02.11.2019, 03:23
|
|
drama llama
|
Kamille, привет! Безумно рада тебя видеть, да еще и с таким прекрасным подарком Не знаю, какие там дедлайны ты пропустила, но здесь ты определенно опередила меня - в моей четверке Кармеллы пока нет. Но думаю в ближайшее время исправить это упущение, ведь у тебя Кармелла получилась просто прекрасно. Я и то не смогла бы воссоздать ее точнее И метла, и этот сексуальный наряд (даже топ в сеточку, от которых я обычно бегу, как от чумы) ей очень идут.
Спасибо большое за поздравления и такой прекрасный подарок, ну и отдельно за комплименты моим героиням! Последнее особенно приятно слышать, потому что у меня необъяснимая слабость к красивым женщинам в играх и кино) Я очень рада видеть тебя с нами в день рождения и постараюсь оправдать пожелания
Этот день рождения для династии Слэйер прошел примерно так же, как и весь год: читатели знают и предвосхищают спойлеры, автор безуспешно пытается успеть. Открывая тему, я наивно верила, что через год уже будут отчеты второго поколения, верила в это в первую годовщину династии и продолжаю верить до сих пор . В свое оправдание могу лишь сказать, что над отчетом я работаю и очень постараюсь успеть раньше, чем тема окажется в архиве (который, увы, как никогда близок).
А пока держите открытку с обещанным вторым поколением. Когда они появятся на экране, я понятия не имею, но это не повод отменять празднование второй годовщины. Большое спасибо всем, кто был с нами эти два года, я вас очень люблю и ценю!
увеличивается
Последний раз редактировалось Influence, 02.11.2019 в 03:35.
|
|
|
|