кадило для инвокаций
|
IV.31. Пруденс сдаётся - тизер
Innominato <3 Innominato, няша пришла     я читала этот коммент в аэропорту с ноутбуком на коленях - рядом спал какой-то мужик вдоль сидений, у меня заканчивался мой идеальный отпуск, и ты была той причиной которая заставила меня не погружаться в пучину уныния по этому поводу <33
Цитата:
Никогда еще так не радовалась, что мы общаемся вне форума, а значит не смотря на мое годовое отсутствие ты все равно знаешь мои впечатления от твоих отчетов и бонусов. Вру бессовестно, разумеется. Я каждый день до умопомрачения радуюсь, что в моей жизни есть ты. И тем не менее, коммент здесь и визги в чате - ну, не совсем одно и то же. У меня был трудный год во многих отношениях, и династии в 2019 не были моим приоритетом, пожалуй. И все-таки вот меня недавно просили оценить прошедший год от 1 до 10 баллов, я поставила 7, сняв как минимум один балл за неактивность в разделе и собственной теме. Я это вообще нафига пишу-то? Да потому что ты для меня уже давно гораздо больше, чем девочка из раздела династий, и потому что ты была со мной весь этот год (и многие предыдущие), и во многом благодаря именно тебе в в новый 2020 я пришла сделав самое главное: став лучше, чем я в 19, и гораздо лучше, чем я в 18. И почему бы не сделать этот год еще лучше прошлого прямо сейчас?)
|
За что ты такая хорошая?  приезжай
Немного
Цитата:
И, разумеется, Дэвид пришел. Потому что как бы они еще могли стать главной парой в разделе, если бы расстались?) И КАК ПРИШЕЛ. Вот тут я поймала себя на мысли, что настолько привыкла к стандартному династийному развитию событий, что совсем не ожидала свадьбы "здесь и сейчас". Ну вот поступление в универ, закончить его, потом домой, свадьба и вот это все. Но ты, как и всегда, умеешь вывернуть все нестандартно и разорвать шаблон Я себя ощущала еще более удивленной, чем заспанная Рут От платья Юльхен вообще расстрогалась, потому что это как-то... Не знаю даже, символично? Пусть Кася не дочь Юльхен, но они все равно семья. Все каким-то непостижимым образом складывается один к одному, чтобы подарить невероятную по красоте и силе эмоций картинку. Люблю твои тексты за это.
|
 я слишком люблю дэвисандру, чтобы лишить их яркой кульминации, тем более что учитывая бешенное количество отчетов, где этот пейринг растекался мыслью по древу, иной расклад бы не подошёл)
И мне тоже нравится символичность! Эту деталь с платьем я придумала сто лет назад - реально, сто - еще когда четвертое поколение в голове только начало формироваться, а в отчетах я писала про Мэри) дико здорово воплощать настолько давние планы
Цитата:
Большой сильный и крутой Дэвид не может без маленькой слабенькой (бгг) Кассандры разобрать кто виноват и вообще. Брать на себя вину за то, что тебе неподвластно - плохо. Но, как мы знаем, не все могут отделить где начинается и заканчивается их ответственность, и Дэвид здесь - отличный пример (и не только он, но про этого второго я потом скажу). А Кася - еще лучший пример того, как поступают по-настоящему любящие люди: говорят ртом прямо, без смягчений и осторожных формулировок. Потому что доверяют тому, кому говорят, и заботятся о любимых, а не о том, что о них подумают.
|
Угу:3 с того нашего разговора много воды утекло, я иначе стала смотреть на отношения (в плане, четче стала видеть что вообще значит "давать" что-то партнеру), и теперь такой проблемы уже нет - я вижу, зачем она ему нужна) даже лучше вижу, чем она сама видит, наверное)
Цитата:
Он еще и дает тот самый, завершающий штрих в истории, без которого она была бы уже совсем другой. Само собой, тут еще много чего будет, но все-таки это уже немного иная арка, иные события. И я очень жду, ага.
|
Тоже жду ужас как <3
Цитата:
Уж не знаю что означает дергийский крест на его руке, надеюсь узнаю, но очень рада, что все-таки это не он. Мета достаточно намучилась с Симусом, чтобы получить еще и сына со столь неприглядной историей.
