Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2019, 14:28   #78
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Лампочка Тизер 1.12 + 2 необычные новости

Привет, котятки!

Сегодня у меня для Вас 3 новости:

1. Конечно же, тизер к грядущему отчету.

Цитата:
Когда солнце садится за горизонт, тьма наступает не сразу. Редкие кровавые лучи ещё несколько минут кричат о своём уходе, как бы предупреждая, что дальше ничего хорошего ждать не приходится. Но заката боятся только глупцы, ведь ночь – это рождение яркой, чистой луны, серебряным светом освещающей дорогу заблудшим путникам.

За день город наполняется людской суматохой, серая пыль поднимается в воздух и оседает на листьях зеленых деревьев, а гул автомобилей заполняет каждую клеточку этого громкого мира. Но только в ночи его улицы свободно дышат: тощая кошка выходит из своего тёмного закоулка в надежде найти лакомый кусочек раньше своих сородичей, юная девушка впервые убегает из дома, чтобы встретиться со своим возлюбленным под звездным небом, а осторожный блюститель закона под покровом ночи прокалывает шины своему неприятелю. Я люблю ночь. Только ночью можно стать собой.
2. Я запускаю "Перезагрузку" первого поколения

Читать подробности

3. Я также запускаю новую рубрику "Лишние буквы"

Читать подробности

Последний раз редактировалось Rudmatis, 20.07.2019 в 18:16.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием