кадило для инвокаций
|
Симолеоны: о главной валюте 4-ой параллели
AlexArt AlexArt, привет <3333
Цитата:
До прочтения этого бонуса мне как-то даже не приходило в голову, что эти два персонажа не то, что будут в одной комнате, а вообще взаимодействуют друг с другом.
|
Знаешь, мне тоже не приходило в голову) но потом я получила заявку на пейринг, и как-то сама собой выросла история) Керан из тех персонажей, о ком всё больше и больше узнаешь, уже когда писать начнёшь)
Цитата:
А ведь как красиво снято и написано! Как у тебя получаются такие чёткие снимки? Не могу насмотреться, серьёзно.
|
Спасибо большое! <33 чёткость - это, наверное, максимальные графические настройки в игре плюс максимум качества, который может себе позволить мой скриншотер)
Цитата:
Элис наконец встала на ноги после долгой депрессии - это не может не радовать. Своеобразный подход Керана (да-да, мы помним, как он совершил "звоночек" Даниэлю ), пожалуй, сделал своё дело. Хоть и кое-какие моменты были довольно жёсткими, можно понять, что они, действительно, были необходимы. Например, его попытка сжечь девушку. Это как можно было додуматься до такого? Конечно, он ни за что не убил бы её, но... это же жесть, не?
|
Жесть, да) но это его метод, и в случае с Элис он сработал) Керан тем и ценен, что не церемонится.
Цитата:
По-моему, получилось чересчур... сурово, что ли. Объедки. Я не только страшно обиделся бы на это, но и дал бы леща, да ещё какой. х) Тем не менее, так было нужно, ибо...
|
Элис бы тоже дала леща, если бы их силы не были настолько неравны)) обидно, да, но - правда. И эта правда позволила ей тогда от него отцепиться. Иначе она свою одержимость Каем перенесла бы на Керана, и так и не смогла бы встать на собственные ноги.
Цитата:
P.S. Кстати, мне вот стало жутко интересно, произошло ли что-нибудь между ними после смерти Юльхена?
|
Самой интересно. Когда Юльхен умерла, я была уверена, что Керан о женщинах думать не будет всю оставшуюся жизнь, но теперь вот засомневалась. Посмотрим)
Цитата:
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе, превосходная работа!
|
Спасибо большое
Цитата:
Понравилась задумка. Вроде бы одинаковые вещи, а отношение персонажей к ним совершенно разное (ну, кроме к спиннеру, разумеется ).
|
Угу)) часто так и бывает - чем больше у людей общего, тем больше они друг друга бесят
Цитата:
Ждём новую запись и бонус с участием Дэвида и Даниэля.
|
Запись в процессе:3
Спасибо большое за отзыв <3333
Что мы говорим богу отчётов? Не сегодня.
В общем, пока я работаю над "Точкой невозврата", решила выложить небольшой информационный бонус про деньги, который пригодится для будущих отчётов)

Все банкноты вошли в обиход в 3079 году. Помимо них действуют монеты, номиналом ½ и ¼ симолеона.
• На купюре изображён отец Брайан: священник; много сделал для того, чтобы закрепить роль мортемианства на Великом Континенте.
• 1 симолеон стоит: карточка на 4 поездки в метро, билет на автобус по городу, пол-литровая банка колы.
• На купюре изображена Маргарита Уолдер: архитектор; спроектировала многие симлендские достопримечательности, включая монастырь "Убежище Беллы" в Плезантвью.
• 5 симолеонов стоит: килограм яблок, литр оливкового масла, эконом-меню в МакКорме.
• На купюре изображена Этель Мартин: поэтесса; автор поэтического сборника "Милые земли", в который входит стихотворение "За мир замолви слово", обязательное для изучения учениками старшей школы.
• 10 симолеонов стоит: средняя поездка в такси (Сентфорд), электронный набор для маникюра, доставка пиццы на дом.
• На купюре изображён Александр Гринли: военный, звание - генерал-лейтенант; руководил множеством успешных операций во время Третьей Тотенбружской войны. Герой Симленда и Тотенбурга.
• 20 симолеонов стоит: аренда велосипеда на месяц; недорогой электрочайник; 2-килограмовая упаковка элитного корма для собак.
• На купюре изображена Нина Отем: фронтовая медсестра; прошла две войны в Тотенбурге, спасла множество жизней, под конец жизни открыла больницу для малоимущих в Стренджтауне.
• 50 симолеонов стоит: 100 мл духов "Поцелуй Нины"; проездной для метро, трамвая и автобуса на 3 месяца; средний счёт в хорошем ресторане.
• На купюре изображена Темперанс Уотерфилд: инженер; спроектировала первый в Симленде самолёт СМ-1.
• 100 симолеонов стоит: литр вина в одном из подпольных баров (Плезантвью), двухместный номер в недорогом отеле, мобильный телефон.
• На купюре изображён Эйден Дин: мортемианский миссионер; добился значительного возрастания числа мортемиан среди жителей Сималайских Островов.
• 200 симолеонов стоит: оплата среднего счёта за коммунальные услуги в месяц, бутылка элитного коньяка у контрабандистов, вечернее платье в фирменном магазине.
• На купюре изображён Ноа Элм: пожарный; спас 55 человек (40 из которых дети) из приюта для синдромников "Благословение Мортимера", который в 3074 году предположительно подожгли хайристы.
• 500 симолеонов стоит: недорогой ноутбук, электросамокат, номер в гостинице класса люкс.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 20.02.2020 в 22:25.
|
|