аллергия на ЧЭ
|
Кнут ноября 2019 - Интерьер
Jana Weber, ответ привет,
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Няша, поздравляю тебя с третьим местом <33
|
И я тебя поздравляю!
Цитата:
Я всё ещё в шоке, как такую работу можно написать в последние пару часов перед началом конкурса! Текст ещё более менее представляю (ну бывает, пишешь просто потоком, моментально), но скрины, аъаъаъ
|
Спасибо *_* Я все еще не знаю насколько сама довольна работой, двойственные чувства она у меня вызывает. Но, если быть честной, то у меня часто в режиме аврала работать получается оперативней и лучше. Вся проблема только в том, чтобы верно соотнести объем работ и время наступления аврала. И, как ты знаешь, с расчетом времени у меня не очень
Цитата:
К Белле двойственное отношение - с одной стороны ай-яй-яй такое святое имя и такой плохой девочке, а с другой - этот конфликт (никто не любит все плохие все злые никто не ценит) превращает меня в лужу умиления. Ну и - как давно у нас не было антагонистов внутри семьи?? Вспомнила Джо разве что. А тут такой крутой сюжетный потенциал <33 даже если рассматривать только работу, вне спойлеров которые я знаю)
|
 Белла пока еще для меня не совсем открытая книга, но я рада, что общий посыл и ощущение от нее смогла передать в работе. Нра, что ты вспомнила про Джо, у меня тоже есть чувство легкой схожести между ними. С другой стороны, она-таки его правнучка, кто-то же должен быть похож на Джо в этом царстве вседозволенности и розовых соплей гармонии
де Лоран-бинго как рассвет проооосто  *бежит-орет* КАК, ну вот КАК ты мне предлагаешь выбирать любимые бинго?!  Они же все такие прекрасные!  Спасибо огромное!
Hyacinth, ответ привет, котик! Всегда рада тебя видеть
Цитата:
Как я рада, что поезд миновал эту остановку, немножко поломавшись запчастями в процессе, но что ж поделать.
|
Я-то как рада ну, чего уж тут...
Цитата:
Желаю вам с игрой поймать ту волшебную энергию, которая вдохновляла (а кого-то еще вдохновляет) работать с династией стахановскими темпами удовольствия для.
|
Ох, мечтаю, да)
Цитата:
Очень нравится, как ты вписала текст песни в отчет, чтобы в конце расстрелять читателя последними строками.
|
Спасибо!   Это был момент, за который я, пожалуй, переживала больше всего в этом отчете, ибо в отличие от большинства моих знакомых практически не умею чувствовать музыку.
Цитата:
взгляд красных глаз Десмеры из-под густых ресниц, совершенно восхитительное выражение её лица (кто тут звезда генетической лотереи)
|
Можно даже опустить "генетическую лотерею"
Цитата:
(одежда, которая лучше всего ей идет, — пальто и нижнее белье)
|
Еее  Соглашусь)) Тоже обожаю на ней это пальто. Вот никому как ей не идет!
Цитата:
Нравится, как все живут нормальной жизнью (кроме теомеры, кхх)
|
Не судьба, бгг
Цитата:
Долгожданная Бертрис, которую определенным личностям хотелось бы научить плохому.
|
Цитата:
Любопытно взглянуть глазами Беллы-Изабеллы на такую Амелию. Мой самый любимый момент — с барьером, который не пустил, словно — с вами радио СПГС — предостерегая. Есть места, куда ты войдешь, а выйти уже не сможешь. Здорово, что они обе блондинки, я скучала по блондинкам в этой семье.
|
Мне тоже было любопытно) Люблю рассматривать персонажей и ситуации с разных сторон, особенно в династиях ^_^ Барьер - ну, когда дом полон любопытных и не очень-то послушных блондинок приходится применять меры  Мне тоже нравится, что блондинки *_*
Цитата:
Давай, Тео, страдай до победного.
|
О, он старается, уж поверь мне! 
Опоздала-не опоздала, а кнут должен быть выполнен!
Всем привет! Предлагаю вам небольшую экскурсию по одному из бизнес-лотов, принадлежащих де Лоранам. Мельком всем они упоминались в тексте, но не все показывались воочию на скриншотах.
Так же я решила в конце бонусов и отчетов добавлять немного интересных фактов надесюь, что интересных. Они могут быть абсолютно рандомными: про персонажей, события, места или про создание этих самых бонусов и отчетов. На гарантирую их наличие всегда, но периодически буду что-нибудь туда добавлять. Всем приятного прочтения
+++ Клуб «Форт» - самое любимое детище Терри из всех предприятий. Помимо него существуют еще «Галерея» - старый семейный бизнес в Стрендже, пекарня, ресторан, автосалон и салон красоты. И, тем не менее, именно клуб она любит больше всего. Возможно потому, что все остальные предприятия начинались с какой-то базы – «Галерею» Терри унаследовала от Дориана, автосалон приобрела по дешевке у знакомого, покинувшего город, ресторан был куплен на аукционе за бесценок, а пекарня и салон стали просто способами вложения «лишних» средств. Все предприятия были почти или полностью убыточны, Терри смогла превратить их в процветающие и прибыльные, но только клуб «Форт» она создала полностью с нуля.

