Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 06:20   #67
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Сердце Кнут: подарок любимой династии

О Роми
Kamille !

Поздравляю тебя
(и отдельно твоё терпение) и Брокенстоунов с годовщиной!
Годик ещё не много, но уже не мало, ты и твоя разношерстная компания героев большие крутышки и, уверена, они ещё хорошенько удивят твоих читателей!

Я с нетерпением жду каждый отчет и даже когда ожидание растягивается на недели, я всё равно как Хатико заглядываю в темку, в надежде увидеть "новое сообщение" (не надо так)
Когда всем выпало задание выбрать кнут себе самим я уже знала, что выберу. Однако, из-за разницы в часовых поясах я полагала, что ты создала династию 27 числа, хорошо, что всё было готово ещё неделю назад
Ниже ты увидишь мой тебе небольшой, но, смею надеяться, приятный подарок

Parijat - Most Beautiful Splendour

Жизненный путь всех существ во вселенной предопределен с самого начала. Он не такой каким его представляют: у него множество дорог, миллионы дверей, обилие препятствий. Люди постоянно спешат открыть очередную дверь и окунуться в водоворот событий, открывающих дорогу к продолжению истории.

Но, несмотря на личные цели, желания и свершения, каждый человек хоть раз в жизни, на секунду времени, с восхищением замирал, погружаясь в свои чувства. В этом чудесном мгновении его, как правило, настигало понимание: несмотря на безумный мир с его искусственной красотой, созданной человеком – нет ничего величественнее и опаснее природы. Её пейзажи завораживают своей красотой и изяществом, а её действия ужасают своей разрушительной и всепоглощающей мощью.

*кликни для продолжения*

Последний раз редактировалось Rudmatis, 26.05.2019 в 13:57. Причина: Очепятки =)
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием