Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2019, 21:35   #893
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию НГ 2020

Influence! <33

маленькое предисловие

На скрине ниже вы можете наблюдать, как люменский боксёр и его маленькая тотенбуржская жертва усыновили мальчика с дистрофией из мортемианского приюта и заствляют его собирать роботов, чтобы они не выгнали его из дома текущий состав Хагенштремов празднует Александрову Субботу (которая была как раз 28 числа).

Я недавно посмотрела на дату создания династии, и поняла, что я пишу её шесть_с_половиной_лет. Знаете, за какой срок я планировала дойти до десятого поколения? За два года. Ну, три. Поэтому тогда, открывая свою скромную тему в скромном разделе начинающих, я даже примерно представить не могла, что она вырастет во что-то настолько масштабное. Что я год за годом буду уделять этой теме нормальный такой кусок своей жизни, что основная моя творческая часть будет расти и развиваться именно здесь, и что лучших друзей я тоже найду на форуме.

Кассандру я пишу три года, а это много даже для целого поколения, не то, что для университетской его части. Но я каким-то образом умудрилась не только не потерять интерес к истории, которую пишу, но и умножить его в несколько раз. Хагенштремы взрывают мою голову всегда, когда я не сплю и не работаю (хотя и в этих случаях иногда тоже взрывают). Я могу сесть за текст утром, и оторваться от него, законченного, только вечером - не способная отвлечься вообще ни на что. Я могу услышать фразу из фильма или отрывок случайного разговора, перекрутить в голове как в мясорубке и подумать "черт, я знаю как закончить ту сложную сюжетную линию". и причина этому - вы <3 да, если вы не попали в эту тему по принуждению, то и вы тоже. Без вашей поддержки, участия, эмоций и рассуждений не было бы вообще ничего, и я хорошо это понимаю.

Поэтому сейчас, когда 2019 год почти закончился, мне хочется сказать пару слов благдарности людям, которые в этом году были здесь мной <3

AlexArt <3

Hyacinth <3

Influence <3

Innominato <3

Kamille <3

Larry-chan <3

Rudmatis <3

SierraMadre <3

Urtica <3

...а кроме того, хочу сказать спасибо всем, кто отписывался в репутацию, писал свои впечатления в телеграм, и тем, кто просто читал и ждал продолжения - вы невероятные самое главное, что я могла получить от этой темы - это то чувство, когда твоя история находит отклик в других людях, и я счастлива, что в случае Хагенштремов это оправдалось на 1000%.

Увидимся в 2020 <3 желаю всем столько же вдохновения и желания яростно обновлять собственную тему, как у меня сейчас <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием