Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2020, 21:20   #321
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сообщение Рынок невест и женихов

А вот и мой немного запоздавший новогодний подарок: симы, которых можно не только скачать, но и использовать в своих династиях и других проектах. Обещала — выполняю. Здесь не будет Эльвиры или наследников, зато будут лишние дети персонажи, так или иначе имеющие отношение к династии Слэйер. И они полностью в вашем распоряжении! Меняйте им внешность, используйте в качестве эпизодических и не только персонажей, заводите с ними детей, делайте что угодно. Единственное, о чём я прошу — указывать мое авторство и, по возможности, сообщать, как вы использовали моих персонажей, мне будет очень приятно увидеть их в вашей игре. Если понадобятся их игровые характеристики (стремление, характер и т.д.), пишите мне.

А как же Эльвира и прочие ключевые фигуры, спросите вы? Выкладывать их в общий доступ я пока не собираюсь, но могу выслать любого персонажа вам в ЛС. Не стесняйтесь спрашивать, я не жадная и не кусаюсь

Прочтите перед скачиванием
Дайте мне уже симов!

Последний раз редактировалось Influence, 07.01.2020 в 00:54.
Influence вне форума   Ответить с цитированием