unmuted
|
Тизеры к грядущим записям
Urtica, ... привет!) Очень рада твоему комментарию, он классный.)
Цитата:
Интересная история, очень интересная. Слежу за династией уже какое-то время и мне определенно нравится, как закручивается сюжет, винтик за винтиком.
|
Да, именно так и можно сказать о сюжете.) Это история о том, как малейшие события могут повлечь за собой непредсказуемые, но закономерные последствия. Дальше – больше.)
Цитата:
К тому же с дрейфом по течению, похоже покончено - в тихом омуте водятся нехилые черти, судя по последнему отчету. Не терпится узнать, что он такое натворил в прошлом.
|
О, надеюсь, всё случившееся и правда его чему-то такому да научит.)) Но в некоторых вещах он и правда станет внимательнее и ответственнее. Не во всех, правда. Это всё же тот же Хьюберт.
Цитата:
Если честно, с тех пор, как увидела новый вариант оформления, ломала голову, какого такого монстра создал Хьюберт (в сочетании с комментарием, что в оформлении есть спойлер, что-то это должно значить, наверное? ). Что аж память себе пришлось стирать. Самым очевидным вариантом был наследник/ца, но после того, как Ирис вышла на сцену, оказалось, что на монстра она едва ли похожа. Да и в целом, судя по тому, как складывается сейчас история, монстр - не человек, а вещь?..
Например, препарат, который в ограниченном количестве изготовил прошлый Хьюберт, а потом стер себе память, чтобы формула не стала достоянием общественности. Кто любит теории заговора? Я люблю теории заговора! В любом случае, не вижу на роли загадочного "монстра" человека, потому что кто же стирает себе память, чтобы сбежать от преследователей.
|
Очень-очень интересные мысли! Да, тут всё не так просто. Название истории Хьюберта можно назвать многоплановым, но об этом лучше поговорить уже ближе к финалу.) Мне нравятся твои догадки, среди них есть кое-что близкое к сюжету.
Цитата:
Брюс - one love. Записываюсь в фан-клуб, потому что такое очаровательное сочетание заботливости, непосредственности и назойливости ещё поискать надо. Но намек о том, что в его поведении далеко не всё так просто, помню и жду, как он себя проявит.
|
От Брюса пламенный привет, скоро от него будет весточка.)
Цитата:
Джейд. Вообще эта симка была крайне симпатична мне в четверке, так, на правах оффтопа. Но черт возьми, какая навязчивая особа, я всю дорогу удивлялась её поведению. Интересное сочетание житейского коварства и слепоты в более крупных делах.
|
Самое интересное, что в её основу как персонажа легло именно её поведение в игре.))) Она была жуть какая навязчивая и всегда "вовремя" появлялась у дома Хьюберта как раз во время какого-нибудь очередного свидания.
Цитата:
Джеймс. Чертовски интересно, что за ворох скелетов у него в шкафу.
Две догадки по поводу его темного прошлого. Один: в последнем бонусе Хьюберт показывает руку, поврежденную составом - не по схожей ли причине Джеймс вынужден носить перчатки? Два: я всё думала, почему Брюс назвал фотографию на его столе выпачканной. Будь дело в грязи, Джеймс бы разобрался с этим. Может, она была обгоревшей? Тогда... догадки по поводу его семьи становятся зловещими.
|
Тоже важное наблюдение. Точно не скажу, но между ними и правда есть что-то общее.
Да, тут Брюс не стал сильно приглядываться. Но всё так.
Цитата:
Белинда. Опасаюсь хвалить эту мадам после того, как она эффектно продемонстрировала когти и хватку. Энивей, шикарная и эффектная злодейка. Будет забавно, если потом окажется, что с её ролью не всё так просто, но пока она - единственный персонаж в "реабилитацию" которого я не верю ни в какую.
|
Мы о ней тоже понемногу начнём узнавать скоро.
Цитата:
И такой персонаж как скриншоты. Скриншоты у Брокенстоунов офигенные и очень гармонично вписываются в повестование. Похожи на качественное интерактивное кино, да.
|
Спасибо большое!) Буду стараться, чтобы они были ещё лучше.
Цитата:
ЗЫ: Жду появления товарищей из этого поста, девушка - просто милашка.
|
Скоро-скоро, может быть, даже очень.)
