unmuted
|
Тизер отчёта 1.09. Пусть тот, кто без греха...
AlexArt, с возвращением!
Я бы предложила чашечку чая, да тут в последних отчётах такие события, что надо бы что покрепче.))
Я тебя тоже поздравляю со всеми Новогодними праздниками, вот ещё и со старым Новым годом тоже.)
Спасибо, что ты отметил общую взаимосвязь описанных действий и событий! Их так много, что я боюсь упустить что-нибудь ненароком, но вроде пока получается всё удерживать в голове.)
Да, в новогоднем бонусе и правда очень много важных и долгоиграющих деталей. Мне интересно, а какие ты например заметил и как ты их понял?)
Да, трагедия уже виднеется на горизонте. Тут конечно и сам факт этого события важен, но ещё и то, как Хьюберт себя поведёт во время того, что развернётся, и как после случившегося - сможет ли оправиться, или всё это утянет его совсем на дно. К сожалению, в следующих отчётах перед ним будут вставать вопросы серьёзнее, чем устройство его личной жизни. На кону будет больше.
Спойлер - на то, что будет с сыном, уже влияют читатели.)
Очень интересный выбор вариантов, я записала.) Теперь остаётся только ждать, к чему это всё приведёт.))
Цитата:
Хоть и есть зацепки насчёт того, куда движется сюжет поколения, вопросов остаётся всё так же много.
|
Я бы очень хотела послушать твои версии, поскольку мы уже подошли к середине поколения, и вот здесь начинает разворачиваться самое интересное.)
Спасибо за комментарий!)
От автора Не ожидали, что я вернусь настолько скоро?)) Не знаю, то ли я так хорошо отдохнула, то ли всё то, что я придумала и накопила уже просится поскорее на свет, но я почти закончила следующий отчёт.)) Надеюсь, не слишком быстро? А ещё скоро выйдет кроссоверный бонус в интересной форме.
Я так была рада, что наконец-таки написала восьмой отчёт, что забыла подвести итоги за год.)) Как вы могли заметить, эта тема в 2019-м обновлялась не слишком часто. Если подсчитать в текстах, то их было всего семь, отчётов... три. Меня и саму расстраивает, что я не могу работать в том режиме, в котором задумала изначально, но стараюсь искать в этом плюсы - надеюсь, за прошедший год я выросла в плане текстов и скриншотов. Записи мне давались трудно. Больше всего бонус "Верь мне", потому что с момента его задумки до выхода прошло... Около 11 месяцев. Всё это время я никак не могла собраться, договориться с собой и просто сесть его написать - в голове была пустота, я словно бы уперлась в свой потолок и текст просто не шёл. И всё-таки я себя пересилила.
После того, как я написала седьмой отчёт, мне было легко на душе как никогда. Откуда-то появились новые силы, и работа с записями пошла намного бодрее. А ещё я для себя определила оптимальное время написания - максимум 2-3 недели. Если работа над текстом затягивается, я начинаю обрастать страхами, и выход записи начинает с каждым днём затягиваться ещё больше.
В этом году я поставила для себя следующую цель - завершить первое поколение. Я надеюсь, что первое полугодие 2020-го позволит мне это сделать, а дальше... Дальше мне сложно что-то гарантировать, но я постараюсь не пропадать, продолжить историю Брокенстоунов и закончить её, дойдя до конца пятого поколения. Планы строить легко, исполнять сложнее.) Но я верю в то, что вы мне поможете.
Хочу сказать спасибо всем, кто нас читает - с комментариями или молча, но вы все замечательные и благодаря вам я продолжаю работать над династией! Спасибо коллегам по перу не только из династийного раздела, но и из раздела соседств и миров. В прошлом году комментатор из меня тоже был не ахти какой, но в этом я обещаю исправиться. Так что ждите в гости.) А ещё хочу пожелать вам всем несмотря ни на что не сдаваться, продолжать писать ваши удивительные истории, потому что кто ещё их напишет, если не вы? Пусть все трудности, с которыми вы сталкиваетесь, всё-таки помогают вам становиться лучше!
Со следующим отчётом мы официально переходим к середине поколения. Почти все фигуры на своих местах, а значит скоро начнётся настоящее приключение! Будьте готовы к тому, что некоторые записи и бонусы могут перевернуть всё ваше восприятие этой истории с ног до головы. А я постараюсь, чтобы вам было интересно.)
Тизер отчёта 1.09. Пусть тот, кто без греха...
Johny Cash - I See A Darkness
Цитата:
«…Раньше я прятался от мира, старательно отмахивался от него, как от чего-то, на что можно спокойно закрыть глаза. Если ты это не видишь – этого нет, логично? А теперь понимаю, что зря я так. Даже если попробовать ограничить все связи, отречься от всего окружения – мир такой большой, а я так незначительно мал. Что даст моё молчание? Оно не изменит ровно ничего. Оно не будет иметь никакого смысла. Так и зачем? Моё сознательное участие в происходящем напротив может привнести хоть какую-то пользу в жизнь окружающих. Как жаль, что мысль-то простая, а воплощать её куда сложнее. Но благодаря тебе я хотя бы сдвинулся с мёртвой точки…»
|
|
|