просимовец
|
-18
Запись минус восемнадцатая Начнём свой день и новую запись с порыва к чистоте. Дени решила почистить всё, что было на кухне. Я уже поддержала Денизу и вам советую.
Чуть не забыли покормить рыбок в искусственном пруду. Это моя проблема, если о кошках-собаках я помню, то о мелких, рыбках всяких, хомячках я забываю. И в итоге они умирают. Но пока всё хорошо.
Вернемся к нашим учащимся. Джастин по-прежнему голодный. Время идет, а ничего не меняется. Маленький спойлер: в университетской жизни ребят почти ничего не будет меняться…
Я обещала рассказать о приключениях Аделины, поэтому стоит начать. В два часа ночи ей вдруг захотелось куда-нибудь поехать. Желание сима – закон, и вот Дели стоит у порога местной кофейни и знакомится с парнем в характерном костюме.
Не помню уже, какие преимущества дает членство в тайном обществе, но можно попробовать. А на скрине два мимо проходящих рыжих чувака. Не знаю зачем, но пусть будет.
Неожиданная встреча ведьмы там, где её быть вроде как и не должно. Я как раз хотела познакомить Аделину с кем-то из них, а тут вот оно само. Точно знаки судьбы какие-то.
Пока эта ведьма колдует, Дели успела познакомиться с другим пареньком из тайного общества. Ещё один рыжий на этом участке. Общение с ним вроде как задалось, и это не может не радовать.
Тем временем в небе раздался гром и откуда ни возьмись налетели тучи. Хорошо хоть дождь не пошёл. А вот молнии были. До чего дошла тёмная магия…
Да, Аделина, соглашусь, это было страшно. Ну ничего, и не такое бывает. Заживешь в мире сверхъестественных существ, и не к такому привыкнешь. Возможно, это был взгляд в будущее.
Что-то речи Дели не возымели нужного действия на парня в костюме. Вместо того, чтобы увлечённо их слушать, парень просто начал зевать и засыпать на ходу. Не так всё это делается, думаю, стоит пройти курсы ораторского искусства.
Ведьма вот времени зря не теряла, и пока они там разговаривали, наколдовала себе кошку. Я знаю, то вы любите котиков (а кто их не любит?), поэтому вот фоточка этого милого пушистого создания. Ну и что, что кошка злой ведьмы, разве она не может быть милой?
Общение не задалось ни с кем, ведьма вообще проигнорировала Дели. Осталось только пообщаться с парнем-бариста, который смотрел на девушку и не понимал, что ей надо в три часа ночи. А ей нужен только кофе.
Ещё одна рыжая девушка и тоже из тайного общества. С ней общение задалось получше, по крайней мере, никто не игнорировал и не засыпал.
Оказалось, у них много общего, и эта девушка (имена надо записывать куда-то, что ли..) тоже учится на биологическом факультете, только на курс выше. Поэтому Аделина решила не терять такую прекрасную возможность и спросила обо всём: о том, что ждет дальше, сложные ли будут экзамены, к чему готовиться. А девушка была рада раскрыть секреты и поделиться опытом.
Какое-то у них тут сборище тайных людей. Дели уже собиралась домой, но у входа в кофейню ей встретилась ещё одна дама в костюме с эмблемой ламы. С ней мы тоже решили познакомиться и чуть-чуть поговорить, не знаю, пригодится ли это, но вдруг. Знакомства ещё не бывали лишними.
|
|