Unknown artist
|
povelitelzla1998, ... и правда, запутанная история. И Москва, и Питер, и Киев. Но оттого интересно, даже если тогда это воспринималось монотонно, то сейчас есть что вспомнить) Мое студенчество, например, приключениями меня не баловало))
Спасибо) В телеграм-каналы я не верю, если честно. Как по мне, они не особо удобны если ты не в состоянии прочесть в моменте, ибо потом налетает куча информации с различных источников, и ты обрастаешь таким количеством хвостов, что и браться за них не хочется. Ну и все-таки, мой главный запрос - это удобное и наглядное меню. Так что я рассматриваю как вариант сейчас либо площадку сообществ вк, либо уже полноценный сайт.
Wild_Apple, ... ах вот оно что, какой прозорливый глаз и цепкий ум) да, она даже не меняла имя в Европе, просто немного сократила его для простоты произношения. Ну, найдет ее Севен еще нескоро ибо и искать по сути не собирался, его больше волновал сам факт как она успела улизнуть из Штатов, незамеченная Логаном, вдруг ему тоже понадобится х)
Я не имела ввиду разочарование от того, что Хоуп и Севен не будут вместе как пара, более того, могу сразу пообещать - будут обязательно! - просто Севен (как и Бен, впрочем) - не самый классный и обходительный мужчина. Будут в их жизни некрасивые эпизоды, один из них мы скорее всего вскоре увидим, во второй части следующей записи.
Цитата:
Сообщение от Wild_Apple
но всё же сам факт такого отношения к отцу биологическому как-то расстроил... Но даже немного интересно стало какая у Чарльза фамилия
|
ох, немного поболтать про Чарльза что ли, раз пояснения от Севена еще маячат вдали бестелесными призраками. По факту что видит он? Логана, который его признал как своего, вырастил (ну тут сомнительно), дал образование, работу. И двух незнакомых людей, собственную мать, и лучшего друга Логана, Чарльза, который спал с невестой друга. Ну так себе образ биологических родителей...
Фамилию Чарльза когда-нибудь узнаем)
Цитата:
Сообщение от Wild_Apple
но чувство того, что всё равно что-то упускаю осталось.
|
Ну вот Гринвуды тут не просто так упомянуты. Но это не фамилия Чарльза если что Просто есть у нас в мире люди, о семьях которых мы практически ничего не знаем, и подходит время познакомиться)
По вампирским меркам Честер не сильно старше Севена, всего на шестнадцать лет. Севену, напоминаю, шестьдесят семь х)) Анна не входит в кружок опекаемых потому как не имеет отношения к Логану и его Играм, а Честер прекрасно понимает, что защищать семью надо прежде всего от дядюшки. И да, конечно, Ванир ее опекает за всех братьев и кузенов вместе взятых))
Мммм, Кэтлин на себя не похожа? Возможно, я сменила ей скинтон. Больше никаких кардинальных изменений вроде не было. Эх, надо добрать до компа и выложить закадровое, там и миссис мэр присутствует.
Ахаха, Хантер умеет выбирать заведения)) А что с ним творится... ну кризис у человека, что поделать...
Новая запись обязательно в скором времени будет! Не обещаю, что длинная, ибо опять разобьется на три кусочка, но зато быстрее, чем через два года
Кто помнит конкурс Евровидение здесь на про? В далеком 2015 эти ребятки одержали победу - и должны были появиться в рамках мира.
Наконец-то и они дождались эфирного времени. Уже в следующей записи Black is back мы наконец-то представим вам Black sunday.
Картинка для привлечения внимания, концерта в плане нет, запись еще не отснята, но все же спешу поделиться небольшим спойлером
Цитата:
Разговор шел своим чередом, дружеская атмосфера витала в воздухе, будто старые знакомые, оставившие в прошлом общие воспоминания, вновь встретились спустя годы, чтобы поболтать о былом; то и дело слышался смех - в различных его проявлениях; улыбка то и дело путалась в уголках глаз и губ европейских артистов. Только любимчик публики и Даркнесс, пышноносый гитарист Франц, довольно отрешенно прятался от общего позитивного настроя за стеклами темных очков и черным капюшоном, скрывавшим старательно уложенные Дианой цветные пряди. Иными словами, вел себя довольно типично для рок-музыканта, чем-то даже напомнил мне Ханта, предпочитающего черный цвет и маскировку в виде головных уборов и массивных очков. Получив долю приятных ассоциаций, я даже прониклась к парню симпатией (большой нос ведь не порок, не так ли?), правда, ненадолго.
- Всю музыку вы пишете сами, - сверившись с записной книжкой, Джорджи повернулась к гитаристу. - Не испытываете ли вы недостаток вдохновения для написания материала к новому альбому?
Словно находясь в медитативном трансе, Франц покачнулся вправо-влево, почувствовав на себе пронзительный взгляд.
- Хм... да, да-да, иногда, конечно, подобное случается. Но, как правило, не длится долго, - он говорил в нос, будто приболел, и обладал фантастически грубым, рубленным акцентом, а потому произносимые им слова разбирались не сразу. - Я, по счастью, всегда знаю, где почерпнуть вдохновение...
В следующий момент, словно насмешливо иллюстрируя, в чем же музыкант черпает свое вдохновение, темно-красная струя хлынула из носа. Когда я говорю «хлынула», я ничуть не преувеличиваю: такого стремительного кровотечения мне не приходилось встречать со времен неудачной попытки стать скейтбордисткой.
|
Последний раз редактировалось .hysteria, 21.11.2019 в 20:07.
|
|