кадило для инвокаций
|
НГ 2020
Influence! <33 Influence, ну вот за что ты такая прекрасная? спасибо огромное! <3333
Цитата:
Не знаю, насколько эти образы соответствуют канону, но надеюсь, что меня хотя бы не сожгут за ересь
|
Это просто идеально <33 и это тоже:
Цитата:
Вы — истинный фанат Хагенштремов, если...
|
супер
Некоторые пункты - реально один в один про меня, причем неиронично (первый, например)
Спасибо большое за крутой подарок, этот новый год у меня серьёзно выходит самым лучшим из всех, что были <33
Сейчас добавлю в первый пост!
маленькое предисловие Ребят, у меня был дикий декабрь, поэтому я немного потерялась - но я честно не умерла. Всё, что пропустила, обязательно наверстаю в январе <3
А пока у меня две новости:
- У меня есть +3 эстетикс от кого же кого же СьеррыМадре, с Кераном, Морриган и Венсди<3
- А ещё есть презентация, если кто пока не видел)
На скрине ниже вы можете наблюдать, как люменский боксёр и его маленькая тотенбуржская жертва усыновили мальчика с дистрофией из мортемианского приюта и заствляют его собирать роботов, чтобы они не выгнали его из дома текущий состав Хагенштремов празднует Александрову Субботу (которая была как раз 28 числа).
Я недавно посмотрела на дату создания династии, и поняла, что я пишу её шесть_с_половиной_лет. Знаете, за какой срок я планировала дойти до десятого поколения? За два года. Ну, три. Поэтому тогда, открывая свою скромную тему в скромном разделе начинающих, я даже примерно представить не могла, что она вырастет во что-то настолько масштабное. Что я год за годом буду уделять этой теме нормальный такой кусок своей жизни, что основная моя творческая часть будет расти и развиваться именно здесь, и что лучших друзей я тоже найду на форуме.
Кассандру я пишу три года, а это много даже для целого поколения, не то, что для университетской его части. Но я каким-то образом умудрилась не только не потерять интерес к истории, которую пишу, но и умножить его в несколько раз. Хагенштремы взрывают мою голову всегда, когда я не сплю и не работаю (хотя и в этих случаях иногда тоже взрывают). Я могу сесть за текст утром, и оторваться от него, законченного, только вечером - не способная отвлечься вообще ни на что. Я могу услышать фразу из фильма или отрывок случайного разговора, перекрутить в голове как в мясорубке и подумать "черт, я знаю как закончить ту сложную сюжетную линию". и причина этому - вы <3 да, если вы не попали в эту тему по принуждению, то и вы тоже. Без вашей поддержки, участия, эмоций и рассуждений не было бы вообще ничего, и я хорошо это понимаю.
Поэтому сейчас, когда 2019 год почти закончился, мне хочется сказать пару слов благдарности людям, которые в этом году были здесь мной <3
AlexArt <3 - за то, что твоё появление здесь ровно два года назад стало самым крутым подарком на новый год потому что новый читатель - это лучшее, что автор может хотеть, уверена, все авторы меня сейчас поймут <3 за то, что вносишь мужской взгляд в концентрированно женскую тусовку этой темы. За то, что неожиданно влился в состав жюри на шестой Короне и за чувство юмора
Hyacinth <3 - за то, что одной максимально точной фразой можешь выразить всё то, что я пишу в десяти отчётах <3 я не знаю, кому ты продала душу, чтобы так писать, но даже по твоим комментариям сразу видно, насколько ты охрененный автор, и я как только вижу твой отзыв в теме, сразу несусь кому-то цитировать отдельные моменты в лс потому что мне просто надо с кем-то разделить литературный экстаз а ещё за колаборейшн с Софи - именно вы вдвоём когда-то стали моим идеальным примером того, как должно выглядеть сотрудничество между двумя династийцами <3
Influence <3 - okay, where do i start? за то что ты, как электрический разряд, освещаешь вообще весь этот раздел, и если попробовать тебя выключить - всё погаснет к чёрту. За миллион мероприятий, которые держатся на тебе, и без тебя их либо не было бы вообще, либо всё было бы не так) за историю Эльвиры, поколение которой пусть и закончилось, но всё ещё не собирается меня отпускать. За то, что заразила меня постановками - если бы не ты, я вообще не факт, что стала бы ими заниматься, и во многом именно тебе обязана своим прогрессом в этом плане. Хотя, если честно, я даже не о прогрессе сейчас хочу сказать, потому что (как ни удивительно) он для меня далеко не так принципиален. Принципиально то, что благодаря тебе я перестала воспринимать скрины нудной противной обязанностью, а стала находить в этом творчество, а значит и удовольствие - скажи мне кто-то раньше, что я буду возиться с одним скрином час и наслаждаться этим, я бы не поверила в жизни. За то, что ты всегда готова помочь; за то, что приходишь в эту тему и проживаешь эти истории вместе со мной, хотя у тебя у самой миллион дел - ты одна из тех читателей, кто со мной уже давно, несколько лет, и я очень ценю это за Кента Уилтшира <3 за твои версии насчет развития сюжета, которые постоянно заставляют меня думать "охрененно, почему я не додумалась именно так и сделать?" В общем...остановите меня кто-нибудь, потому что я могу говорить бесконечно)
