drama llama
|
Jana Weber, ...
привет! Не передать, как я рада снова тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Рада, что Владимир ушёл. Он выглядел бы красивее, если бы ушёл сразу, когда увидел ту запись, но лучше поздно, чем никогда. Не вижу другого варианта. Эльвира поставила его в максимально унизительную ситуацию, которую только можно представить для мужчины - заниматься сексом на камеру с одним любовником, на глазах у другого любовника, да ещё и залететь от него. Если бы Владимир остался, он бы с этим унижением согласился, а я очень надеялась, что этого не произойдёт.
|
Согласна. Эльвира слишком долго испытывала Владимира на прочность, это было последней каплей. Какой бы сильной ни была его любовь, самоуважение невозможно бесконечно засовывать в неудобосказуемые места.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Неужели я вижу у Эльвиры здоровую рефлексию? По сравнению с её привычным инфантильным "Воган ты сделал этого ребенка теперь реши как-то эту проблему", такие перемены видеть удивительно) всё же, стрессовая ситуация влияет на неё хорошо - возвращается трезвость сознания.
|
Угу, даже Эльвира способна думать головой, когда касается мужчин. Беда в том, что думать она начинает не раньше, чем окажется в безвыходной ситуации - что с Клыкманном, что теперь с Воганом. У нее вся личная жизнь - американские горки: то взлетает до небес, то падает так, что хочется кричать, третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Теперь Эльвира хотя бы видит, где она на самом деле находится в списке приоритетов Вогана - у плинтуса. Она сама, за пределами койки, никогда не была ему важна. Самое интересное, пойми она это раньше - до того как пришла к нему с требованием решить её проблему так как ей хочется - всего этого могло бы не быть. Решила бы проблему самостоятельно.
|
Эльвире в принципе сложно смириться с мыслью, что для кого-то она может не быть центром вселенной, взять тот же пароль на ноутбуке Вогана, который ВНЕЗАПНО оказался не в честь нее. Поэтому, конечно же, в залете виноват исключительно Воган, и проблему, само собой, должен решать он. Ну, за что боролась, так тебе и надо
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но я сейчас думаю (несмотря на подчёркнутое нежелание Эльвиры иметь детей), это к лучшему. Я ни на грамм не верю в любовь Эльвиры к Вогану, о которой Бриджит дальше так уверенно говорит. Да и в любовь к Владимиру не верю тоже - не после того, как она с ним поступила. Зато верю - неправильное слово, скорее не верю, а вижу - что Эльвира любит свою дочь. Уж в этой любви может усомниться только слепой. Поэтому мне кажется, что появление других детей может быть и не таким уж плохим (если на секунду забыть, кто у них отец).
|
Насчет любви Эльвиры к Кармелле я согласна, уж очень она в этом отношении напоминает одну блондинку из "Игры Престолов". Вопрос лишь в том, будет ли такой же сильной любовь к остальным детям.
Не согласна только с этим:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Возможно, Эльвире дано познать любовь не через мужчин, а через детей
|
А как же Мэттью? А Виктор (ладно, там семейные отношения, но всё же Эльвира не его мать)? Их она всем сердцем любила, не думая о том, получит ли что-нибудь в ответ.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я не думала об этом, пока не дошла до этого диалога. А ведь это правда. Не про любовь к Вогану, опять же) но заниматься сексом с тем, кто убил твоего некогда любимого человека - и правда предательство.
|
Согласна. Увы и ах, любовь Эльвиры к острым ощущениям победила любовь к Мэттью. Но рефлексия у нее, как ты правильно заметила, постепенно пробуждается, и Эльвире предстоит курс основательного самоедства.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Видимо, с появлением Вогана все предыдущие мужчины Эльвиры как-то слегка стёрлись из моего сознания. Перечитать, что ли)
|
Я всеми конечностями за На мой взгляд, желание перечитать произведение - лучший комплимент для автора.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Было бы классно, если бы она убила Вогана. Реально классно) хотя я всё ещё считаю, что именно Эльвира виновата в том, что с ней произошло, но Воган у её семьи столько крови выпил (пусть и фигурально :Р), что месть со стороны Эльвиры выглядела бы закономерно и...красиво, что ли?
|
Не буду спойлерить, но твоя версия мне очень нравится) Скажу лишь, что в следующей главе непременно кого-то убьют, на что толсто намекает название.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
К слову сказать, смерть Эльвиры во время родов тоже была бы закономерной. Я бы, наверное, ждала этого здесь - если бы не анонсированный следующий отчёт и ещё +1 ребёнок из спойлеров)
|
Согласна. Я и хотела, чтобы читатели ожидали Эльвириной смерти в родах, но, видимо, проспойлерить второе поколение я хотела больше
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Почему-то первая моя мысль была о Грант, а не о Владимире))
|
Бгг, внезапно) Грант скорее порвала бы на куски Эльвиру, чем кого-то за нее, и уж точно бы не притащилась в чужую больницу, чтобы проконтролировать ее роды. К счастью или к сожалению, ответственность Грант заканчивается за пределами ее кабинета.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
сначала расстроилась, что он вернулся, а потом подумала - он ведь действительно мог считать детей своими, была такая вероятность. Да и даже какое-то человеческое беспокойство за Эльвиру вполне понятно. Но искренне надеюсь, что если он даже станет поддерживать отношения с ней и с детьми - то эти отношения не будут лежать в романтической плоскости. Мне слишком нравится видеть его гордым)
|
Тут дело даже не в том, считает он детей своими или нет, а именно в беспокойстве за Эльвиру. Что бы она ни натворила, Владимир не мог бросить ее в смертельной опасности. Уж слишком прочный фундамент у его любви, чтобы она могла вот так в одночасье рухнуть.
Ну а что до перспектив - время покажет. Намекну лишь, что демонстративная гордость Владимира не отменяет страданий, что очень хорошо видно в одном из бонусов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну, и о главном событии, конечно. Поздравляю с рождением близнецов, особенно наследника) будет здорово посмотреть на него хотя бы подростком. Да и на остальных детей тоже.
|
Спасибо! Обещаю, что наследника ты увидишь и подростком, и в младшем возрасте.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ожидаю большой драмы в финале)
|
Надеюсь, финал оправдает твои ожидания. Что до большой драмы, она обязательно будет, и намного скорее, чем отчет.
Всем привет! Отчет пока очень в процессе (и я искренне надеюсь, что процесс завершится хотя бы до конца года), но я несу вам бонус.
Цитата:
- Как называется эта картина? - Трент кивает на то ярко-розовое полотно.
- «Ядовитый лес».
- Почему же он ядовитый?
- Потому что люди пытаются его вылечить, а сами отравляют, - глаза Белладонны, сиявшие пару секунд назад, становятся грустнее. - Из лучших побуждений, говорят они. Добра желаем, говорят они.
Трент вздыхает. Прекрасно понял, на что она намекает.
|
Последний раз редактировалось Influence, 27.06.2019 в 21:51.
|
|