|
Мету жалко, но мучиться она пока не прекратила - Сная все равно ведь арестовали, пусть он и не был Джокером( а про дергийский крест и вообще про его историю давно надо написать, надеюсь, скоро напишу:3
Цитата:
Тобби Маерс, безусловно, один из последних кандидатов на роль Джокера, но с другой стороны именно потому он столь идеально подходит на нее. В любом другом случае его уже давно бы поймали, но никто никогда не подозревает б-б-бедного за-за-заикающегося ппп-п-профессора К-Квирелла примерного скромного мальчика-мортемианина, при наличии куда более заметных кандидатов, верно? Так что расчет был верный, в этом Тобби отказать нельзя. Да и во многом отказать нельзя: он аморален, но не безумен, умен и, очевидно, достаточно харизматичен, чтобы вести за собой других. Идеальный лидер террористической радикальной ячейки. Что ж, все совершают ошибки.
|
Ассоциация с профессором Квиреллом настолько идеальная, что я в шоке, насколько! Ты нахрен гений <3 тот же приём, да
Кто-то настолько жалкий придурок, что представлять его злом даже как-то неловко
То ли дело мрачный загадочный резковатый Снай
Цитата:
Интересно, как именно Тобби воспользуется "услугой" Пельц-Шмидта?
|
Выбор невелик) или ты сам себя лезвием, или тебе это лезвие сам знаешь куда затолкают бравые симлендские ребята из твоей новой тюрьмы.
Цитата:
Ага, снова. Но там было про пару, а здесь я хочу конкретно про нее. Она такая взрослая! Можно ли сравнить ее, выставляющую Пруденс условия (пусть та их и не выполнила), с той девочкой, дрожащей от ректорского взгляда? Конечно, я уже говорила что-то похожее раньше, но что поделать, если она меняется и становится все взрослее с каждым отчетом?
|
 еее эволюция
все же не зря я это огромное количество отчетов пишу - какие-то моменты так рисуются ярче и четче, вот, например, развитие персонажей)
Цитата:
И знаешь, что нравится мне больше всего? Она совершает ошибки - допустим, с тем же Снаем. Но больше не боится их, страх больше не парализует ее, чужое мнение не волнует, она просто идет вперед. И, не сделай она этого, позволь себе провалиться в чувство вины и горя, Тобби-Джокер мог бы натворить еще много дел.
Работа на телевидении меня очень даже удивила. И если Бекки для меня легко вписалась в нее, то Кася… Не уверена, что уже привыкла. Хотя уже люблю ее интервью с доктором Уилтширом
|
Да, от невротизма она излечивается постепенно. Не до конца (мне же надо писать о чем-то в постунивере?) но вот да.
К работе сама еще не привыкла, хотя относительно давно придумала. Для Кассандры это реально неожиданный выбор, сама бы она в жизни не подумала устраиваться в эту сферу, но раз есть Дэвид и блат от Дэвида, нельзя упускать охрененный шанс)
Цитата:
Она так не похожа на ту девчонку из школьного автобуса, и я даже не пошла смотреть что писала о ней раньше. Здесь и сейчас она появилась точно вовремя, подарив Кассандре тот, так нужный ей, уголок спокойствия и понимания. А затем сгорела, как спичка. Жаль. Ее вот действительно очень жаль.
|
Угу( мне тоже жаль
Когда показываешь развитие, хочется устроить "долго и счастливо" тому, кто так здорово поменялся в лучшую сторону. Но - сюжет, бессердечная ты тварь)
Цитата:
Стоила ли эта обида всего, что пришлось пережить Кассандре? Ответа я не знаю. И все-таки Рут все равно преодолела это, пришла к Касе и все вернулось на круги своя. В конце концов, на свадьбу же ее (единственную, кстати!) не зря позвали. Не смотря на все обстоятельства этой свадьбе сопутствующие.
|
Мне кажется, стоила) Кассандра и хорошее от этой ситуации получила тоже. Как минимум, поняла насколько была лицемерной, и как она поступила с Рут. Переоценила её значимость для себя, и отношения от этого выиграли)
Цитата:
Беременности не удивилась, кстати. Не потому что уже знала про милашку Венсди, а потому что как-то проскакивали некие сведения о беспечности Рут и Тайлера в плане предохранения. Так что итог вполне закономерен, хотя обстоятельства, в которых это раскрылось... Ну, об этом потом.
|
Ну да) Рут могла быть более осторожной изначально, но чем ближе выпуск, тем меньше она об этом думает - она уже мысленно живет своей будущей семейной жизнью, а не университетом. Тем более ей и диплом не так нужен был, она даже работать не хочет. Просто хочет порадовать папочку)
Цитата:
Ты ж мой островок мортемианского занудства и желания все контролировать! Пупсик такой, я нимагу
Он меня бесит и умиляет одновременно. Это какая-то иррациональная совершенно любовь, но Инесент в кадре - практически гарантия того, что эпизод мне понравится. Стоит ли удивляться, что небольшая заметочка-ЮДЗ об Уинифред Баррет привела меня в неописуемый восторг?) Как и намеки на темное прошлое Инесента тоже.
|
У меня он похожие чувства вызывает) невыносимый, но милый, зараза  а про прошлое его (и будущее) будет ещё, когда моя династийная пауза закончится(
Цитата:
Кстати, ты знаешь, что я очень люблю имя Уинифред? Лет пятнадцать назад случайно посмотрела фильм "Бессмертные", там главную героиню звали Уинифред. Раньше не слышала его и в тот момент оно меня чем-то очаровало. Как видишь, до сих пор)) Фильм вообще хороший, рекомендую.
|
Мне тоже нравится имя Уиннифред, и я тоже его взяла из фильма, хотя не помню сюжет особо, да и название тоже))
Цитата:
Интересный(наверное, бгг) факт: Инесента я тоже не подозревала на роль Джокера. Почему? Потому что он слишком правильный, но и слишком выделяется этой самой правильностью, чтобы быть лидером террористов. Здесь нужно что-то тоньше, чем его прямолинейность. Но я все равно радовалась, что это не он
|
у Инесента свои тараканы=)) у него границы слишком плохие, чтобы быть лидером террористов
у Тобби - получше, хотя он на людях и изображал плохие
Цитата:
И, хотя их расставание на самом деле к лучшему... В свете последних событий об этом сказать нельзя. Потому что я уверена, что будь они еще вместе, Чарли сейчас было бы хоть на йоту легче. Странно звучит, но я чувствую это так. Может быть, это не совсем верное определение. Скорее не легче, а просто иначе. Он любит Дейзи, все еще любит, потому что не проходят долгие чувства вот так вот, в один момент. Но он обижен и зол, сгоряча говорит резче и грубее чем обычно... Каково теперь ощущать вину за то, что не был с ней? За то, что он здесь, жив, а ее мать оплакивает, может быть, даже не свою дочь?
|
На Чарли это серьезно отразилось, да( на всем его мировоззрении, дело не только в конкретной боли от конкретной потери
И ему очень многое предстоит ещё переоценить и переосмыслить
Цитата:
Мне очень жаль Дейзи - она такого не заслужила.
И мне очень жаль Чарли - и он такого не заслужил.
И больше всего мне жаль Тайлера, который уж тем более и близко ничего этого не заслужил.
На фоне этого непонятным остается лишь одно: видение Каси о Дейзи на островах, ведь пока еще в этом она ни разу не ошибалась.
|
Тайлеру проще будет - у него жена, скоро будет ребенок, очень много работы, и это всё очень поможет справиться. А Чарли один. И переживает он всё глубже, чем Тайлер(
А про видение в следующем отчете: 3 очень жду этот момент сама
Цитата:
И вот, знаешь, где самая-самая жуть? В самом конце, где, на первый взгляд, мы получаем относительный хэппи-энд, в котором маленькая Руди обретает силы идти дальше и больше не ждет помощи, спасает свою душу сама и все такое. Вот только души у нее уже нет. И Руди самой нет. Потому что ни один человек этой душой обладающий никогда не захочет сознательно причинять боль другим. А Пруденс Крамплботтом, восставшая из пепла той самой девочки, именно это и делает, хоть и прикрывает благородными целями, в которые и сама искренне верует. Великая вещь, самоубеждение.
