Магистр воды и воздуха
|
Доска почёта семьи Дальмонт
От Автора
Вот и прошла Золотая Корона 2019 и сам Творец в моём лице, кажется, выходит из творческого анабиоза. Так что работа над отчетом и параллельно ещё одним проектом, который вы можете знать по конкурсу "Сердце города" идёт.
А теперь к сути: я искренне благодарна организаторам за то, церемония всё-таки состоялась и, конечно, всем, кто голосовал за нас с Дальмонтами. Это наша первая "Золотая Корона" в которой мы получили 4 номинации. Для существования на форуме меньше года, это всё-таки приятно.
Эта Корона показала мне, что мои старания не были напрасны. За прошедший год Джереми получил награду "Мистер Династия" и титул "Лучшего основателя". Для меня это действительно многое значит. И пусть это всего лишь пиксельный человечек, живущий в виртуальном мире и моей голове, за этот год я прожила и пережила с ним его историю, наполняя её по мере своих сил и возможностей и рада, что этот год мы с ним были не одни. Кого-то уже нет на форуме, кто-то приходит к нам с самого начала, кто-то подключился недавно, но я всех помню и всем шлю лучи бобра). Благодаря вам, наши дорогие читатели, мы движемся дальше. Спасибо Вам, просто, большое человеческое спасибо.
Ну, и напоследок просто напоминаю: отчет Джоника вышел и я очень-очень жду ваших отзывов. Как там говорится? Ставьте лайки, пишите комментарии, пока любвеобильный автор всех не зачмокал до смерти).
Доска почёта
Золотая Корона 2019
Комментарии жюри - 2019
Открывает церемонию, по традиции, раздел «Персонажи», номинация «Лучший основатель». Зрители и жюри уверены, что этого звания достоин Джереми Дальмонт. Почти классическое начало с потерей памяти, а продолжение увлекает водоворотом уникальных событий и самых разных приключений. Династии Дальмонт оригинальности не занимать, а Джереми и его жизнь точно не заставят читателя скучать. За это начинающий, но многообещающий автор Rudmatis и получает свою первую корону!
В номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих» зрители отдали голоса династии Дальмонт. Ее автор, Rudmatis, умеет удивлять! Целый мир прекрасно выставленных поз, умело пойманных ракурсов и отлично выполненной обработки. Все вместе это создает неповторимую атмосферу династии Дальмонт.
Следующую награду от жюри в номинации «Лучший экшен-скриншот» получает скриншот из династии Дальмонт. Этот кадр подкупает масштабом изображаемых событий. Можно быть не знакомым с династией вовсе, но случайно наткнуться на него и понять: здесь точно происходит что-то интересное.
А вот и десерт: номинация «Пряники». Третье место занимает постер от Rudmatis, и здесь действительно есть на что посмотреть. Во-первых, интрига: в династии Дальмонт еще только поднимается на крыло второе поколение, а нам уже показывают всех его ключевых персонажей — и как теперь не ждать их появления? Во-вторых, визуальное исполнение: отчетливо чувствуется, что этот постер был вдохновлен профессиональными постерами к реальным фильмам, а профессионализм, как известно, заразен.
Последний раз редактировалось Rudmatis, 02.04.2020 в 10:00.
|
|