Магистр воды и воздуха
|
Ответка + Кнут июля: "Стильный сим"
ElinaGenie,
Привет!)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я что-то тоже не думала, что из милой девушки вырастет женщина-тролль.
|
Я бы не назвала её прям тролем, но сарказм стал её главным словесным оружием, это да.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что-то мне кажется, что Лупита знает своих детей лучше Джереми. Но, с учетом комы, это неудивительно.
|
Да, именно так, Лупита чувствует и знает их лучше, я рада, что мне удалось показать это) Джереми же хоть и является их отцом, но, не очень понимает их поступки и не может предсказать заранее, кто на что способен, но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Утром сообразила, почему, но пришла к неожиданному выводу. За Джереми кто-то следил все эти годы? И этот кто-то начал действовать только тогда, когда стало понятно, что Джереми возвращается в Сансет.
|
Интересная догадка, но это значит лишь одно - я на верном пути и правильно преподношу информацию)) Без лишней скромности скажу, что меня это радует)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Классные кадры с Монте-Вистой)) Я там лишь раз играла, пять лет назад и мне этот город не очень зашел, но сейчас захотелось кого-то туда отправить
|
Я никогда не играла в Монте Виста, да и не особенно тянуло, мне этот городок всегда казался отпускным. К тому же захотелось показать родину Лупиты (хоть максисом и задумывалось это как Италия, я всё равно увидела в архитектуре испанские мотивы)
Спасибо, что заглянула!)
Thaanos,
Привет!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
А Монте Виста разве не Италия? Колизей там, пицца, закос под античную архитектуру в паре мест? Или так было задумано? Сорри, я зануда
|
Ничего занудного) Я почему-то ожидала, что ты заметишь
Да, ты права, разрабами Монте Виста задумывалась как Италия, но дело в том, что я ещё в каком-то из отчетов упомянула, что Лупита родом из Испании (точнее её прабабка), а так как в архитектуре Монте Виста я всегда видела испанские мотивы (ну похожи и хрен меня переубедишь), то мной было решено пренебречь описанием разрабов и изменить страну.
НО! Я это хоть и сделала, но подразумевается, что Монте Виста в Испании не исключает Монте Виста в Италии, т.е. это как Санкт-Петербург в России и Америке, например. А Колизей предположительно является просто копией, которую построили для туристов, как Парижская Эйфелева башня по всему миру. Про гастрономические отличия я не упоминала, так что в этом плане всё осталось как и было)
Ещё хочу сказать, что я когда-то искала что в Испании есть какая-то гора Монте-Пердито (пришлось хухлить название), а сам городок в игре стоит как раз на какой-то горе. Т.е. аналогия есть)
Надеюсь смысл моей затеи ясен)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Дальмонты определённо хорошо на меня влияют - я уже и не помню, когда в последний раз так быстро реагировала на что-то на форуме
|
Это прекрасно и очень приятно!))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И я завидую Адель – мне тоже оставалось 2 года до окончания школы, но мне не разрешили остаться, хотя ладно, это уже вода прошлого, не буду об этом
|
Переезд всегда тяжелое испытание, но Адель просто знала к кому подходить)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Кстати, у Мэта и Габриэллы родился таки ребёнок? Спрашиваю, как любопытная родственница в письме.
|
Да, ребятенок родился, Адель как раз упоминает, что будет помогать с девочкой (по сюжету она находится в возрасте дошкольника, но в игре она уже почти ровесница Аделине, поэтому ааа, симс что ты делаешь?!)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Я даже больше скажу – моя мама долго работала в аэропорту и занималась отчётами о неисправностях самолётов. Она как-то сказала что люди зря хлопают в момент приземления потому что по статистике именно в этот момент происходит больше всего неполадок. Просто о большей их части пассажиры даже не узнают. Конечно, много воды с тех пор утекло, может, самолёты стали надёжнее, но я все равно не хлопаю при посадке.
|
Ого, не знала (теперь буду) я приписала Джеру в основном свои чувства на этот счет, но вот этот факт о неисправностях ещё больше убедил меня, что это хлопать глупо.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Удивительно то, что она оказывается так тепло относится к Лупите. Наверное просто она уже довольно взрослой была когда мы видели её в последний раз, поэтому и нельзя было сказать этого.
|
Её просто было очень мало(о чем я даже жалею) и ей тогда было 17 лет, сейчас уже около 35, т.е. естественно взгляды,а с ними и характер изменились.
