03.12.2019, 01:28
|
|
кадило для инвокаций
|
Корона'18: лучший женский персонаж второго плана. [М]онстр
Сьерра:3 SierraMadre, я посчитала, и получилось шесть! Я догадываюсь, что ты сама можешь посчитать, но я привыкла такие вещи делать за тебя (семь)
Цитата:
Эта зарисовка - идеальный ответ на вопрос, почему я обожаю твое чувство юмора
Я серьезно чуть не захлебнулась чаем и не умерла, пока читала, и если ты думаешь, что я шучу, то я не шучу идеальная смерть
|
Вот никогда не думала, что мне будет так приятно, когда ты будешь говорить про свою смерть, но черт, мистириос ар де уэйз оф гад! (восемь)
я тебя люблю <3
Цитата:
Вильям Рамси - мой герой, с таким братом даже дурачок вроде Гектора не пропадет.
|
Вот да! Его вообще до этого бонуса не было в моей голове, но когда пишешь про придурка, то для равновесия хочется его сбалансировать непридурком)
Цитата:
Я думаю, он просто стоял, а она на него голая упала, как ещё
|
Ну вообще да)0) причем целилась она в кого-то другого, просто случайно на него приземлилась
Цитата:
Порадовалась с момента, как Гектор и Абернати неловко переглянулись. Абернати как-то вот так наверное выглядел.
|
Ага (девять)
это слишком этическая ситуация для его логического мозга
Цитата:
*голосом Полли Грэй* there will be others <333
|
Это звучит дохрена оптимистично, если вспомнить, о ком мы говорим
Няша, спасибо за коммент 
Финальный "коронный" фотосет - Лучший женский персонаж второго плана, и в 2018 это была Мег <3
Очень хотела закончить в декабре - снимать бонус к короне '18 в 2020 было бы слишком, даже учитывая темпы этого раздела)0
Meg Myers - Monster
«…кококо, малиновые туфли, кококо, одевается как шлюха, кококо, мы тупые куры с тупыми темами для разговора…»
«…Чарли Нежная Принцесса боится смотреть Стренджтаунскую бензопилу?...»
«…алалалал я ничего не слышу я ничегооо не слыыышу…»
«…если долбанный Питер не придёт через долбанных две минуты, отдамся симпатичному стражнику…»
«…Мегь пямяги я ни зняю стё делять…»
«…да ты достал ныть, я же сказала, что всё решу…»
«…слушай, ты уже столько всего в меня засовывал, а я даже не знаю, как тебя зовут…»
«…»

|
|
|

|