drama llama
|
"Презентация династии"
Удалось ли вам хотя бы приблизиться к разгадке тайн первой презентации Брокенстоунов? Тогда вот еще одна, где загадок в разы больше – неудивительно, ведь эта презентация охватывает сразу все поколения, нынешние и будущие. Кликайте на названия, и игра начнется!
Благодарим Kamille за очередную прекрасную презентацию и желаем приятного просмотра!

Mikko Tarmia - Theme for Black Plague

*НОВОЕ СООБЩЕНИЕ*
ОТ: Тайный доброжелатель из Симекроун Индастрис
Кому: Зайцу Максу
Привет, дорогой друг! Ты, наверное, совсем уже не помнишь о моём существовании. Неожиданно? Да брось, я шучу – мы с тобой пережили слишком многое и такое не забывается. Соболезную, что ваши архивы так пострадали от Катастрофы, признаться честно, наши сейчас выглядят не лучше. Помнишь, за мной был должок? Я знаю, насколько для тебя важны и дороги утраченные материалы, но, к сожалению это всё, что мне удалось найти в своих закромах. Фотокарточки, аудиоматериалы, и гляди-ка, так получилось, что все они отражают довольно-таки важные моменты. Хотел бы я сейчас на тебя посмотреть. Наверное, сидишь и улыбаешься, как кретин. Ненавижу тебя. Теперь я тебе ничего не должен. Не благодари.
Да пребудет с тобой Всевидящий! Хорошего дня!

Первый голос:*неразборчивые звуки*... Давай же. Сделай это. Ты и я, мы... Похожи. Я тварь, ты чудовище. Так что… отпусти меня.
...
Первый голос: Я же знаю, что ты этого… хочешь.
Второй голос: Нет! Я не сделаю этого, я – не ты.
Первый голос: Дурак! Прячешься от очевидного... *неразборчивые звуки* ...но даже если и нет, ты всё равно станешь таким. Всё начнётся, когда ты меня бросишь, а ты сделаешь это.
Второй голос: Нет, замолчи, замолчи, заткнись!
Первый: Что ж, если ты так не хочешь расставаться... Тогда я заберу тебя с собой!
*Запись обрывается*

Первый голос: ... Много ли ты о ней знала?
Второй голос: Видимо, недостаточно. Что вам нужно?
Первый голос: Всего лишь передать тебе её прощальный подарок.
Второй голос: Ключ? Но ни отец, ни дед не говорили...
Первый голос: Не думаю, что их в это кто-либо посвящал. Так что развлекайся. Благодаря мне ты можешь это сделать. Старайся разве что не сильно рассказывать об этом посторонним.
Второй голос: Спасибо, о, Всевидящий, правда спасибо...
Первый голос: Одно но – ты должна держать меня в курсе дела. Договорились?

Первый голос: *раздражённо* ...Не надо так меня называть!
Второй голос: Это твоё имя, и я буду обращаться к тебе так, как тебя назвала твоя мать. Это имя великого человека, героя...
Первый голос: Это имя маньяка и психопата! Он тебе так близок, что ты называешь его героем?
Второй голос: Не смей... Кто тебе такое сказал?
Первый голос: Ты всё равно не поймёшь...
Второй голос: Кто?
...
Первый голос: Знаешь… Жаль, мама расстроится.
Второй голос: О чём ты?
Первый голос: Прости, мама...
Второй голос: *истошный крик* Какого... Что ты творишь?!..Ди..!

Первый голос: Осторожнее с этой старухой, говорят, что она...
Второй голос: Да брехня это всё, обычная шарлатанка! Эй, бабка, покажи-ка фокус!
Первый голос: Слушай, перестань.
Второй голос: Ты что, карга, не слышала?
Третий голос: *скрипучий тихий смешок* Фокус? Я покажу тебе один... Фокус. Мой любимый фокус.
Второй голос: Удиви уж нас, стерва! Ну, и что? Где? Что-то я не вижу. А ты?
*Слышится хрип*
Второй голос: Эй.. эй! Ты чего!
Первый голос: *задыхаясь* Помоги... Мне...
Второй: Тварь! Прекрати! Прекра…ти!..
*Скрипучий смех*

Изменённый голос: Когда меня спрашивали "Что ты скажешь, если окажешься перед Богиней?", мой ответ был один: "Ничего". Первое – мне думалось, что такая ситуация невозможна, второе – я-то с Богиней никогда не встречусь, третье – её не существует. И, твоего же жнеца, звёзды сложились так, что она всё-таки оказалась реальной, я вижу её перед собой, да ещё и при таких обстоятельствах! Тогда и правда воцарилось молчание. Что могут сказать такие простые смертные, как я, Ей?..

|
|