drama llama
|
"Беседа с..."
У нас в гостях настоящий ветеран раздела: ElinaGenie, автор захватывающей, расцветающей с каждым годом династии Д'Альвиар. Узнайте секреты Элины и ее подопечных прямо сейчас!
Благодарим Jana Weber за интересные вопросы, ElinaGenie – за столь же интересные ответы, а вам желаем приятного чтения!
1. Твоя династия отличается нестандартными сюжетными ходами, которые заметно выбиваются из стандартных династийных рамок. Где ты черпаешь вдохновение и почему выбрала такой непростой вектор развития сюжета, как всемирная история?
Я очень люблю историю, когда-то даже хотела поступить на исторический факультет. Знаю, что в династиях существует такой жанр, как историческая династия, но таких крайне мало на просторах Интернета, а в тех, что есть, не описано то, что меня интересует. Например, Вторая Мировая (и Великая Отечественная в советских династиях) освещается крайне скудно, нигде нет доколумбовой Америки или Древней Греции. Несколько раз думала об исторической династии, но боялась, что не справлюсь и решила попробовать создать то, чего мне не хватало, в рамках одного поколения (Доколумбова Америка еще будет).
2. Техническая сторона всегда была довольно полно отражена в записях Д'Альвиаров. Насколько сильно она влияет на сюжет? Есть ли в отчётах события/персонажи/ходы, которые никогда не появились бы там, если бы не техничка?
Процентов на 85% техничка отражает сюжет. Почему на 85%? Потому что не планировалось изначально, что Инга выиграет в лотерею крупную сумму (отчет 1.2.), а Марселла не должна была сопоставлять внешность своей сводной сестры с внешностью своего родного отца (отчет 4.6.). Нигде, кроме технички, не упомянуто, что Марселла прокачивает навык социальных сетей, а у Аэлиты был прокачан навык смешивания напитков.
3. Ты принимаешь активное участие в лотерее. Расскажи, какие кнуты/пряники тебе нравятся больше всего (и напротив – меньше всего) и почему?
Больше всего мне нравится кнут "Заработать балл", 13 фактов и кнут "Сезонный сет скриншотов" (который мне никогда не выпадал, но идея нравится).
4. Многие династийцы невольно делают персонажей похожими на себя. Можешь ли ты сказать такое о собственных наследницах? Какая из них больше всего похожа на тебя по характеру?
Могу. Я отдала Каролине эпизоды своей жизни – в детстве меня баловали родители, я сдавала TestDaF, но, правда, не ради учебы)) Также три наследницы знают те языки, которые знаю я (Аэлите и Каролине – английский и немецкий, Марселле – испанский) и предпочитают мои любимые виды спорта (Каролине – спортивная гимнастика и фигурное катание, Марселле – фехтование. И это еще не все). Марселла воплощает мою детскую мечту – она свяжет свою жизнь с исследованием космоса. А вот выделить одну в плане наибольшего сходства я не могу, а двоих запросто – Каролина и Марселла.
5. Ты открыла тему в 2015 году, и с тех пор там появилось немало обновлений. Изменился ли как-то твой подход в написании отчётов за это время?
К сожалению, изменился. Я не могу себе позволить писать так часто, как в 2015-начале 2016 года.
6. Д'Альвиары – пока что твоя единственная тема в разделе. Было ли у тебя желания отыграть какой-нибудь челлендж параллельно с основной династией?
Несколько раз думала о советской династии и о челлендже "В стране невыученных уроков", но работа, увы, не оставляет мне сил и возможности и на челлендж.
7. Многим авторам сложно закончить даже одно короткое поколение (архив династийного раздела тому доказательство), у тебя же каждое из четырёх поколений получалось очень насыщенным и объёмным. Что бы ты посоветовала начинающим авторам, хоторые хотят довести династию до конца? Как не бросить начатое на полпути?
Главное – найти свободное время и музу. Я не могу сказать, что важнее из этого, но у меня бы вряд ли получилось дотянуть хотя бы до второго поколения без свободного времени и без музы.
Последний раз редактировалось Influence, 31.08.2019 в 18:55.
|
|