drama llama
|
Софи, привет! Поздравляю тебя и де Лоранов с Новым годом и желаю гармонии в жизни и всех видах творчества. Ну и, конечно, побольше обновлений в новом году ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
А я не с пустыми руками!
раз подарок
Цитата:
Сообщение от Innominato
Что касается откусывания эмоций - ну здравствуйте, приехали Откусывание эмоций это по части Тео, никак не Десмеры.
|
Я, наверно, неправильно выразилась. Тео не "откусывает" эмоции сознательно, они сами ему в глотку лезут, хочет он того или нет. А вот Десмера, цитируя твою фразу ниже, за год испытывает меньше эмоций, чем некоторые за день, поэтому ей необходим рядом кто-нибудь эмоциональный для таких "перекусов", иначе будет скучно. Любопытно, что именно от нее, а не от Мэл, родилась настолько эмпатичная Белла.
ЮДЗ Какая же замечательная работа! И Изабелла тоже замечательная, я не прогадала насчет ее красоты ![сердце](images/smilies/cv.gif) По-моему, они делались так: некто на симских небесах решил добавить Белле изюминку, но его толкнул под руку пёс (или кот, кому как больше нравится), и весь изюм, рассчитанный на двойняшек, достался ей. Идти за вторым мешком для Амелии создателю было лень, поэтому он от души сыпанул ей всеобщей любви, магии и коммуникативных навыков, решив, что это с лихвой компенсирует внешность. Да простит меня Амелия, но Белла получилась во много раз красивее благодаря контрасту смуглой кожи с желтыми глазами и светлыми волосами
Жаль, что у Беллы нет магических способностей, хотя... может, Тео и Гед чего-то не договаривают по какой-нибудь очень веской причине? Единственное, чего я не поняла: магия вроде бы распечатывается в подростковом возрасте, а девочки еще даже в среднюю школу не пошли, тогда почему Амелия уже в курсе своих способностей и ее даже допускают до магической комнаты?
Скрины прекрасны! Особенно понравился этот. На первых же двух, на мой взгляд, внутренняя часть юбки Беллы выглядит неестественно. Можно было бы зарисовать ее (на втором) или закрыть другим предметом, например, игрушкой или рюкзаком. Впрочем, эти мелочи ничуть не портят впечатление от работы ![сердце](images/smilies/cv.gif)
Интерьер Клуб "Форт" - моя новая интерьерная любовь! Покорило это сочетание синего с коричневым, классики с современностью и, конечно, характерные мелочи везде, где можно - кофе, выпечка, фотографии... Не помню, говорила или нет, но мне очень-очень приятно, что ты нашла применение моему подарку и на его основе наделала перекрасок ![сердце](images/smilies/cv.gif) Особенно покорил фасад - я вообще понятия не имею, что с ним делать, а ты и навес сделала, и окна красивые подобрала, еще и озеленение на высшем уровне! И крыша с мансардой - отличная находка, без нее здание много бы потеряло.
Отдельно отмечу черновик отчета на мониторе Терри, идея просто бомбезная! И попробуйте, дорогие читатели, угадать, что же там случилось в этом здоровенном абзаце
Единственное, чего мне не хватает - легкости в описании. Это не вкусовщина, это взгляд профессионального копирайтера, много лет писавшего тексты по дизайну интерьера. У тебя что здесь, что в экскурсии каждая деталь описана подробно, это здорово, видно, что ты очень хорошо разбираешься в теме, но местами получается тяжеловато и занудно. Если тебя интересует развитие в этом направлении, могу сбросить в ЛС примеры текстов (в том числе своих) по интерьеру. Если нет, можешь смело игнорировать мои замечания и писать, как тебе удобно.
Ай лов ю
Ну что ж, образ Пита Я-не-создан-для-моногамии обретает новые интересные черты. По-хорошему, надо бы ему посочувствовать: ах, жестокая взрослая тетя разбила сердце наивному мальчику, и он после нее больше не смог полюбить... но не получается. Возможно, потому, что я знаю нескольких таких мальчиков, выросших во взрослых дядечек и мстящих всем женщинам подряд за то, что они - не Она. Питер, возможно, не мстил прочим пассиям в прямом смысле, но и не уважал их (иначе хотя бы потрудился держать свои интрижки в тайне), а отношения без уважения здоровыми быть не могут. А еще потому я ему не сочувствую, что понимаю: он и до Эвы никого не любил. Покупал секс за кофе с мороженкой и ценность девушки определял строго по ее навыкам облизывания мороженки, о чувствах там вообще речи не шло. Впрочем, если подумать, он и Эву не любил - вожделел, хотел иметь в безраздельной собственности, стремился доставить ей удовольствие, но всё-таки это не любовь. Тот, кто любит, не допустит, чтобы любимый человек мёрз и голодал, а Питер, увы, может Эве предложить только свою, гм, конфетку. Но конфетками сыт не будешь, Эва это понимает и, что не менее важно, честно говорит. Не то что Питер, который, будучи уже взрослым, вешал Ви на уши лапшу вместо того, чтобы честно заявить сразу, что не умеет быть моногамным.
Перечитала сейчас текст в ЖЖ, где Ви и Лейдер проиграли Питу в карты. Эх, хорош, зараза
Ну и, конечно, мне очень понравилось исполнение этого бонуса. Скрины прекрасны все без исключения, но особенно нравятся шапка (где Питер изображен уже взрослым, как я поняла), этот, этот, а также перекличка первого и последнего. И текст прекрасен, особенно сцена их знакомства - всё на грани приличия, но искушенному читателю понятно, что и как
Кое-какие опечатки бросились в глаза:
Цитата:
Сообщение от Innominato
И ты, мой мальчик, уже вышел возраста, в котором уместно в них верить.
|
На этом заканчиваю и жду новых весточек от де Лоранов!
два подарок
Нельзя так просто зайти в игру и не устроить встречу Эльвиры и Терри. Они тоже поздравляют тебя и дарят вот такую открытку в твою коллекцию. Историю и хронологию предлагаю додумать самостоятельно, у тебя это прекрасно получается
увеличивается
![](https://theslayerlegacy.files.wordpress.com/2020/01/et.jpg?w=800)
Последний раз редактировалось Influence, 05.01.2020 в 21:23.
|
|