Joakim Karud - Dreams
Сколько тёплых воспоминаний связано с местом, где я родился и вырос! За свои 18 лет я немало путешествовал со своей семьёй, но не могу назвать города роднее и прекраснее, чем Ривервилль. Он окружён красивой природой. Рядом высокие холмы с лиственными деревьями, глубокими озёрами и, конечно, неописуемо величественной рекой Ренес. Мои предки проделали огромную работу в строительстве культурного центра Симнации.
В детстве дедушка рассказывал мне, что его старый друг и соратник Джеральд Симменхайм, являвшийся в то время искусным скульптором нашего округа, приезжал сюда и совершил важный вклад в развитии города. Сейчас мы можем посетить исторический музей его имени и увидеть работы известных художников и мастеров декоративно-прикладного искусства.
Помимо музея, в нашем городе недавно была построена современная школа искусств. Тут набирают юных талантов в области музыки, театра, танца и художественного творчества и готовят их к новым высотам и свершениям. В этом году моя девушка выступала на конкурсном концерте выпускников школы и выиграла стипендию на обучение в Уинфордском университете.
Больше всего я полюбил приходить сюда после встречи с ней. Раньше отнюдь не замечал, как тут красиво на самом деле. Родители говорили, моя прабабушка Лаура впервые посадила клумбы и создала цветочные композиции и живые изгороди именно здесь. Возможно, поэтому этот сад прозвали королевским в честь неё.
Ежегодно на центральном парке нашего города проводится фестиваль, посвящённый Дню творчества. Именитые певцы и артисты обычно выступают перед публикой с показательными номерами на сцене, а художники и мастера делятся своими знаниями и творениями с жителями. Мы, как и все горожане, всей душой любим этот праздник.
Очень надеюсь, что в будущем я так же, как и мой отец, продолжу знатное дело своей семьи и буду работать во благо города до тех пор, пока бьётся сердце...