просимовец
|
-17
Запись минус семнадцатая Я обещала показать приключения Аделины в следующей записи, а их пока не будет. Самый лучший метод успокоиться, если что-то пошло не так, это медитация, и Дели проверяет это на себе. Вроде помогает.
У Джастина другие методы избавления от стресса. Когда учёба надоела, всегда можно поиграть в морского капитана в своей ванной.
А теперь вернемся в родной дом, к Денизе, Игнату и всем остальным. Дени так полюбила эту музыкальную установку, что почти не отходит от неё ни на шаг. Возможно, это её метод избавления от накопившегося напряжения.
Когда Игнат только появился в жизни Денизы, мне казалось, что любящего отца из него не получится. Оказывается, я ошибалась. Игнат уделяет намного больше времени малютке Кензи, чем Дени. Хотя работают они по одному графику. Просто он идёт проводить время с дочерью, а она занимается своими делами.
Ну и убирает в доме. Игнат не обращает особого внимания на беспорядок, когда в доме жили дети, убирали еще и они, а тут всё на Денизе. Но она вроде как и не против.
Радуется всему так, что аж душа поет. Это же прекрасно, когда такое замечательное настроение, несмотря ни на что.
Время уборки закончилось, пришло время поиграть. По-моему, я эту машинку покупала не для Денизы, а для Джастина, но только вот ему она по вкусу не пришлась, а мама с удовольствием гоняет.
Я вечно забываю, что у Рэйнсов есть сад, но теперь возьмусь за это получше. Хочу всё-таки, чтобы был свой урожай, и не пришлось покупать продукты так часто. Правда пока особыми успехами эти занятия не увенчались…
А что это вы тут делаете? Этот пес стал подозрительно часто наведываться на участок. Прости, но, к сожалению, больших собак тут не любят. Да и места в доме не так много, чтобы каждого питомца с улицы забирать.
Любящая семья в полном составе, очень редкое фото. Они обычно все как-то по отдельности ходят, а вместе редко собираются. Ещё бы и старших сюда добавить, было бы прекрасно.
Просто милый скрин, как Дени укладывает Кензи спать.
Ребёнка уложили, можно и время друг с другом провести. Давно не было совместных скринов с этой милой парой. Мне так нравится, с каким восхищением они смотрят друг на друга.
У Игната было любвеобильное настроение, и под него попала и Алегра. Но по ней не видно, нравится ли ей или нет.
Игнат всё крутился у лежанки и хотел её почистить, но что-то ему мешало. Дениза не выдержала и решила сделать всё сама, а то не дождёшься ни от кого помощи.
У нас откуда-то завелись тараканы, видимо, мстительные соседи перевернули мусорный бак. Или ещё что-то. Сколько слёз было после этой встречи с насекомыми..
Всё по-старому – Игнат зависает у балетного станка, проводя рядом с ним всё время. Иногда ходит на работу. И немного спит.
Бедную Кензи оставили одну. И никто её не слышит, и никто не хочет поменять ей подгузник. И выпустить тоже никто не хочет.
Оказывается, печальной встречи с тараканами можно было избежать, но вот что делают долгие перерывы в игре. Приехала служба по борьбе с насекомыми, и быстро, без всяких слёз и печальных лиц устранила проблему. Зачем Дени решила справиться сама, неизвестно. Видимо, так захотелось.
|
|