Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2020, 00:06   #658
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Дорогая Эвочка, в этом году я поздравляю не то что четвертого, а вообще почти через месяц) Но лучше ведь поздно, как говорится) Я безумно люблю читать твои отчеты и находить в твоих героях частичку себя) Но мне нравится не только текст, мне нравится визуализация героев через симс, мне нравится на них смотреть и представлять в контексте именно их, поэтому мне бы не хотелось, чтобы ты ушла просто в текст) Я хотела эпично завалиться под самый новый год с поздравлениями и комментарием, но с последним не срослось, поэтому сегодня только поздравления) Я рада, что мы вместе уже семь лет, и пусть этот срок только растет, как и твое мастерство) И, конечно, с Новым годом! Ребята отпраздновали день рождения Брайсов и Новый год на кораблике где-то в Голландии, очень теплой Голландии, судя по их нарядам)) Тебя может удивить такой набор персонажей, может быть ты даже не всех узнаешь, но это семь симов, которых ты пожертвовала на благо процветания Ренкольнов и продолжения их рода и их ровно семь! Это судьба, мне кажется))) или я про кого-то забыла)) Но хватит слов!

+++