просимовец
|
-19
Запись минус девятнадцатая Снова вернёмся в родной дом, в котором, впрочем, всё по-прежнему. Малютка Кензи играет с кубиками, всё время путая круглое и квадратное отверстие.
Забавная сцена: в доме начал протекать туалет, Дениза пошла его чинить, а Кензи внезапно захотела расплескать из него воду. Главное вовремя. Она и без тебя расплещется, если не починить унитаз. Но сразу крики, слезы, истерика, отобрали любимую игрушку. Ох уж эти дети.
Перчинка поднималась себе по лестнице, но вдруг ей что-то не понравилось и она начала лаять на неё. Никакого понятного объяснения этому действию не было, ведь обычно собака молчит и лает в исключительно редких случаях.
А потом она решила выплеснуть свою злость на кровати кого-то из старших. Что на собаку нашло – неизвестно. Кровать, к счастью, осталась цела, ведь Перчинка остановилась вовремя.
Когда ты хочешь спать, а в кроватку тебя никто не укладывает, приходится отбирать лежанку у собаки. Но проблема одна – пес-то уже уснул, и никак его не выгонишь.
Поэтому бедной Кензи пришлось уснуть на холодном полу. Ставим 10 из 10 родителям и няне за заботу о ребёнке.
Перчинка что-то поняла и освободила своё место, присоединившись к Кензи. Видимо, холодный пол так манит или же собака решила поддержать ребенка.
У нас внезапно закончились продукты, и пришлось заказывать. Доставка приехала быстро, и всё бы хорошо… История этого скрина: доставщик поднялся, постучал в дверь, отошел влево, спустился, поднялся опять, пропустил Денизу, и так раз пять. Какая-то волшебная у них лестница там, вечно что-то не так. Но в конце концов, продукты добрались до холодильника.
А Игнат тем временем постарел. Я этого не ожидала, мне казалось, ещё много времени, но я ошиблась. А так бы можно было устроить день рождения, если не вечеринку, то хотя бы тортик купить, но видно не судьба.
И вместо того, чтобы праздновать, Игнат отправился чинить душ. Ну как чинить… зло смотреть на него и бить гаечным ключом. И вообще, в доме чудесным образом почти одновременно сломалась сантехника.
Продукты куплены, осталось их приготовить. Дениза за это время чуть не умерла от голода. Но наконец-то она дождалась, пока приготовится мясо, и может поесть и позвать всю семью к ужину.
Я всё пытаюсь не забыть про сад-огород, и пока получается успешно. Дени даже заработала бронзовый значок таланта садоводства. Идем к успеху.
Дела в саду сделаны, можно и расслабиться, отдохнуть, всё-таки такие моменты бывают не часто.
Какой же кайф – лежать в ванной-джакузи, и никто тебя не трогает, и никому ничего не надо, можно спокойно полежать и подумать о чем-то отдаленном, не о работе и детях.
Игнат тоже захотел прочувствовать атмосферу ничегонеделания и присоединился к своей жене. Но только вместо того, чтобы сидеть спокойно или обниматься, он решил обрызгать её водой. Ну, бывает.
Одинокие животные, о которых никто не заботится, пьют из лужи, как из последнего источника влаги в их жизни. На самом деле их миски всегда полные, но предпочитают они найти где-нибудь что-нибудь. А зачем эти миски?..
Кензи продолжает развиваться в творческом ключе, теперь она рисует и, надо сказать, это получается лучше, чем переставлять кубики. Главное не проглядеть талант, если он есть.
А теперь переходим обратно в универ. Бедный Джастин опять умирает от голода, и, надеюсь, в этот раз у него ничего не подгорит. Ну, в прошлый раз до пожара не дошло и то хорошо.
Селена нашла себе занятие по душе и почти не расстается со своим велотренажером. Держать себя в форме – это хорошо, но во всём нужно знать меру. Заглянем в будущее и посмотрим, что Селену в ближайшее время мы в другом месте не увидим.
Сначала я не поняла, что происходит, что за девушка ворвалась к нам и начала качать права и тыкать Аделину. Дели тоже не поняла, что происходит, а Джастин пытается куда-то пройти и не может.
Гостья ловко надела наручники на Аделину, которая даже не сопротивлялась, а Джастин.. просто ищет, где можно поесть. Подумаешь, твою сестру куда-то забирают. Еда – это главное.
Разговоры из прошлой записи дали свои плоды, и теперь Дели увозят на роскошном лимузине на участок тайного общества. Мне казалось, попасть туда сложнее.
|
|