Привет,
Influence! Поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего доброго! Ты замечательный автор и креатор, настоящее сердце Просимса. Спасибо тебе за то, что ты делаешь наш раздел таким живым, что вдохновляешь стремиться к большему и творить.
Я пришла к тебе не с пустыми руками.) Продолжая тему обаятельной Эльвиры, дарю вот такой
плакат.
И, конечно же, комментарии.)
Семейное фото Я сначала так обрадовалась, когда увидела их всех на одной фотографии, а потом дошла до последнего пункта. Эхх...
Цитата:
Четверо доживут до рождения третьего поколения. Нет, это не значит, что умрут только двое.
|
у меня появилось предположение, что кто-то может воскреснуть. может и неудачно.
Цитата:
Один из детей не получит сверхъестественных способностей от природы, другой заплатит за них высокую цену.
|
и это тоже интересно, правда, уже боюсь загадывать.)) это точно не про Кармеллу первая часть, но вторая вполне подходит, а про остальных ещё рано думать...
Цитата:
Ни один из пятерых на этом фото не связан и не будет связан с другими семейными отношениями.
|
Мм, значит, отношения Кармеллы и Дельта Маркуса могут продлиться не так долго.(
Цитата:
Ни для кого в школе "Коготь" не секрет, что СимБР подбирает кадры среди ее выпускников. Несколько изображенных на этом фото тоже получат такое предложение.
|
Я догадывалась, что СимБР и правда имеют ко всему какое-то отношение...
Очень понравился этот бонус, буду ждать развитие событий!
Метка безумия Мне понравилось, как ты описываешь проявления БАР. В жизни мне доводится общаться с людьми, у которых его диагностировали (либо же все внешние симптомы соответствуют), с некоторыми даже близко и да, очень похоже. Это и правда похоже на симериканские горки и иногда просто не знаешь, какой реакции можно ожидать. Как по щелчку. Отличия только в длительности стадий, у кого-то смена происходит раз в полгода (возможно, благодаря терапии), у кого-то намного быстрее. Отмечу, что видно, как ты проработала данную тему ещё и относительно препаратов. И правда используют препараты лития, хотя я чаще встречала в качестве назначений карбамазепин или ламотриджин. И то что терапия комплексная тоже соглашусь, лечат обычно препаратами из разных групп, включая туда же ноотропы. Но это конечно уже тонкости.)) Не придраться.
Почему-то до этого бонуса всё же представляла Белладонну немного другой, постарше, наверное... Но мне она нравится как персонаж. И доктор Саванто нравится своей чуткостью и какой-то... доброй наивностью? У них и правда очень трагичная история любви и теперь я вижу, как так получилось, что двойняшки выросли такими.
Понравился и Лоусон в качестве Шерифа (я тут как раз прохожу vtm, так что у меня сейчас вдвойне "вау" эффект). Немного напомнило похожую фразу про полицию от Клыкманна, и в обоих случаях хороших последствий она не несла.