Anora,
... спасибо, голос из тени))
Не надо так шутить, меня уже пугает слово "школа". Я тут последний месяц озадачена выбором сада, так его надо выбрать с учетом того, куда ребенок потом отправится учиться дальше, ибо из сада документы передаются в школу (не знаю, как в Ростове-на-Дону, а в Москве они ныне представляют единые обучающие центры). В общем, дома все стоят на ушах)
Бернарда чудесна, соглашусь с тобой. Сколько бы лет ни проходило, а она все также хороша - в любом амплуа) О, губы со светлой помадой - это мой любимый элемент макияжа, чаще всего я делала на работе синие или оранжевые смоки и практически в тон кожи бледные губы. Смотрится дорого-богато х)
Спасибо огромное еще раз. Мы будем жить, всенепременно
Подзадержавшийся в пути подарок намбер сикс.
Предлагаю своим дорогим и любимым читателям полюбоваться героями четвертого поколения. Стэнфорд и Спенсер, конечно же, угадываются в два счета благодаря общему скриншоту с Хоуп, тем более, что их я уже показывала. Ну а на счет остальных можете помучиться в догадках) Здесь по большей части представлены родственники, но есть и просто друзья.
P.S. Крис, здесь должна была быть и Вик, но я решила ее не палить)
P.P.S. Ну а заключительный подарок ищите в интерактивном древе, добавила еще семь персонажей.