Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 01:43   #12
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию Кнут месяца: "Сны" + Тема месяца: "Зеркало"

Ну когда я научусь не нажимать ничего лишнего, когда пишу ответ на комментарий в режими "быстрый ответ"?

ichinose, ...

Urtica, ...

___
Хеллоуин - один из моих любимых праздников. Но меня волнуют далеко не костюмированные вечеринки или сладости, а атмосфера времени, когда мир принадлежит нечисти Конечно, никто не мешает мне любить эту самую нечисть оставшиеся 11 месяцев в году, но октябрь все равно остается особым временем
Ну и конечно, сегодняшний бонус - тематический. Конечно, хотелось бы отчет, но его придется еще немного подождать

Уфф, на самом деле мне самой стало не по себе от съемок этого бонуса... по... ряду... причин, но не выложить его я не могла - зря я переснимала все четыре раза? Перед вами - кнут месяца "Сны", в котором вы сможете узнать, что же снится Момоди Делакруа-Вонг. Но кроме этого здесь также выполняется тема месяца "Зеркало", так как сон Мо отражает настоящее и будущее. Но где это отражение правдиво, а где зеркало становится кривым - я вам не скажу

P.S. Да, на Мо разные прикиды и прически на разных скринах. Но это же все-таки сон

Я вот думаю, как я пришла к этому от изначальной задумки, но что-то не могу понять.

Последний раз редактировалось Gift, 29.10.2019 в 01:51.
Gift вне форума   Ответить с цитированием