узнаю.
И тогда – будь, что будет.
Иногда я думаю, что не достоин того, что имею. Моя семья прекрасно справится без меня. Я это знаю наверняка – они уже справились, когда я, против своей воли, оставил их. Вспоминая предшествующие аварии месяцы я думаю, что совсем не ценил, что имел. Возможно, для меня та авария стала побегом от реальности, ведь таким образом я избавился от проблем, накопившихся в семье. И от этой мысли становится тошно.
Теперь я попробую всё исправить.
Наверное, я слишком наивен, но именно сейчас, даже, в эту самую минуту – я счастлив. Пусть я боюсь того, что таится за все еще закрытой дверью памяти, но мне хватает решимости жить дальше. Каждый день я повторяю себе:
"Если в моей жизни происходит что-то непонятное, может, стоит просто забить на всё?"
"Решать проблемы по мере их поступления"
"Стать достойным примером"
"Быть опорой и поддержкой"
Только сейчас, я прихожу к мысли, что человек никогда не может насытиться тем, что имеет. Ему все время чего-то не хватает. Одни ищут деньги, другие любовь, третьи – смысл жизни. Кто-то всю жизнь тратит на то что ищет счастье. И я не исключение. Я всё время что-то искал: прошлое, ответы, спокойствие...
Мне всегда казалось, что после того как я приоткрою завесу тайны – тогда я стану счастливее. Я гнался за неопределенным, непонятным мне псевдосчастьем. Я ставил себе бессмысленные цели, шёл к ним, даже достигал. А потом, получив это, понимал – не так уж мне это и нужно...
Хватит!
И сейчас, стоя на пороге приближающейся старости, я сажусь в кресло, устремляю взгляд в окно и с грустью о потерянном времени осознаю, что счастье не где-то там, а здесь и сейчас.
Жаль, что стал понимать я это только сейчас...