Innominato <3 - за то, что ты даже если уходишь, всё равно возвращаешься <3 за то, что когда-то твоя династия стала для меня одним из поводов начать свою - тогда было всего четыре поколения, и я в них влюбилась настолько, что захотела остаться в разделе и сделать что-то своё. За то, что из далёкой и недоступной фигуры звезды раздела ("Инноминато снизошла(с) ") превратилась для меня в близкого человека, которому можно что угодно написать посреди ночи а потом разговаривать до утра<3 за потрясающий вкус и чутьё, которым ты можешь любой скрин разложить на молекулы и объяснить всё так, что пойму даже я. За бесконечное количество инсайдерских приколов про дельтийские ежедневники, карательную кулинарию и делоранохагенштремов:3 а ещё за лето 2020, часть которого, я надеюсь, тебе на этот раз никакие обстоятельства не помешают провести у меня
Kamille <3 - за то, что каким-то образом нереально точно просекаешь самые неочевидные сюжетные моменты, хотя ты в теме не так давно <3 за конкурс "Сердце города", без которого Сентфорд был бы унылым непродуманным городком с симопустошью на горизонте - я именно благодаря тебе придумала реально очень много всего, связанного с городом в 5 поколение, вплоть до сюжетных ходов и персонажей. За твою династию, которой ты реально взрываешь мозг как никто - я в каких-то моментах просто сижу, открыв рот, и думаю, "вау, а как это?? а что, так можно было??". За вот это лёгкое подрагивание в пальцах, которое я ощущаю, читая твои отчёты, с мыслью "как же круто". Я после прочтения спать ложусь примерно вот так =)
Larry-chan <3 - за целый поток эмоций, который я впитываю как чёртов вампир за ощущение, что есть ещё кто-то в мире, кто пропускает эту историю через себя точно так же, как это делаю я. За то, что некоторыми формулировками заставляешь меня смеяться <3 за то, что пусть тебя и нет на форуме уже полгода, но я всё равно жду, что ты ещё тут появишься когда-нибудь, надеюсь скоро: 3 и за Рыжестан=)
Rudmatis <3 - за то, что прямо говоришь, что думаешь, а не выбираешь "прилично-нейтральные" формулировки <3 за личные ассоциации, которые у тебя возникают при прочтении, и о которых ты пишешь в комментариях - я это дико люблю за потрясающе трезвый и беспристрастный взгляд на себя, который в наше время бывает так редко, что почти никогда. За самый быстрый прогресс в написании текста, который я видела в своей жизни (а я много видела, довелось). За то, что благодаря тебе у меня внезапно появилась +1 династия, за которой хочется следить и продолжения которой хочется ждать <3 и, конечно, за супервдохновляющую конкуренцию на конкурсах! Ты реально являешься одной из моих главных причин участвовать, потому что я знаю, что с тобой это будет интересно - после разочаровывающе малого количества работ на последнем ММД я почти было решила не участвовать в конкурсах вовсе)
SierraMadre <3 - нууу даааже не знааааю. Может, за то что ты нахрен_идеальный_человек? Или за то, что без тебя и в этой теме, и вообще в моей жизни всё было бы вообще не так. Даже приблизительно не так. В сто раз хуже. За то, что можешь прийти ко мне в понедельник с фразой "я хочу написать АУ по твоему пятому поколению", а к пятнице я уже вписываю эту АУ в канон, переосмысливаю весь сюжет и прописываю огромный кусок матчасти. За то, что могу внезапно забить на все дела и планы, и за один незапланированный выходной написать с тобой напополам штук десять текстов по одному и тому же пейрингу (а на следующее утро в получасовой перерыв между уроками написать одиннадцатый). За всех общих персонажей и все совместные сюжетные ветки, которые у нас были и ещё будут <3 за то, что с тобой не надо подбирать слова и сочинять особенные формулировки, потому что у нас один на двоих мозг, и вся исходящая от меня информация оказывается у тебя в голове без искажений. За то, что твоих новых текстов я жду сильнее, чем новых романов Стивена Кинга, и читая что-то, думаю, что хотела бы когда-нибудь хотя бы приблизительно научиться так же. За вот это ощущение абсолютного взаимопонимания, которого у меня никогда даже примерно не было ни с одним человеком. А ещё за то, что я сейчас сижу на диване в твоей квартире, и это единственное место, где мне хотелось бы быть
Urtica <3 - за мысль, которая у меня каждый раз возникает после прочтения твоих отзывов - "дададад всё так всё именно так я тоже так считаю" <3 за твой потрясающий текст, который вызывает у меня желание достать ложку и есть его, как икру, прямо из банки. За то что одной фразой можешь выразить яркую, полную, неоднозначную мысль, из-за чего я каждый раз в комментарии ловлю себя на желании зацитировать вообще-е-е всю запись чуть ли не целиком. За то, что показала мне Голодные Игры с другой стороны, которая оказалась ничуть не менее увлекательной, чем у Сьюзен Коллинз и заодно укрепила меня в мысли, что раздел нестандартных - дико увлекательная вещь <3
...а кроме того, хочу сказать спасибо всем, кто отписывался в репутацию, писал свои впечатления в телеграм, и тем, кто просто читал и ждал продолжения - вы невероятные самое главное, что я могла получить от этой темы - это то чувство, когда твоя история находит отклик в других людях, и я счастлива, что в случае Хагенштремов это оправдалось на 1000%.
Увидимся в 2020 <3 желаю всем столько же вдохновения и желания яростно обновлять собственную тему, как у меня сейчас <3