|
Мне все-таки хочется верить в лучшее даже в её случае) её, конечно, нормально потрепало, но после Риверхилла тоже будет жизнь, и всё то, что в Риверхилле произошло, может натолкнуть её на какие-то изменения. Я не со всеми персонажами верю в лучшее, на самом деле. Далеко не со всеми. С Питером не верила, потому что он слабый, инфантильный, и ждет благ от других. Пруденс ничего ни от кого не ждет, и с тех пор как девочкой взяла свою жизнь в свои руки, больше её оттуда не отпускает. Она сильная, а в сильных хочется верить)
Цитата:
Хочешь знать, когда я наконец-то вздохнула? все равно скажу
Вот там, где ты опять сказала про плеер. Там, где "мне придется тебя бросить, чтобы всплыть самой".
|
<33
я там тоже вздохнула
это не был ангстовый бонус, как "жизнь продолжается", тут всё время было действие, вместо тягучей статики, но оно было напряжённым. А тут я реально сказала себе, ну вот, с ней всё будет хорошо
выкарабкается
Цитата:
Глупо будет не сказать ничего про Керана. Он как чертов Ведьмак (бгг) - спасает людей от чудовищ, но его не смущает, если эти чудовища они сами. У него есть удивительная и уникальная способность: Керан никогда не пытается сделать правду мягче, в угоду чьим бы то ни было чувствам. Напротив, он режет чужие чувства как ножом, тыкая самым острием в гнилые куски, которые стоило бы давно отсечь. Пока все стараются быть аккуратными и оберегать Элис от всего, Керан поступает просто, ставит перед выбором: не хочешь жить без него? Тогда умри. Здесь и сейчас. Нет? Тогда перестань жалеть себя, твое положение отнюдь не худшее. Вставай и иди. Нет никаких сложностей. Суть проста как две таблетки, а выбор всегда за тобой. Синяя или красная, Элис?
|
Ух какое крутое сравнение с таблетками <33 ага.
Керан не заботится о "чувствах", потому что слишком заботится о людях. Только последний эгоист и слабак может лебезить и "поддерживать" человека в его горе - мол, да, солнышко, ты молодец, продолжай тонуть дальше. Он не способен на это, он будет вытаскивать человека, если есть хоть один шанс. Поэтому его так круто писать))
Спасибо за скрины <33
Цитата:
Вот я не люблю жуткие тексты. Вообще не люблю. И кино жуткое не люблю. Ну не мое, а потому и не хочу я с этим связываться. Не те эмоции, которые мне хочется испытывать. И тем не менее, если говорить о твоей династии, то у меня есть три любимых текста: 1. Увечье 2. Полковника больше нет 3. Мне это сниться. И если ты скажешь, что хоть один из них не жуткий... Я тебе не поверю. Они разные, и ужас с жутью в них тоже разные, но вот эти три все равно самые мои любимые.
|
Очень неожиданно  особенно последний
Я его писала с мыслью "обожемой что же я творю". Это сейчас, когда я написала с Кераном много всего интересного, подобное стало для меня привычно, а тогда было очень странно.
Но - вот да, дико характерно для него.
Лавровый лист аъаъаъ
Цитата:
Неумолимый. Керан пугает и восхищает своим полным отсутствием жалости и сочувствия. С другой стороны, уж кто-кто, а Питер Баррет не заслуживает ни того, ни другого.
