Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 07:38   #324
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 366 фактов

Тоже присоединяюсь к челленджу «366 фактов». Для удобства буду разделять их на отдельные посты согласно тематике, а потом склею. Поехали!

Часть 1: выразительные средства

Сайтом года в моем личном рейтинге стал Posmotre.li. Я могу там зависать часами и почерпнула много идей и знаний по матчасти (вам тоже рекомендую). Одна из самых интересных его фишек: в статье о произведении перечисляются все местные тропы, которые нашли зрители и читатели. Почему бы и мне не сделать подобное в династии, подумала я?

Итак, по аналогии с «Посмотрели» здесь собраны все тропы, которые были или скоро будут в истории Слэйеров. Одно различие: я не буду уточнять, к кому они относятся, потому что, во-первых, нет ничего скучнее автора, объясняющего, о чём его произведение, а, во-вторых, я слишком люблю читательские догадки. Да и вам, полагаю, интереснее самим вспомнить, чем слушать мой бубнёж. Если есть что добавить, прошу

1-35

Часть 2: Эльвира и Воган
36-47

Часть 3: Виновен/Невиновен – Эльвира, Владимир и Воган
48-89

Часть 4: 13 песен о 13 персонажах
90-102

Часть 5: Консуэла Слэйер
103-115

Последний раз редактировалось Influence, 06.07.2020 в 22:06. Причина: часть 5
Influence вне форума   Ответить с цитированием