31.12.2019, 03:14
|
|
drama llama
|
Привет, Яна! Поздравляю с Новым годом тебя и Хагенштремов, желаю всех необходимых для счастья ресурсов, и пусть Мортимер с Беллой вас хранят. Чтобы моё пожелание точно сбылось, прилагаю открытку с ними же. Не знаю, насколько эти образы соответствуют канону, но надеюсь, что меня хотя бы не сожгут за ересь 
Еще раз с Новым годом!
По ночному небу месяц проплывал.
Морти за сараем Беллу УВИДАЛ...
Думала, это всё? А вот у меня еще подарок.
Вы — истинный фанат Хагенштремов, если...
1. Когда обстоятельства складываются в вашу пользу, вы возносите хвалу Мортимеру. Когда наоборот, вспоминаете лотарио.
2. И вообще семья Гот для вас — не просто дефолтные персонажи из Симс, а Святыня.
3. Вы уже решили, что назовете сына Мортимером, ну или Александром на худой конец, а дочь — Беллой.
4. Но больше всего вы хотите дочерей-близняшек, которых будут звать, разумеется, Диной и Ниной.
5. У вас есть минимум парочка знакомых, которым хочется подарить кольцо непорочности.
6. Не пламбоб, а мортимеров камень, невежда!
7. Каждого рыжеволосого знакомого вы подозреваете в причастности к террористической организации.
8. Вы не пропустили ни одних выборов, потому что только олень не участвует в политической жизни.
9. И голосовали, конечно, за СНП.
10. Когда снится что-то реалистичное, вы пытаетесь понять, когда именно сбудется этот сон. Потом вспоминаете, что вы не Кассандра, и успокаиваетесь.
11. Вы скидываете друзьям песни на юнилинге и очень удивляетесь, когда они называют этот язык английским.
12. А «Раммштайн» вообще поет на тотенбуржском, только олень этого не знает.
13. При виде зеленокожего персонажа из Симс вы пытаетесь угадать его категорию согласно синдрому Левкоева.
14. Да, того инопланетянина, который похищает симов, зовут Букет Левкоев. Какой еще Pollination Technician?!
15. Вы с нетерпением ждете, когда в вашей параллели откроется межмировой портал, потому что зачем вообще жить, если ни разу не встретиться с Хагенштремами?
Последний раз редактировалось Influence, 31.12.2019 в 04:52.
|
|
|

|