Участок на Мельничной улице был приобретен вместе с автосалоном по соседству. Еще несколько лет назад это был просто старый индустриальный район Блуотер, а сама Мельничная улица вела от развалин той самой мельницы к древним рыбацким домикам и сворачивала в доки. Очередной Малкольм Ландграаб, помешанный на истории и реконструкции, выкупил участок с руинами и восстановил мельницу почти в первозданном виде. Затем там торжественно открыли городской Музей Хлеба и Зерна, стали водить экскурсии… И место ожило. Заброшенные здания стали приводить в порядок, открывать кафе и офисы, пустые участки застраивались новыми сооружениями. И, вот, не прошло и пяти лет, как вместо полузаброшенной окраины получился популярный бизнес-квартал.
«Форт» не стал исключением. Здание возвели из кирпича, чтобы оно не выбивалось из ряда окружающих, и высокой крышей с просторной мансардой под ней. Внутренняя отделка во всех помещениях клуба практически не отличается – теплое дерево и классической формы настенные панели. Сразу на входе посетителей встречает стойка администратора и бар с напитками на любой вкус. Включая и не человеческий.

Вокруг бара – две симметричные зоны отдыха с удобными диванами «честерфилд», невесомыми журнальными столиками и свежей прессой. Интерьер в целом можно назвать эклектичным, он сочетает в себе строгие классические детали с современными предметами мебели и декора.

И, разумеется, карточные столы. Игорный бизнес Терри не в новинку: именно это является основным заработком в «Галерее». Здесь же это скорее приятное дополнение, чем главная функция.

Какая же основная? Основное направление клуба «Форт» - это давать убежище от повседневной суеты и рутины. Здесь посетители могут расслабиться с любимым напитком в руке, сыграть партию в карты, провести время за приятной беседой или чтением. В самом клубе не готовят, но подают еду, заготовки для которой привозят из ресторана и пекарни, так же принадлежащих Терри.

Идея была взята у мужских клубов, популярных несколько веков назад: оплатив членский билет, мужчины могли использовать помещение клуба для отдыха от жен, проведения деловых или дружеских встреч, азартных игр и тому подобного. Разумеется, «Форт» открыт для совершеннолетних посетителей вне зависимости от пола, расы или вида. К слову, клуб открыт двадцать четыре часа и семь дней в неделю и прямых ограничений от времени суток нет… Однако уже почти традиционно люди посещают его днем, а все прочие – ночью.

Территория клуба совсем небольшая, но во дворе все равно поместилась крошечная оранжерея. Она несет скорее функцию арт-объекта, чем имеет какой-либо функционал, но для желающих полностью уединиться внутри разместили комфортные кресла.

Снаружи может показаться, что этаж всего один, но на самом деле под высокой крышей скрывается уютная мансарда с бильярдом. Эту часть чаще всего заказывают для проведения мероприятий, так как весь клуб целиком или второй этаж можно арендовать для вечеринки или деловой встречи. Здесь есть свой мини-бар, а стены украшают произведения современных художников, заключенные в классические резные багеты.

Из последнего помещения двери ведут в святая святых – кабинет Терри. Кабинеты у нее есть в каждом предприятии, за исключением «Галереи», но в основном ими пользуются управляющие. Этот же кабинет ее самый любимый, входить сюда можно лишь строго по приглашению владелицы.

Раньше, в молодости, Терри предпочитала всем стилям интерьера строгий, даже радикальный минимализм. Влияние ли это было юности или окружения преклоняющегося перед функциональностью Стренджтауна? Неизвестно. Теперь же, именно такой стиль, как в кабинете кажется Терри наиболее красивым, представительным и функциональным. Упрощенные классические филенки на панелях смягчены цветом, закрывающим фактуру дерева. Место фактуры – в сложных дверных полотнах и антикварной мебели, чьи изогнутые сложные формы смотрятся уместно в сочетании с более современными диванами и декором. Гамма интерьера почти монохромная – сизо-синий, графитовый серо-черный и теплое дерево, игра лишь в оттенках и нюансах. Завершающий штрих – современное искусство, придающее не только законченный, но и актуальный вид всем помещениям клуба.

На рабочем столе у Терри почти никогда не бывает порядка. Он вечно завален горами бумаг, папок, степлеров и скрепок, почти наверняка там где-то затеряется стакан (а то и два) остывшего кофе, а еще вроде бы был кактус. Но самое почетное и самое видное место всегда занимают фотографии Серафины – совсем маленькой, либо чуть старше, университетские и подростковые. Дома есть много снимков и альбомов, в том числе с Серафиной и Уиллом в любом возрасте, но Терри предпочитает именно эти, потому что именно такой дочь навсегда осталась у нее в памяти.
Интересные факты:- Терри, конечно, помнит Серафину и уже пожилой - такой, как встретила ее после воскрешения, но чувствует ее именно еще девочкой или молодой девушкой.
- Этот кабинет Терри фигурирует в отчете Тео 121. Мое сердце, но там другой диван и висит картина на стене, тогда как теперь вместо нее столик с дорогой безделушкой.
- На последнем скриншоте в роли рабочего стола на ноутбуке выступает мой рабочий стол с открытым в вордовском файле отчетом 127.
|
|