ньюби
|
Arkada . . . я ещё до создания Виолы решила, что в ней должны сочетаться эти цвета волос и глаз, два моих любимых цвета. Сложно найти причёску в которой и кончики не исчезают, и основной цвет не слишком меняется. Босуэллы в списке отношений значатся потомками. Возможно просто потому, что живут в одном доме с Ша Ша. Астра появится в бонусах, а Лорель, возможно в отчётах. Спасибо за комментарий!
Emija . . . спасибо за пожелания! В третьем отчёте они поймут, что не случайно всё это.И вам удачи с Рейнарами, смотрю, отчёт сегодня вышел.
Не прошло и полгода.
Так переживала, что не умею писать, что даже забыла как играть. Что-то я понять не могу, как скрины правей сдвинуть, а то все по левой стороне.
Это какое-то неправильное будущее. Так не должно быть.
В настоящем всё ещё день. По прибытии взгляд мой оказался на кусте с волшебными мармеладками. Слышала я о таких, от них самые разные эффекты бывают. Я сорвала одну, попробовала… И почувствовала, что сегодня удачный день!
А вот теперь можно и алхимию поизучать.
…Не знаю, имеет ли это отношение к предчувствию удачи, но сегодня я узнала кое-что интересное, когда ходила в книжный магазин за новыми кулинарными рецептами, и Мэнлайо поинтересовался была ли я чьей-то воображаемой подругой.
- Я от папы унаследовала способность превращаться в куклу, а он от своего папы, мой дедушка был воображаемым другом моей бабушки,- ответила я,- Цвет волос у меня от мамы, а у мамы – от её папы. В общем, отцы моих родителей – воображаемые друзья, кукольная сущность у меня от папы, а кукольный цвет волос от мамы.
Мы стали говорить о наших родственниках. Оказалось, у его деда был воображаемый друг, с таким же цветом волос как у меня. Совпадение? Не думаю: отец мага, Алистер дружил с дочерью воображаемого друга, которая унаследовала цвет волос от отца, и звать её Кортни. Это моя мама. У мамы был друг детства Алистер. Всё сходится. Я подружилась с сыном маминого друга.
Я была так впечатлена этой информацией, что нырнула в мусорный контейнер, когда маг ушёл.
Прошло несколько дней. Вечером зазвонил телефон. Я оторвалась от картины и ответила на звонок. Мэнлайо пригласил меня на свалку. Я немного удивилась от места назначения, но согласилась. Может быть, он тоже лунатил?
Я прибыла на место. Мы сели на землю и стали смотреть на звёздное небо. Неподалёку вдруг появился зомбяш. Зомби то зевал, то рычал, ходил рядом, пытался нас пугать.
- Моего невезучего деда как-то раз инопланетянин похитил.- вдруг вспомнила я.
- Не того ли, который был воображаемым другом моего деда?
- Нет, другого, красноволосого.
После мы встали с земли и я не по-дружески обняла друга. Он тоже меня обнял, но сказал, что у него есть девушка. Я не придала этому значения. Ну и что? Мы же сегодня лунатики.
На следующей встрече мы стали больше чем друзьями. Я даже попросила порвать отношения с Мишель, на что он легко согласился, обосновывая это тем, что Мишель уже достала его своим брюзжанием.
Тогда я подумала, что вот сейчас мы только первый раз поцеловались и смотрим на звёзды, а где-то в будущем уже женаты и дети есть. Я бы посмотрела, но портал переносит только в очень далёкое будущее.
Когда в семье есть воображаемый друг, получаются интересные связи. Например, для моего папы его папа является так же маминым воображаемым другом. Для меня дедушка по папиной линии это так же воображаемый друг бабушки. А если представить, что бабушка в данном случае по маминой линии? Тогда воображаемый друг и его хозяйка будут друг другу сватами, так как их дети поженились. А что если не поженятся их дети, но поженятся внуки? Множество разных вариантов, но именно этот меня интересует больше всего.
Следующее свидание, на детской площадке, не удалось. Мы увлечённо целовались, я представляла, как мы в будущем будем приходить на эту площадку со своими детьми. Как вдруг к нам подошла черноволосая, явно разгневанная женщина и стала обвинять парня в измене. Я изумлённо подняла фиолетовые бровки, такого поворота событий я никак не ожидала. Выслушав обвинения, колдун ретировался.
Я села в песочницу, обдумывая то, что произошло. Это что ещё за полигамия?!
слово автора и техническое Виола сама в мусорку полезла, правда, у меня-то и в мыслях такого не было. Хорошо, что друг наш воспитанный не видел.