Магистр воды и воздуха
|
Ответка + кнут августа: "13 фактов из жизни Эшли Альто"
Kamille
Привет-привет) только на форуме мы с тобой и здороваемся))
Цитата:
Сообщение от Kamille
Но вообще знаешь, отмечу такую штуку, что мне стало полегче писать комментарии. Вот что происходит.)) я надеюсь бонус с отчетом напишутся тоже быстро (хотя бы до сентября))))
|
Да, мне тоже, как-то мысля теперь быстрее приходит)
Ну если кое-кто не будет отвлекаться на одну игру, тогда да, бонус и отчет напишутся до сентября)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Кстати, здорово, что он так вписывается в отчёт, словно диалог с Эшли начинается как раз с него.)) Не знаю, намеренно ты так сделала или нет.
|
Я в эпиграф никогда не закладываю каких-то конкретных персонажей из династии (нагло вру, иногда закладываю), но когда я наткнулась на этот, прям сама подумала, что это идеально вписывается в разговор Эшли и Джера. Что поделать, мысли сходятся у нас. Опять.)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Ааа, короче, тебе удалось погрузить читателей (меня конкретно) при прочтении в состояние, которое тут испытывает почти каждый персонаж.
|
Уруру, как я радуюсь, когда ты так говоришь! Значит старания были не напрасными)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Понравилось, как ты вплела вкусы Джона в повествование (блин! Я теперь тоже хочу лаймовый пирог!). И вообще сцена на кухне получилась хорошая - теперь всё семейство в сборе. И да, любопытно, что же не поделили Эшли и Адель (ух, такое противостояние)? Или просто не сошлись характерами?
|
Мне просто так хотелось распиарить этот треклятый лаймовый пирог, который кроме тебя никто не заметил в чеке)
Что касается противостояния Адель и Эшли, то тут скорее не сошлись характерами. Собственно в "13 фактов Эшли" об этом немного упоминается. Конечно, во 2 поколении их отношениям будет больше внимания уделяться, здесь-то мы видим всё от лица Джереми, а он в этот клубок ненависти лезть не очень хочет)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
О, ещё отмечу, что рада появлению Эшли. Её очень давно не было видно, а персонаж она интересный. Как хорошо, что ты стала и её раскрывать.)
|
Я сама немного жалею, что не уделяла ей внимание раньше, но что ж поделать, все мы учимся, и на своих ошибках тоже.)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Кстати, странно, что аэропорт Исла выглядит.. так. Вроде бы наоборот, и системы защиты должны быть повышены, и выглядеть иначе... Сколько ни бывала в международных и междугородних аэропортах, между ними всегда небо и земля. Что же там тогда в междугороднем?
|
Междугородний я пока не планирую отражать в отчетах, но думаю там всё примерно на таком же уровне. Думаю связано такое состояние с тем, что на тот момент в Исла был "не сезон" туристов, а администрация города не считает нужным обеспечить нормы безопасности, думая, что "ну всё же итак нормально". Вот аэропорт и пришёл в непотребное состояние. А вообще я писала это со своих впечатлений об Вьетнамском а/п.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вообще мне нравится он как рассказчик - настроен скептично, немного брюзжит, остаётся самим собой. Нет нелогичных изменений в характере.
|
Это наверное самое сложное - показать старение персонажа. Он же сначала таким не был, это стало постепенно проявляться. Я рада, что у меня это получается.)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мне почему-то кажется, что Джер может оставить это не просто словами. Но может я перегибаю палку с теориями.
|
Кто знает, кто знает)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Какая же (пытаюсь подобрать приличные для общества слова) восхитительно красивая Адель!! Я влюбилась!
|
Именно поэтому я не удержалась и поставила её на аватарку)) У меня есть ещё несколько скринов, потом буду в галерею выпихивать потихоньку)
Цитата:
Сообщение от Kamille
И, конечно, скажу про завершающую сцену. Она невероятная. Я прям погрузилась в этот сон, и мне было жутко. Здесь всё хорошо - и текст, и скриншоты. Со скриншотами, кстати, ты не перестаёшь меня удивлять, потому что мне иногда кажется "ну куда уж лучше?", и тут у Дальмонтов выходит новая запись, и я вижу, куда. И так постоянно.))
|
Оой, не представляешь как для меня это приятно слышать)
Всегда рада твоим комментариям, спасибо большое
AlexArt
Привет! Рада видеть тебя в любое время.) Да и вообще "Читатель не опаздывает, читатель обдумывает"
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Если честно, я успел забыть о существовании Эшли и вспомнил о ней только после того, как отрывками перечитал предыдущие отчёты, дабы освежить себе память. Понравилось, как она начинает раскрываться. И этот сон - блин, мне так стало жаль её.
