13.04.2019, 22:33
|
|
carrion comfort
|
ответка + спойлер
Мари Кристалл, ... оу, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Мари Кристалл
Дафна очень милая, выглядит как зимняя фея(феи дисней).
|
Ах да, я видела этот мультик (уж больно часто его крутит канал Дисней), но вообще я создавала Даф как "альтернативную ферсию Снегурочки". Вообще по Даф можно проверять, как работает ассоциативное сышление - я ведь никогда не говорила, что ее способности связаны со льдом
Цитата:
Мне кажется, или в бонусе "Новогодний бал" там у одного сима фиолетовые волосы как у воображаемого друга?
|
Да, там действительно есть сим с фиолетовыми волосами (а еще двое - с зелеными ), но у меня нет и никогда не было "Всех Возрастов", так что это никак не может быть воображаемый друг. На деле он и его партнерша - мои сим версии персонажей из одного мульта, которых я использовала чисто для массовки
Цитата:
Почему в тексте пишется, что у Марка зелёные глаза, если на скринах жёлтые?
|
Они светло-зеленые, но так как у моих дефолтных глаз желтоватая подложка, они действительно кажутся желтыми. (Да там у всех симов около зрачка желтоватый ободок).
Спасибо за комментарий!
Ну раз уж я тут, почему бы не кинуть спойлер в честь того, что я наконец-то взялась за отчет
Цитата:
За кухонным столом примостился Ричард с ноутбуком. Будучи человеком общительным, он иногда приходил к Кейти и Даф, обосновывая это тем, что «в коллективе работается лучше». На самом деле ему было скучно дома, тогда как Рейчел уходила на работу в салон.
[...]
Сегодня, однако, причина, по которой Ричард сидел на кухне у Кейти, была не совсем обычной, ведь у Рей был выходной. По словам парня, девушка была нервной все утро, кружила по квартире, подобно тигру в клетке, огрызалась на него и орала по пустякам. Заваленный работой Ричард был просто вынужден уйти работать в более спокойное место.
|
|
|
|
|