Магистр воды и воздуха
|
Тизер 1.12 + 2 необычные новости
Привет, котятки!
Сегодня у меня для Вас 3 новости:
1. Конечно же, тизер к грядущему отчету.
Цитата:
Когда солнце садится за горизонт, тьма наступает не сразу. Редкие кровавые лучи ещё несколько минут кричат о своём уходе, как бы предупреждая, что дальше ничего хорошего ждать не приходится. Но заката боятся только глупцы, ведь ночь – это рождение яркой, чистой луны, серебряным светом освещающей дорогу заблудшим путникам.
За день город наполняется людской суматохой, серая пыль поднимается в воздух и оседает на листьях зеленых деревьев, а гул автомобилей заполняет каждую клеточку этого громкого мира. Но только в ночи его улицы свободно дышат: тощая кошка выходит из своего тёмного закоулка в надежде найти лакомый кусочек раньше своих сородичей, юная девушка впервые убегает из дома, чтобы встретиться со своим возлюбленным под звездным небом, а осторожный блюститель закона под покровом ночи прокалывает шины своему неприятелю. Я люблю ночь. Только ночью можно стать собой.
|
2. Я запускаю "Перезагрузку" первого поколения
Читать подробности
Что это такое и с чем его едят?
"Перезагрузка" - это замена текста и части скриншотов в отчетах.
На данный момент планирую переписать и переснять с 1 по 7 включительно отчеты первого поколения.
Делается это в первую очередь, всё-таки, для новых читателей, а во вторую - для всех желающих перечитать и вспомнить какие-то сюжетные моменты.
Замечу - сюжет существенно не изменится, так что перечитывать вовсе необязательно, чтобы что-то понимать в будущем. Внезапных персонажей или каких-то событий не появится. Смысл перезагрузки для меня - переписать и переснять красиво и грамотно, чтобы с первых строчек не вызывать у читателей отторжения от династии. Возможно, какие-то моменты в рамках одного отчета поменяются местами, но, опять же, для всего сюжета это лишь капля в море.
Зачем? Как ты до этого додумалась?
Я уже более двух месяцев об этом активно думала и вот, наконец-то, решилась.
А появилась эта мысль после того как я сама прочитала свой пролог, чтобы вспомнить какие-то моменты и... мне не понравилось повествование. Каждую строчку мне хотелось поправить - заменить повторяющиеся или нелепые слова, добавить ощущений, описать обстановку, которую я себе представляла, словом, заменить всё, что раздражало взгляд.
Таких отчетов у меня накопилось до 7-го включительно, дальше повествование мне более-менее нравится и, если там и есть некрасивые моменты, они не столь безобразны, чтобы всё переделывать.
Когда ждать переделанных отчетов?
Я буду стараться выпускать обновленные отчёты вместе с текущими и, соответственно, извещать при выпуске нового отчета или в тизере.
Собственно, открывает перезагрузку обновленный ПРОЛОГ.
3. Я также запускаю новую рубрику "Лишние буквы"
Читать подробности
В чём суть?
Любой читатель может подкинуть мне абсолютно любую ситуацию или фразу, которая в дальнейшем займёт своё место в отчетах или сюжетных бонусах, входящих в оглавление.
Зачем тебе это?
Я знаю, что на форуме есть "Кнуты и Пряники", которые прекрасно тренируют фантазию, мне очень нравится эта идея, но мне хочется чего-то, что сможет вовлечь читателей в процесс создания отчета. Все мы друг у друга гадаем, что ждёт наших персонажей, а что если бы мы могли влиять на отчеты династии напрямую, а не через комментарии только со своими мыслями?
Ну и как минимум, для меня это ещё один тренажёр, чтобы заставить работать фантазию. Таким образом, вы оставите свой след в династии Дальмонт и подкинете мне "Лишние буквы", а может даже и идею.
Естественно, рубрика пока пробная и зависит от количества участников и основного сюжета, т.е. не факт, что ваши "буквы" я впишу сразу в следующий отчёт/бонус - в первую очередь они должны гармонично вписаться в историю.
Правила участия:
- Участие не разовое, т.е. если ваши "Буквы" уже отыграли в сюжете, в комментарии вы можете предложить что-то новое для следующего отчета/бонуса.
- Снова предлагать "Буквы" можно только после того, как предыдущие появились в отчете/бонусе (не факт, что они появятся уже в следующем выпуске, но они обязательно появятся).
- Как правило, комментируют после выхода отчета, поэтому мне будет проще искать "Буквы" и составлять следующий отчет, если вы напишете своё предложение в комментарии после отчета, ещё лучше если под катом.
- Участвовать можно уже после выпуска отчета 1.12.
- Фраза может быть абсолютно любой - из реальной жизни, из фильмов/мультфильмов, игр и т.п. С ситуациями аналогично, НО...
- НО они никак не должны быть привязаны к персонажам, времени и событиям династии. Я сама решу к кому относится придуманная вами фраза/ситуация, в какое время она имеет место быть и что при этом будет происходить.
Например:
нельзя - "Джереми Дальмонт должен увидеть Бэтмена ночью пока будет сидеть в туалете"
можно - "В династии должен появиться Бэтмен"
нельзя - "Все люди как люди, а Лупита суперзвезда!"
можно - "Все люди как люди, а я суперзвезда!"
Последний раз редактировалось Rudmatis, 20.07.2019 в 18:16.
|
|