просимовец
|
-20
Запись минус двадцатая Аделину привезли в тайное общество, и, пока она пыталась понять, что происходит, собралась толпа желающих (которой нет на скрине) поприветствовать её. Что удивительно, половина из них рыжие. Девушка дала Дели форму, и та быстро переоделась.
Блондин решил ввести Дели в курс дела, рассказал, кто они, чем занимаются. Она его очень внимательно слушала, и радовалась, что дружба дала свои плоды. Ведь Аделина мечтала сюда попасть, и очень бы расстроилась, если бы не получилось этого сделать.
Аделина пыталась влиться в общество, но все разошлись, и пришлось коротать своё время с игровым автоматом.
На основном лоте царит счастье и любовь. Милые голубки Дениза и Игнат нежатся в джакузи.
Аллегра устала, лежит отдыхает, радуется, что никто её не трогает.
Кензи мучает собачку. Наконец-то я посмотрела, как его зовут в русской локализации. Его кличка – Лизун. Почему я называла пса Перчинкой – неизвестно…
Вечер любви продолжается. Слишком редко они остаются наедине, и слишком сильно любят друг друга. Не будем им мешать.
Минутка любви к когтеточке. Любовь к когтеточке – и вся ваша мебель цела.
Дениза не оставляет попыток вырастить идеальный сад, впрочем, пока получается неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
Игнат учит Кензи ходить на горшок, Дени оптимистично идёт на работу.
Работа подождёт, весь мир подождет, а забота о детях – главное. Даешь премию лучшему отцу года Игнату! (Наконец-то это не сарказм).
В одно прекрасное утро Аллегра постарела. Как быстро летит время…
Няня по этому случаю решила поиграть с кошкой.
Оставь Аллегру в покое, женщина… Вряд ли ей нравится.
Дениза только вернулась с работы, а уже бежит проводить время с дочерью. Считаю, это правильное начинание.
Тем временем, мы приютили нового питомца. Знакомьтесь – Лосось. Видимо, я была голодная, и из статьи «Прикольные клички для рыжего котёнка» увидела только это…
Игнат рад новому члену семьи. Котёнок барахтает лапками от беспомощности, ведь только что он стоял на земле, а сейчас так высоко в воздухе, страшно.
Со стороны может показаться, что на этом скриншоте происходит что-то страшное. Возможно, так и есть. История умалчивает некоторые подробности. Куда смотрят родители?
Волк решил не уходить просто так и поваляться в земле. Вырытые ямы больше никто не закапывает, и они только увеличиваются в размерах.
Упс, ошибочка вышла. Денизе это всё надоело, и она решил навести порядок на участке. А я-то думала, уже всё, забили.
Не забываем ещё об одной важной вещи – исследовании космоса. Просто понадеемся, что Дениза не нужна инопланетянам и её не заберут. Не нужно ей таких впечатлений.
Опять проходит эта собака, уж слишком часто она к нам наведывается. Прости, но места в доме мало. И вообще я не люблю больших собак.
Создаётся ощущение, что котёнок нужен только Игнату. А я и не помню, что было за кадром. Ну хотя бы кто-то заботится и то хорошо.
Игнат делает вид, что журнал ну оочень интересный. Их никто не читает, и они пылятся у порога, но в своё время вся семя на них зачем-то подписалась. Ох уж эти увлечения.
Дениза пытается поддерживать своё маленький огород, пока получается не очень хорошо, а долго ли продержится – вообще неизвестно. Поставим маленький эксперимент и будем наблюдать за развитием событий.
Заботливая мать учит ребёнка говорить на фоне грязного подгузника. Ей вроде норм, а Кензи всем своим видом показывает, что ей нехорошо. Ничего, придётся потерпеть.
Лосось выбрался из дома, а как пойти дальше, не знает. Маленький ещё, по лестницам ходить не умеет, поэтому жалобно мяукает и просит кого-то о помощи. Но никто не слышит его просьб…
|
|