carrion comfort
|
Кнут месяца: "Сны" + Тема месяца: "Зеркало"
Ну когда я научусь не нажимать ничего лишнего, когда пишу ответ на комментарий в режими "быстрый ответ"?
ichinose, ... привет и спасибо за комментарий! Извини, что так поздно отвечаю, меня немного сожрал универ
Цитата:
Сообщение от ichinose
Желаю тебе терпения и сил, чтобы дойти с ней до конца и представить результат на суд читательский xD
|
Ну в принципе все уже почти до конца доиграно, так что игровые финты ушами мне не помешают, осталось набраться вдохновния для отчетов
Цитата:
Сообщение от ichinose
Особенно меня позабавила черта характера "злой" (ох уж этот симс 3 с его "намеками" и "загадками" хи-хи) ))
|
В симс 4 университет по слухам будет факультет злодеев, к слову
Да уж, еще бы татуировку на лбу со словом "Козел" сделал чтобы все сразу знали (правда, девушек это бы не спасло)  На самом деле я знаю, что некоторые не обращают внимание на черты характера, и прописывают персонажа, как им нравится, но мне важно, чтобы персонаж хотя бы в общих чертах описывался его чертами характера.
Цитата:
Сообщение от ichinose
Но меня он, слава богу, своей внешностью не очаровал Одни только скулы сколько опасности в себе таят )))
|
Вот и хорошо, а то еще фанклуба его не хватало
Цитата:
Сообщение от ichinose
Я так понимаю, что они должны быть разные. Уже был пожар, истощение и бассейн... А ведь симс славится своими смертями. В общем, жду-с ))
|
Будет пара повторений, но к счастью для меня, в этом челлендже засчитывается количество, а не "уникальность" смертей. Просто кое-кто был слишком упрямым. А так в моих планах было учесть все виды смертей в наборе допов, с которыми я играю.
Цитата:
Сообщение от ichinose
И почему демиург такой жестокий и выбрал именно этот челлендж?.. ))
|
Потому что мистика и детективы - мои хлеб и вода
Цитата:
Сообщение от ichinose
Но главная героиня, если ее можно так назвать, Момоди - прям такая сляденькая, что ее хочется за щечки трепать и обнимать *.*
|
Да, я тоже ее люблю  Но что с ней случится пока говорить не буду. А то еще все испорчу
Еще раз спасибо за комментарий! Буду рада видеть снова! 
Urtica, ... привет и спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от Urtica
Демону желать удачи не буду, больно он жуткий.
|
Хе-хе, ну у него-то пока удачи предостаточно
Цитата:
Сообщение от Urtica
Мо - милашка, но характер у нее, чувствуется, настойчивый и решительный. Интересно, кем ей приходилось Тэмми, ради которой она в это ввязалась. Наломавшей дров младшей сестрой, может быть - судя по её бурчанию про "глупую, наивную"?
|
Хм... Ну кем именно была Тэмми станет ясно со временем. Намеки уже были и еще будут, но не хочется открывать все раньше времени.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Про имя героини. Я не разгадала, что в него вкладывалось, но вспомнила, что у японцев есть такое понятие, как "момидзи" - наблюдение за опадающими листьями красных кленов.
|
Кстати да, и не поспоришь с такой трактовкой. У ее имени на самом деле есть затаенный смысл, я планировала через некоторове время пост о объяснениями имен сделанных мною персонажей в этом челлендже.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Это было многообещающе. Жду ещё больше ненаучной-непонятной мистики в следующих историях.
|
Ну куда же я без этого! К тому же сам замысел челленджа трудно представить без мистической подоплеки. В реальной жизни вдову/вдовца быстро бы загребли, даже если он/а лишь косвенно послужил/а причиной гибели. План раскрытия преступлений нужно ведь выполнять  Тут же... Все несколько иначе.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Речь об одной из жен или помимо синеволосого демона там обитает ещё одна таинственная персона с необычным цветом волос? "Все время меняла цвет волос" ассоциируется с девушкой-неформалкой, а среди женушек я такой не вижу)
|
Да, это одна из жен. Просто среди портретов у нее натуральный цвет волос. Она появится уже скоро
Цитата:
Сообщение от Urtica
Жду истории следующих жен и новых весточек от Мо!
|
Скоро будет! Я надеюсь  Еще раз спасибо! 
___
Хеллоуин - один из моих любимых праздников. Но меня волнуют далеко не костюмированные вечеринки или сладости, а атмосфера времени, когда мир принадлежит нечисти  Конечно, никто не мешает мне любить эту самую нечисть оставшиеся 11 месяцев в году, но октябрь все равно остается особым временем 
Ну и конечно, сегодняшний бонус - тематический. Конечно, хотелось бы отчет, но его придется еще немного подождать
Уфф, на самом деле мне самой стало не по себе от съемок этого бонуса... по... ряду... причин, но не выложить его я не могла - зря я переснимала все четыре раза? Перед вами - кнут месяца "Сны", в котором вы сможете узнать, что же снится Момоди Делакруа-Вонг. Но кроме этого здесь также выполняется тема месяца "Зеркало", так как сон Мо отражает настоящее и будущее. Но где это отражение правдиво, а где зеркало становится кривым - я вам не скажу
P.S. Да, на Мо разные прикиды и прически на разных скринах. Но это же все-таки сон
Я вот думаю, как я пришла к этому от изначальной задумки, но что-то не могу понять.
Последний раз редактировалось Gift, 29.10.2019 в 01:51.
|
|