Магистр воды и воздуха
|
Кнут: подарок любимой династии
О Роми
Интересные факты о Роми, судя по всему, эта девушка не просто второстепенный персонаж, как я думала. Девушка, конечно, колоритная и её схожесть, о которой говорил Хьюберт, с Мэй, притягивает внимание. Даже интересно стало в каких эпизодах она ещё появится. 7 факт позабавил, я почему-то думала, что не существует людей (даже вымышленных) которые не пробовали кофе)) С велосипедом тоже удивило, не знаю даже почему, я бы ей мотоцикл, в крайнем случае скутер нафантазировала бы в качестве транспорта,а тут вон оно как оказалось)
Kamille !
Поздравляю тебя (и отдельно твоё терпение) и Брокенстоунов с годовщиной!
Годик ещё не много, но уже не мало, ты и твоя разношерстная компания героев большие крутышки и, уверена, они ещё хорошенько удивят твоих читателей!
Я с нетерпением жду каждый отчет и даже когда ожидание растягивается на недели, я всё равно как Хатико заглядываю в темку, в надежде увидеть "новое сообщение" (не надо так)
Когда всем выпало задание выбрать кнут себе самим я уже знала, что выберу. Однако, из-за разницы в часовых поясах я полагала, что ты создала династию 27 числа, хорошо, что всё было готово ещё неделю назад 
Ниже ты увидишь мой тебе небольшой, но, смею надеяться, приятный подарок 
Parijat - Most Beautiful Splendour
Жизненный путь всех существ во вселенной предопределен с самого начала. Он не такой каким его представляют: у него множество дорог, миллионы дверей, обилие препятствий. Люди постоянно спешат открыть очередную дверь и окунуться в водоворот событий, открывающих дорогу к продолжению истории.
Но, несмотря на личные цели, желания и свершения, каждый человек хоть раз в жизни, на секунду времени, с восхищением замирал, погружаясь в свои чувства. В этом чудесном мгновении его, как правило, настигало понимание: несмотря на безумный мир с его искусственной красотой, созданной человеком – нет ничего величественнее и опаснее природы. Её пейзажи завораживают своей красотой и изяществом, а её действия ужасают своей разрушительной и всепоглощающей мощью.
*кликни для продолжения*

Например, представь обычный солнечный луч. Вообрази, как он падает на водную гладь и, распадаясь на сотни ярчайших вспышек, пляшет на бодрствующих волнах. Ослепительный, обжигающий, он преодолел миллионы миль прежде, чем достигнуть непрочной поверхности воды. По-своему, у него есть личная история.
Представь, как этот же луч ловко подхватывается круглым зеркальцем. Таким гладким, твёрдым, намного прочнее мягких волн, на которых совсем недавно луч исполнял свой дикий танец. И вот уже его история продолжается: он летит обратно, к ясному, синему своду небес, прокатывается по зеркальным стержням блестящих городских конструкций, пытаясь забраться всё выше, его путь устремляется к раскалённому металлу автомобилей. Продолжая искать дорогу домой, луч движется хаотично, нервно ища новую цель для скачка.
Неосознанно он несет за собой продолжение не только своей истории. Один смелый прыжок в стекло движущегося транспорта и красота нашего солнечного героя ослепляет человека, стоящего на своей дороге жизни. Волею случая человек оступается, и, в одно мгновение, он уже стоит на пыльной тропе, ведущей к одной единственной двери, трухлявой, обшарпанной, той, куда заходят миллионы таких же споткнувшихся людей. За дверью его ждёт одно единственное испытание. И это испытание он не в силах пройти.
Его пыльная тропа тесно переплетается с остальными дорогами, его действия протаптывают новую колею для других блуждающих странников, результаты его испытаний образуют новые препятствия для ступивших на его путь. И повторение событий неизбежно.
Испытание за испытанием, ошибка за ошибкой, новая тропа сменяется следующей. Эта цепь событий тянет за собой всё больше и больше участников. Человек лихорадочно ищет выход, но, в войне с очередными трудностями, чахнет и загоняет себя всё дальше, в самую тёмную глубь заповедника искушений. Протаптывая глубокую канаву и полоща избитые ноги в грязи, путник не замечает, что в конце пути, рядом с каждой из дверей, есть едва заметный поворот. Люди думают – у них нет выбора, но нужно лишь сделать шаг в другом направлении.
Возможно, именно этот путь приведёт к иному исходу.
Возможно, именно этот путь сделает счастливее.
И кто знает, может, именно эти тропы в конце своего длинного пути сомкнутся и приведут к чему-то большему?
А блуждающий солнечный зайчик окажется просто проводником в новую историю.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 26.05.2019 в 13:57.
Причина: Очепятки =)
|
|