Люди, любимые мои, сколько меня здесь не было? Как мне не хватало такой родной и любимой двоечки...
А все потому, что мне было больно заходить в такой любимый мной проект. А все потому, что один очень глупый, хотя и хороший человек убил мне хард. Точнее, оба. Под формат. И я очень долгое время не находила в себе сил просто начать. А потом, когда нашлись силы - выяснилось, что новая 10-ка очень и очень сильно не любит Симс 2, и чего я только не перепробовала, но в итоге я победила... и, наконец, поставила вторую ОС, настроила игру, OBS и решила рестартнуть свой ONLINE в новом формате - стрим + выкладка записи на ютуб.
В общем, я вернулась, и теперь мой online - самый настоящий online. Neighbourhoods Online, конечно же. Основной - Новосельск. И, поскольку это рестарт, то - from very begining,
Поскольку я в этом ремесле абсолютнейший новичок, то принимаются любые советы, как все это дело оптимизировать. Я слышала, качество стрима зависит от количества фолловеров, однако качество выкладываемого в ютуб не зависит ни от чего, кроме моих кривых рук, так что у вас всегда будет возможность посмотреть запись с моими уже не письменными комментариями в FullHD.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 02.05.2019 в 20:12.
|