|
Да, она надолго пропала с радаров и я об этом даже жалею. Но теперь, я надеюсь, у меня не будет таких потеряшек.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Не могу предположить что-либо конкретное, однако уверен, что-то страшное произойдёт в Сансет Вэлли.
|
Я тоже пока ничего конкретного говорить не буду
Что-то в любом случае произойдёт)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Кстати, теперь Brazzaville определённо будет ассоциироваться у меня с Дальмонтами. Классные саундтреки!
|
Если музыка вызывает ассоциации с какими-то событиями/фильмами/книгами, а в данном случае с династией, то значит музыка подобрана хорошо, приятно осознавать, что у Дальмонтов появились такие саундтреки)
Спасибо, что заглянул!)
От Автора
Пока я иду на свой маленький рекорд из 4-х отчетов за месяц (1 и 2 переписанные и 2 новых августовских) можете узнать получше Эшли. Она крутая, правда)
А следующий отчет будет готов уже на след.неделе, если всё пойдёт по плану.
*кликните для просмотра*
- Эшли узнала, что Лупита не её биологическая мать в возрасте десяти лет. Она нашла документы в отцовском кабинете, когда играла в прятки с подругой. Затаив обиду на Лупиту и отца, Эшли надеялась найти свою настоящую мать, когда вырастет. Но, когда Лупита сама рассказала ей о том, что она ей не родная, а её мать умерла, Эшли смягчилась и поняла, что Лупита ни в чем не виновата. То, что она узнала об этом раньше она так никому и не рассказала.
- После этого Эшли хотела найти своих родственников по матери, но, когда она своими глазами увидела, что Альфонсо (её отец) изменяет Лупите – пересмотрела свои взгляды и решила, что ей не нужна родня, которая от неё отказалась.
- Эшли никогда не простит измену. Даже в периоды расставаний с Джо (её парнем), ни она, ни он не имели сексуальных отношений с другими. Так, во всяком случае, думала Эшли.
- Она дерзит Джереми только потому, что ревнует. Когда Джер появился в жизни Лупиты, Эшли осталась одна с отцом и его пассией Флоритой, она чувствовала себя одиноко и винила в этом Джереми, но переезжать к Дальмонтам всё равно не хотела.
- Она так и не переехала к Джо, потому что не поладила с его братом Шоном, который считал Эшли самодовольной дочкой богатых родителей.
- Эшли никогда не красила волосы, но, однажды, учась в университете, коротко подстриглась и выбрила висок. В кожанке и на байке это смотрелось особенно классно.
- Несмотря на финансовое благополучие, Эшли, ради спортивного интереса, с шестнадцати лет ворует конфеты в супермаркетах. Она их почти никогда не ест, предпочитая отдавать Джону или беднякам.
- Эшли раньше постоянно сидела на диетах, т.к. боялась растолстеть, но проблема лишнего веса решилась сама собой, когда она пошла работать в сферу правопорядка. При постоянных физических нагрузках насыщение от салатиков на обед уже не приходило. Но даже теперь, несмотря на отсутствие ограничений в еде, она всё равно овощи, фрукты и диетические салаты любит больше мяса.
- Эшли иногда курит, но тщательно скрывает это. Однажды Джон застал её с сигаретой, но не подал виду. Эшли об это, конечно, не знает.
- Эшли очень пунктуальна, любит порядок и не терпит, когда ей перечат. Возможно, именно поэтому она не поладила с Адель, которая менее подвержена перфекционизму и ненавидит, когда её в этом упрекают.
- Эшли не из тех, кто будет с улыбкой на губах восхищаться чем-то, что ей не понравилось, только для того, чтобы человеку было приятно. Если она считает, что человек сделал "дерьмо", она ему об этом так и скажет.
- С детства Эшли была очень активным ребенком с множеством друзей. Однажды, ещё в начальной школе, она не захотела делиться своей новой игрушкой с одноклассницей и та назвала её жадиной. Обидевшись, Эшли стала насмехаться над девочкой и тем, что её родители не могут купить хорошие игрушки, остальной класс быстро подхватил издевки. Прошло уже много лет, но до сих пор Эшли стыдно за своё поведение.
- Эшли не боится пауков и жуков и спокойно берет их в руки, но её тошнит от одного только вида лягушек.
Последний раз редактировалось Rudmatis, 09.08.2019 в 13:13.
|
|