...Конечно, конечно, ты ничего не говорила))) Хм... ребенок, значит...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Еще интересно, её антагонистические отношения с Адель – это просто результат подросткового бунтарства или за ним стоит что-то ещё? Впрочем, видимо Эшли надолго останется с Дальмонтами, и мы это ещё узнаем.
|
Да, ты права, всё ещё узнается) "Терпение, только терпение", как говорил один импозантный мужчина.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Если бы везде, где один персонаж обещает другому, что все будет хорошо, все действительно так и было, все было бы скучно
|
Вот и я так думаю, но ты рано их хоронишь) хотя... а впрочем, узнаем в следующей серии)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Хотя красный и цвет опасности, что только подчёркивает то, что тревожные времена для Дальмонтов ещё не позади.
|
С цветами тут вообще отдельный подтекст. Раскрою маленькую тайну:
в момент когда Джер обещает Лупите, что всё будет хорошо, на фоне теплая атмосфера, но при этом закат. А когда он остается один - дождь и серость, но при этом утро (можно расценивать как восход)
Вот и живи теперь с этим.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Касательно убийств людей, как-то связанных с прошлым Джереми у меня есть одно подозрение – возможно за ним действительно кто-то следит, и этот кто-то узнал, что Джер собирается вернуться в Сансет, а там его ожидает что-то не очень хорошее. Энола, возможно, прибыла в Исла чтобы предупредить его, но её успела, потому что её банально убили. Касательно стариков – возможно, из постигла эта участь, потому что они могли рассказать что-то важное Джереми, а этот кто-то сверху не мог этого допустить. Кстати о стариках, я могу прозвучать как безумный фанат Вокалоидов, но ты знаешь песню Ghost – Housewife Radio? Там просто подразумевается похожая история – женщина сошла с ума и зарезала мужа, а когда сообразила, что сотворила – повесилась. А если даже не знаешь, можно предположить, что убийца, подстроивший это – знает эту песню, и вдохновлялся ей
|
Касательно смертей есть отдельный сюжет, который (естественно!) раскроется позже)
Касаемо музыки - я не слышала эту песню, но прочитав твой коммент послушала и посмотрела видео. Такой психодел, скажу я тебе! У меня чуть кровь из глаз и ушей не пошла)) Касаемо того кто этим вдохновился я возможно возьму на заметку)
Вообще подобную историю я взяла откуда-то из другого места, то ли книжку когда-то читала, толи анимеху смотрела, не помню уже, но это не секрет, что такие обстоятельства смертей есть. Я по сути взяла готовое, что всплыло в памяти)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Тамблер и многие династии на этом форуме задрали планку настолько, что трудно представить, что скрины могут выглядеть шикарно без овер-дофига доп-контента, но ты доказываешь обратное, так держать!
|
Вот согласна по поводу завышенных планок скринов в династиях. У меня, конечно, есть допы в виде ручек, сижек, книжек для КАСа, да и сами персы тоже с измененными скинами, но я использую дефолты да и то только потому что автор тех скинов сделал на лицах слезные... кхм... канавки (забыла как это называется, в уголках глаз такие дорожки), а у меня много портретных снимков. Глаза тоже изменила, но да, чего-то особенно измененного у меня нет. Да и нравится мне в целом графика симса, единственное, она требует некоторых улучшений)
Фразу для рубрики взяла) Спасибо за участие!
Спасибо, что заглянула, всегда рада тебя видеть и читать
А я принесла вам выполненный кнут месяца "Стильный сим"
- Эти скрины были сделаны на так и не вышедший конкурс "Страна моей печали".
- Действующие лица - Аделина Дальмонт.
- Частично это спойлеры, хотя и совсем не однозначные.
- Оба наряда (если так можно выразиться) не являются стилем Аделины - как можно заметить по отчету 1.12 она предпочитает удобство красоте, в чем выражается некая неряшливость образа.
P.S. Хотя обработка у меня и изменилась, эти скрины я не меняла, думаю, они итак хороши)
Последний раз редактировалось Rudmatis, 28.07.2019 в 15:21.
Причина: Исправление ошибок
|
|