к и б е р к у р и л к а
|
It's a match!
Jana Weber, <3333 Большое спасибо за поздравление!
Именно от тебя это втройне приятно, няш <3333
Кася пост сдал, Флора пост принял бгггг
Кася в красном - мой фетиш, если че
Цитата:
Ещё ты как-то внезапно богически снимать стала. Я сейчас не только про мод на красивое небо но и он классно вписался. Мне нравится, что хотя фон на горизонт ты пока не поставила, но удачно скрываешь симопустошь. Заборами-холмами, ещё чем-то. Как здесь или здесь.
В этот скрин я вообще влюбилась. Ох эта винтовка гитара за спиной и взгляд "только сунься". И особенно нравится, как его отделяет от других людей забор. Охрененно символично.
|
Спасибо! *леросмайл*
Я так подозреваю, внезапно улучшившиеся скрины могут быть как-то связаны с тем, что для меня, с недавнего времени, они точно такая же важная часть отчета, как и текст. Раньше главным было написать, а скрины - как Мортимер на душу положит
Ну и триэф твоя виновата, что ещё в этой жизни могло меня побудить качать всякие приблуды для украшения соседства и ставить сложно ставящиеся моды?
Цитата:
Вообще, интересная система рисуется в Ля Тур. Люблю когда универ не ограничивается сухими фактами, уже известными из игры, типа "получил стипендию, написал диплом, попал в список декана". Флора, наверное, нормально так влетит насчет баллов)) предвкушаю какой-нибудь недобор где-нибудь.
|
Ты думаешь правильно Флора, как вчерашняя школьница, охренеет с количества свободы, по сравнению с тем, как их заставляли учиться от звонка и до обеда в школе. На этом фоне очень несложно потерять счет времени(бгг) и осознать, что в университете, кроме посиделок в кофейнях ещё как бы и учиться надо изредка
Цитата:
Олимпия Брайт тоже прикольная, хотя её не было ещё. Она что, чёрная?? Это очень нетолерантно такое спрашивать??
Чувствую, задаст огня. Жаль, Флора на её лекцию не пошла (читай: жаль, что ТЫ её туда не отправила, я хотела посмотреть!).
|
Я такой слоупок, далеко ведь не сразу поняла, почему ты спросила, черная она или нет Сейчас вот думаю. Может ещё сделаю какую-нибудь метиску, но это не точно :33
Я бы тоже хотела отправить её на ту лекцию, но план отчета - карданный вал ему в заднюю дверцу - был против(( Плюс, у меня уже есть сцена их первой встречи, а если бы повела Флору слушать лекцию сейчас, эффект бы потерялся. Увидишь, вощем :3
Цитата:
Про Софию, если честно, я даже не думала в таком ключе. В плане, не сравнивала с Мией. Сравнивала с Дэвидом, потому что я всех блондинов-чсников с ним сравниваю вне зависимости от пола. Но как я уже говорила, не вижу для Флоры причин НЕ любить Софию и не тянуться к ней. Она похожа на человека с кем она могла бы общаться. Если забыть о Саре, конечно.
Холодности к Флоре, кстати, тоже не заметила особой. Но, подозреваю, это моя урожденная тупость в вопросах отношений - если садится к ней за стол и разговаривает, значит, все хорошо и холодности нет))0)0
|
Мне самой это сравнение пришло в голову очень спонтанно. Нет, на Дэвида она конечно тоже похожа, хотя огня и ярости топора маловато С Мией Флора видит сходство , кроме чс,
в том, что ей инфантильно кажется, будто у Софии нет повода относиться к ней прохладно, как не было и у Мии в свое время. И если с Мией это ещё объяснимо, потому что она её мама, то с Софией просто подсознание сыграло в ассоциации, и она её себе присвоила) За них двоих решила, что им обязательно стоит дружить.
А София к ней не то что бы плохо относилась - она к ней никак особо не относилась. У них разные сферы интересов и стремления. Теперь вот сферы интересов хоть немного пересеклись, значит можно попробовать подружиться, а до этого Флора была ей ни о чем :3
Цитата:
Прежде чем писать про главный хит сезона, т.е. про Сару и её свидетелей иеговы, хочу сказать, что в ЧЕМ-ТО этот отчет дал мне ощущение, что я не знаю спойлеров) т.е. где-то поймала себя на мысли, что читаю, я не очень хорошо знаю, что там дальше будет. Ощущение прикольное. Это я не к тому, что надо перестать рассказывать спойлеры, если что, но иногда здорово знать не все. Особенно здорово именно у тебя, потому что на кайф от самого текста (тот кайф, который редкий автор может мне дать) накладывается интригующее ощущение, когда не знаешь, что будет дальше. Именно интригующее, а не растерянное из разряда "что этот автор воду мутит, ничего не понятно". И это было классно.
