привет! Раз говорите, что часто записи выходят, то буду делать теперь перерывы между ними хи-хи ))
Цитата:
хотя блин симские дети это тот еще квест по полу, кажется, вот изменишь прическу на другую и лица разных ребятей уже одинаковые
|
блиин, ты так права! А еще мне тоже кажется, что они все на одно лицо, особенно когда используешь позы... Игра пытается свести нас с ума хе-хе
Цитата:
А вообще классно, что Бернар прям так преобразился влюбившись.
|
Эх, преображение, конечно, хорошее дело, но давай подумаем: он же ребенок, разве может первая детская любовь преобразить человека так сильно? Хотя Бернар и никакой не негодяй, просто эгоистичный мальчик... Ну ладно, потом все узнаешь, чего это я тут))
Цитата:
Сколько ему лет на момент встречи с Ревеккой?
|
В начале записи было указано, что Бернар перешел в шестой класс. В шестом классе детям обычно 11-12-13 лет. Вот и возраст Бернара где-то так и колеблется. Я сама, если честно, не знаю, просто потому что не хочу такой тотальной конкретики, но склоняюсь к тому, что ему 12 лет

И Ревекке соответственно тоже)
Цитата:
я блин ожидала узнать какую-то ужасную тайну, что она там смертельно больна или ещё что-то. Как бы линии на руке, слезы - наталкивали на это. А тайна состояла в том, что он ей нравится?
|
А там речь про тайну и не шла, там был секретик)) А секрет - это то, что она влюблена в него, да)) Вот такие они дети))
Цитата:
мне нравится внешность Бернара
|
Бернар принял это к сведению
Спасибо за обратную связь по скринам! Я поняла тебя) Меня тоже смущает, что текст два раза дублируется. Поэтому я думала, что можно оставить скрины так как есть (нажимаешь на один, а там еще два), но уже без текста. Возможно, так и сделаю в следующий раз)