Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 19:18   #82
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Rudmatis, мур

Jana Weber, открыто.))

Привет всем, автор на связи, но пока ещё не с продолжением, а с выполненным кнутом. Мы честно заработали один балл, достигнув вершины научной карьеры, вот пруф

После этого, кстати, я устроила его на более соответствующую работу по сюжету (которой ещё не было, когда я начинала династию), так что он теперь и там, и там полноправный ботаник.))

По поводу продолжения - я его пишу, пусть и не так активно в связи с занятостью. Но там будет что-то очень масштабное.)) например, одна только первая сцена отчёта пока что выходит на полторы тыщи слов, а в самом отчёте набирается уж очень неприличное количество скриншотов (за 60 примерно, без учета тех, которые я ещё не успела отснять). Попробую сократить, как могу, конечно, а на две части отчёт разбить не получится. К тому же у отчёта будет необычный экспериментальный формат, я надеюсь, вы оцените и вам понравится. Подробнее расскажу уже непосредственно в предисловии к нему. Спасибо за ваше ожидание и поддержку!

Kamille вне форума   Ответить с цитированием