|
Я подумала, что каких-то спойлеров ты не знаешь, потому что я до последнего момента и сама не знаю, как именно напишу какую-то сцену. А в особо запущенных случаях, не знаю даже каких-то отдельных моментов и придумываю на ходу Большую часть сюжета я придумываю, кстати, с тобой, поэтому ты столько знаешь :3
Цитата:
Здесь же от неё скорее нехорошие мурашки по коже. Когда они все в белом собрались и начали трансформацию Сары в Теймсин, у меня возникла ассоциация с обрядом массового харакири. Мол, сейчас они кинжалы достанут и сами себя зарежут. Эйнджел - самая последняя, потому что она сначала посмотрит, действительно ли все самоубились, и принудительно зарежет тех, кто испугался, а уж только потооом сама. Сара-Сара, куда ты влезла.
|
Угууу :33 Правильная ассоциация
Мне хотелось показать, что Эйнджел, несмотря на свою кажущуюся вроде бы вменяемость(она здорова психически) - фанатичка идеи светлого во всех смыслах будущего, и именно фанатизм этот и придает ей сходства с сектами, о которых писала София, и от которых она так оскорбилась :3
Сара теперь без догляда не останется, как сама и хотела)00
Цитата:
Не хватало тут какого-то персонажа, который бы откусывал неугодным лица. Флора тоже может иногда, но она слишком какая-то аъаъаъалалалалыыы для того чтобы выглядеть при этом угрожающе и серьёзно. Мне нравится, что они равные, как соперники. Эйнджел не слабее Софии. Поэтому будет интересно посмотреть, как будет развиваться эта линия. Нет ощущения, что "добро всё равно победит". Т.е. хотелось бы, но... ох.
|
аъаъаъалалалалыыы
Флора да, куда более безобидная, чем её родители. Она скорее как Марк - если будет нужно, режим экстерминейт включится и все уничтожит, но в остальное время будет заниматься какой-нибудь фигней.
А вот София, да, откусывать лица - это прям её Ну и зря она Золотой Палладин :33Ни одному ящеру не скрыться
Так что война предстоит, ага :333 *эксайтед эз хэлл*
Цитата:
Эта линия и перетянула на себя всё моё внимание в этом отчёте, по понятным причинам. Поэтому почти успела забыть, зачем мы все вообще здесь собрались, к моменту появления Грейс. Дико доставляет фангерлинг Флоры)) она очень необычная в таком отношении к ней. Привыкла к ней плюсующей с Малышом, поэтому такую яркую и сильную заинтересованность наблюдать было чем-то из ряда вон. Теперь жду, когда же они поговорят, наконец-то) Грейс опутана таким туманом, что даже знающей спойлеры мне невольно приходится ждать какой-то бомбы при их официальном знакомстве. Что подтверждает вот это:
|
Мне тоже непривычно, но очень нравится И Флоре самой непривычно, что незнакомый человек вызывает такую реакцию. Все её прошлые краши или быстро проходили, или, если не проходили, приводили к чему-нибудь белоснежистому А здесь она просто фанргерлит, потому что у Грейс милый акцент и бант на хвосте Обычно она намного решительнее себя ведет(duh), а здесь пока что из решительного только кража книжки. В общем, мне и самой интересно, как долго она ещё будет фигней заниматься, вместо того чтобы просто взять и познакомиться
Обожаю тебя и твои угрозы <3333
В этом месяце мне в лотерее выпала "Публичная жизнь", а темой месяца стала "Сеть" совпадение - я так не думаю, поэтому этим кнутом я решила убить двух зайцев сразу :3
Tinder (с англ. — «фитиль», «запал») — популярное приложение для мобильных платформ, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации.
На середину 2016 года приложение находится на первых местах по количеству загрузок в AppStore более чем в 30 странах. В США приложение скачано более 40 млн раз.
Несмотря на то, что приложение разрабатывалось для поиска длительных отношений, большая часть пользователей применяет его для заведения т.н. "отношений на одну ночь".
Согласно статистическим данным, более 80% современных молодых людей в возрасте от 18 и до 25 лет имеют аккаунт на Тиндер. Персонажи этой династии - не исключение. Тиндер - приложение для взрослых, поэтому возраст несовершеннолетних персонажей завышен намеренно.
Некоторые из них беззастенчиво заявляют о своих намерениях сразу:
Другие действуют не настолько прямолинейно, но используют тот же посыл:
Третьи игнорируют непристойные предложения, потому что твердо нацелены на серьезные отношения:
Четвертые заводят аккаунт, когда понимают, что знакомиться в реальной жизни для них - слишком большой стресс:
А пятые - исключения из правил. Они уже нашли свою вторую половинку и теперь преследуют собственные цели:
На момент окончания университета, активным останется только один из показанных аккаунтов. Остальные, в силу разных причин, с Тиндера навсегда удалятся.
Последний раз редактировалось SierraMadre, 22.10.2019 в 13:59.
|
|
|