активист
|
Мари Кристалл, ответочка Мари, привет! Спасибо за твой комплимент тексту, мне важно это слышать!! Из архива выползли, да, теперь заставить бы мне своё тело писать отчёт, а то обленилась) По твоей династии и аватарке догадалась, что голубой - любимый твой цвет! В оформлении действительно две буквы л, на латинице правильно писать именно так (Mellado), произносится как Мельядо (вариант Мелладо меня не устраивает по звучанию). Спасибо, что заходишь к нам!
Иииии я пришла с бонусом, всё ещё не понимаю, чем тема в Холле функционально отличается от кнута (возможно, я не умею читать), но раз предлагают, то я сделаю) Итак, мой Марти Сью, ещё один герой в копилку тихих мальчиков, коих я люблю всем сердцем
13 фактов о Джонни Смит (Мельядо)
1. Как первенец, унаследовал значительную часть инопланетянских особенностей: сильный эмпат. Подобная способность криво коррелирует с человеческой частью, посему Джонни, визуализируя образы-настроение других, дублирует эти образы и переживает их с той же силой, как и его собеседник. Сам Джонни находит эту способность раздражающей – она с трудом поддаётся укрощению.
2. В начальной школе был похищен Локи Колби для проведения опытов, о чём Джонни редко говорит. После похищения у него остались противоречивые чувства, смесь испуга, страха, наслаждения и мерзости: слишком хорошо он помнит восторг Локи, испытанный и им самим.
3. Однако в тяжёлый для семьи Смит финансовый период решился побыть лабораторным подопытным кроликом (указания в 6 отчёте). Обещали очень даже неплохой заработок, но старые травмы дали о себе знать, и Джонни быстро покинул должность, из-за чего возникли проблемы с выплатой денег.
4. Считает себя альтруистом.
5. У него, как и у его отца, чёрная кровь, чего в детстве он очень стеснялся.
6. Очень комплексовал из-за цвета кожи. Успокоился, познакомившись с другими гибридами инопланетян.
7. Тайно встречался с Офелией Нигмопулос, находясь в отношениях с Нимфадорой. Синдром супергероя работал и здесь: оправдывал себя тем, что Офелия в одиночку не справится (что отчасти является правдой), на самом же деле боялся бросить её, потому что не хотел делать ей больно.
8. В третьем отчёте Джонни и Нимфадора случайно встретились в клубе, потому что в ту ночь Рип Грант в честь получения новой должности устроил вечеринку, на которую позвал и Джонни, а Нимфадора, по мнению Рипа, оказалась в ненужное время в ненужном месте. Указания на эту вечеринку присутствуют в тексте.
9. Джонни всегда увлекался рисованием, что в один момент переросло в нечто большее, чем простой интерес. Учился на заочном отделении «Свободных искусств» в Техуниверситете, который к тому моменту только открылся стараниями Малькольма Ландграаба (упоминается в 6 отчёте). Качество образования было и остаётся весьма сомнительным, но необходимые бумажки, прилагая некоторые усилия по учёбе на протяжении нескольких лет, получить можно.
10. Еду в семье готовит обычно он, не Нимфадора, поэтому знает много мясных и рыбных рецептов, несмотря на своё вегетарианство, ибо не навязывает своё мнение окружающим.
11. У него с Маркусом, должно быть, очень весёлый и максимально гармоничный процесс общения: Маркус всегда спокоен, Джонни тоже, оба видят настроение друг друга, а поскольку оба неконфликтные, то ссоры почти невозможны (какой там процент, 0,01?).
12. И, к сожалению, у Джонни не настолько хорошие отношения с Лукасом: он не всегда выдерживает крайне негативный эмоциональный поток старшего сына, хотя и очень старается. Джонни не разрешает себе думать о том, что может любить кого-то из сыновей сильнее.
13. Джонни действительно нравится преподавание! Ему хотелось бы поработать со сложными подростками, но он знает, что не справится.
|
|
|