Цитата:
ЗЫ-2: Бонус про наследника из третьего поколения крут и неуловимо напомнил мне стиль персонажей JoJo (в самом хорошем смысле, конечно )
|
соно чи но садамеее спасибо.)) Долго пыталась продумать образ на заданный стиль, но в голове в тот момент был больше Такседомаск из Сейлор Мун.)
Приходи ещё! Спасибо большое за интерес и такой замечательный комментарий.)
Не могу назвать точные даты, когда появятся бонусы или отчёт, но ориентировочно скажу, что они выйдут до июля. Увы, сейчас времени хватает только на то, чтобы изредка делать какие-нибудь скриншоты, но их уже набирается прилично (без некоторых ключевых сцен в отчёте уже больше 30 скриншотов). Надеюсь на ваше понимание и поддержку, а пока выкладываю небольшие тизеры из озвученной выше программы.) Записи должны выйти в таком порядке.
Тизер: Бонус. Верь мне.
Цитата:
Негостеприимный Форготтн Холлоу встречает ледяным безмолвием. Впрочем, как и всегда. Обычно здесь редко можно встретить кого-либо на улице, и сегодня было особенно безлюдно – погода стала разыгрываться не на шутку. Как хорошо, что до дома добираться не так далеко.
Увидев знакомый двор, Мэй начинает чаще дышать и прибавляет шагу. От волнения и холода руки совсем её не слушаются, и стук о деревянную входную дверь звучит, наверное, уж очень слабо и неуверенно. Но и этого оказывается достаточно. Дверь с тяжелым оханьем распахивается, и седовласая женщина, стоящая на пороге, радостно восклицает:
– О, Всевидящий! Мэй! Моя девочка!
Маминых объятий ей очень не хватало. Пурга, зловещий город, навалившиеся проблемы... Всё, что её беспокоило, тут же тает в этих тёплых родных руках. Теперь Мэй наконец-то чувствует себя как дома.
|
Тизер: Бонус. Не курю.
Цитата:
– О, Брюс.
Голос был очень знакомый, но я не сразу понял, кто это. А когда меня наконец накрыло осознание...
Я закашлялся, так как вообще ничего подобного не ожидал, и едва не выронил сигарету изо рта. Ещё бы обжёгся и это был бы полный финиш! Затем как дурак стал воровато оборачиваться по сторонам, будто тут мог появиться кто-то ещё. Я, как услышал, даже не поверил, что это было обращено ко мне. Не придурок. Не рыжеголовый кретин. Не Берберис даже. Она назвала меня Брюс.
– Ты куришь, – продолжила она ровным голосом. Не спрашивала, утверждала.
– Нет, – зачем-то выкашлял я из себя, выбрасывая сигарету. Мол, ты ничего не видела. Ага, конечно, сто пятьсот раз. Жнец подери, чувствовал себя школьником, которого застали голым за непотребствами, – не курю.
В ответ она всего лишь хмыкнула, пожала плечами и скрылась в здании. Вот же ведьма...
Знаешь, я даже подумал, что теперь эта женщина знала обо мне слишком много. В таких случаях со свидетельницей или расправляются (будь мы на несколько веков раньше, её бы принудительно пригласили на аутодафе. Нет, не говори только, пожалуйста, что я и сам рыжий, я-то как раз и могу так шутить), или же играют с ней свадьбу.
К первому, а, тем более, ко второму, я был совершенно не готов.
|
Тизер: Отчёт 1.07
Цитата:
Стоило мне немного отдышаться и подумать о том, что я наконец-таки нашёл подходящее место, где можно скрыться, как тут же услышал что-то странное. Здесь всё было странным, но это уж точно не соответствовало никаким ожиданиям. Сначала даже показалось, будто за моей спиной кто-то пересыпает какие-то крупы или мелкие камушки в банке, но... Наверное, хватит себя уже обманывать, да? Если мне не послышалось, то это точно было чьё-то шипение.
Меньше всего я хотел, чтобы моя догадка подтвердилась. Меньше всего я хотел увидеть там предполагаемый источник звука. Но, судя по всему, выбора у меня уже не было.
Жнец. Всё было очень плохо.
|
|
|