Ответы на династийную
загадку.
Во-первых, хочу сказать спасибо всем участникам! Я не ожидала, что вас будет так много, и это меня приятно удивило. Всякому автору, как вы знаете, приятно и важно внимание к творчеству. Данная загадка помогла мне понять, как вы воспринимаете моих персонажей. Спасибо ещё раз!
Во-вторых, подарки получат все участники, вне зависимости от количества правильно угаданных вариантов.
Итак, переходим к ответам!
Белка -
Мэй Ландграаб. Белки и правда очень внимательные, постоянно находятся в поисках чего-либо (как и Мэй, которая, как вы знаете по бонусу, кое-что расследует). Плюс у них есть некоторое внешнее сходство.
Паук -
Белинда Энджелин. В презентации вы могли обратить внимание на паука, изображенного на её карточке. Плюс своим поведением она действительно напоминает черную вдову. Опасная женщина... Кстати, не заметили ли вы этого паука в кое-чьем кабинете?
Жаба (лягушка) -
Джейд Роза. О, идеально подходящее ей животное! Настолько же шумное и склизкое, как и сама Джейд. Вспомните еще трехлапую жабу с монеткой во рту. Говорят, что этот талисман приманивает деньги, а чего ждала Джейд от Хьюберта?.. Горы богатств! Ведь она всерьез думает, что он связан с аристократами, жившими когда-то на участке с нынешним пристанищем главного героя.
Собака -
Брюс Берберис. Как я и обещала, Брюс будет вместе с Хьюбертом в самый главный момент его жизни. Не смотря ни на что (а впереди между ними и с ними обоими будет огого что). Плюс, вспомните интервью в третьем отчёте, где Брюс с жалостью рассказывает о своём верном псе. Ну и то, что он терпеть не может кошек, что обычно приписывают собакам.
Ворон -
Джеймс. Да, наверное, сейчас это самый загадочный персонаж, и у него есть мудрость, которую приписывают обычно воронам. Правда, если делать его образ в виде животного детальнее, он был бы скорее белым вороном. А ещё с ним в дальнейшем может ассоциироваться (а может, уже) вот эта
песня
Кот - конечно же это основатель,
Хьюберт Брокенстоун! Читатели и сами не раз подмечали его сходство с этим животным. Плюс вас могли навести на эту мысль его ответы в интервью третьего отчета и бонусное задание, где он олицетворял собой черту "любителя кошек"
Енот -
Роми Павотт. Наверное, это был самый сложный ребус, но меня радует, что на него всё-таки были даны правильные ответы.) Отчасти можно было выбрать Роми из-за её внешнего сходства с этим животным (как, например, это заметила
Rudmatis). В недавно вышедшем бонусе я дала ещё одну подсказку (будильник с изображением), да и внешность Роми стала ещё более похожей на внешность этого существа - синяки под глазами, например. Из-за того, что ей приходится весь день с самого раннего утра работать, отдыхать и вести нормальную жизнь она может только ночью (вспомните скриншот из шестого отчета с их первой встречи с Хьюбертом). Из-за этого ей приходится мало спать, и друзья за эти синяки под глазами прозвали её "енотиком".
Ещё раз спасибо всем участникам, надеюсь, встретимся с вами и всеми желающими в следующих загадках! Иду отправлять ваши подарки.)