06.01.2020, 21:20
|
|
drama llama
|
Рынок невест и женихов
А вот и мой немного запоздавший новогодний подарок: симы, которых можно не только скачать, но и использовать в своих династиях и других проектах. Обещала — выполняю. Здесь не будет Эльвиры или наследников, зато будут лишние дети персонажи, так или иначе имеющие отношение к династии Слэйер. И они полностью в вашем распоряжении! Меняйте им внешность, используйте в качестве эпизодических и не только персонажей, заводите с ними детей, делайте что угодно. Единственное, о чём я прошу — указывать мое авторство и, по возможности, сообщать, как вы использовали моих персонажей, мне будет очень приятно увидеть их в вашей игре. Если понадобятся их игровые характеристики (стремление, характер и т.д.), пишите мне.
А как же Эльвира и прочие ключевые фигуры, спросите вы? Выкладывать их в общий доступ я пока не собираюсь, но могу выслать любого персонажа вам в ЛС. Не стесняйтесь спрашивать, я не жадная и не кусаюсь
Прочтите перед скачиванием - Рекомендую устанавливать симов через Clean Installer, чтобы избежать дубликатов имеющегося у вас контента. Также эта программа позволяет выбрать, что из симского "приданого" устанавливать.
- Все симы запакованы взрослыми. При необходимости возраст можно сменить в Body Shop.
- Некоторые симы используют дефолтные глаза, другие – мою редакцию этих глаз в версии GEN/TOWNIE (т.е. они могут случайно появляться на сгенерированных игрой персонажах). Если вас это не устраивает, скачайте версию CUSTOM по ссылке выше или вовсе поменяйте им глаза на любые другие.
- Все, кроме Сабрины, носят вещи с мешами, включающими smooth hands (детализированные руки). Если вам больше по душе максисовские руки, снимите с этих мешей галочку в Clean Installer и скачайте исходные:
платье Мари | джемпер Виолетты | пиджак Летиции | платье Доминики.
- Сабрина запакована с волосами своего естественного цвета, но в моей игре она выглядит так. Этот цвет вложен в архив (не в sims2pack!), чтобы вы при необходимости могли легко поменять прическу. Ее одежда требует дополнения Университет.
Дайте мне уже симов!
Последний раз редактировалось Influence, 07.01.2020 в 00:54.
|
|
|
|
|