Это нереальный текст дождешься, распечатаю и повешу себе на стенку
|

Цитата:
Во-первых, сама идея с чертами характера из игры - это что-то за гранью фантастики и моего воображения. Во-вторых, не знаю кто мог бы смотреться в таком исполнении лучше, чем эти двое. В третьих, меня просто дико прет с общего лейтмотива - вот они, блин, вообще полные противоположности просто ВО ВСЕМ. Но они все равно друг друга любят, они все равно семья. И оба это прекрасно знают. И это вот просто ааъаъаъаъыаыъа
|
 тоже ужас как такое люблю
Редкие люди способны Инесента не только терпеть, но и любить, но вот Оливер из таких людей)
Цитата:
Не отходя от кассы - Бекки и Оливер. Определенно, это один из моих ОТП в этом поколении Хотя бы потому, что задница Бекки в магазинной тележке незабываема
|

Цитата:
Про симолеоны. Я бы никогда не догадалась сделать такой бонус, а он дает просто офигенное раскрытие миру! Больше не нужно гадать, много или мало, когда персонаж оставляет десятку на чай водителю, не думаешь дорого или дешево они снимают квартиру, и насколько огромен проигрыш в карты. Внешний вид еще, с этим "портретами великих людей", да и вообще все - шикарная детализированность! Обожаю такое *_*
|
Спасибо <33 самой стало проще ориентироваться с этим бонусом - у меня часто так, когда берешься описывать какую-то часть мира, у самой в голове проясняется на этот счёт)
Цитата:
Сентфорд. Ни единой секунды не удивлена в твоей победе в конкурсе! Потому что если бы мне хотелось процитировать что-то из этой работы, то я бы не смогла ничего выбрать и пришлось бы взять все!
И скриныыыы, Яааааанаааа, скриныыыыыы! Это же прекрасно каждым своим чертовым пикселем! Система дистриктов, ворчливый тон зайки-Дэна за кадром - ммм, все что я люблю. Ощутила, кстати, что я по нему соскучилась)
И, конечно, Старший и Младшая Жду-недождусь их воочию
|
Спасибо <33 меня дико вдохновил тот конкурс) надеюсь что-то подобное ещё в разделе будет, и ты тоже поучаствуешь:3
Старший и Младшая - да <33 скоро будут оба
Цитата:
Хагенштремы из TS4 это что-то афигенное И очень, очень, крутое. Мои любимчики - Рут, Тайлер и Венсди Очень необычно видеть всех в другой игре, но тааааак классно!
|

Цитата:
Хз как еще можно тут Гектора назвать, кроме как Булочкой. Это все так смешно, что я едва ли не в голос ржала над каждым уменьшительным суффиксом Контраст такой глуповато-наивного Гектора с братом, а уж Бусинка... Блин, не могу, сразу ржать начинаю Но это правда дико смешно
|
 и смешно и грустно
не знаю, что бы я делала без придурков - у меня бы сломалась сюжетообразующая машина в голове, наверное
Цитата:
Ох. На самом деле я несколько раз возвращалась к этому бонусу, он настолько идеален, насколько это вообще возможно. Сдержанная элегантность в немногословности, крутые скрины и, конечно, каждое слово просто фонтанирует Мег из всех щелей. Три точки финала и скрин - однозначно мои любимые.
Мег, ты всегда будешь в моем сердце
|
  (и в моем)
Цитата:
Няша, желаю тебе в новом году нереального вдохновения, чтобы закончить все, что бы ты хотела видеть завершенным, и начать то, к чему уже руки сами тянутся, но приходится их останавливать. Впрочем, пожалуй, я этого нам обеим желаю. Люблю тебя очень
|
Я тоже нам обеим этого желаю особенно тебе и тоже тебя очень люблю <3 не уходи из раздела так надолго, трон пустеет и рабам грустно что некого обмахивать опахалами(
Influence <3 Influence, привет!  <3333
Цитата:
Странно отвечать на новогоднее поздравление спустя две недели, но... праздновать надо долго и основательно Большое спасибо за столько добрых слов, я и представить не могла, что так хорошо на тебя влияю. Особенно рада, что ты получаешь удовольствие от создания скринов, в отличие от некоторых Но не время жаловаться, поэтому поздравляю тебя с уже наступившим и желаю, чтобы вдохновение осталось с тобой на весь год.
|
Спасибо <33 про долго и основательно не могу не согласиться, учитывая, что даже январь почти закончился, а я никак не могу влиться в рабочую струю...)
Цитата:
Открытка прекрасна, особенно подпись Вижу, ради праздника все принарядились (на Дэвиде мой любимый свитер!!), даже Стефан снова сменил дизайн. Я, кстати, этот кардиган недавно с сожалением вымела из игры, потому что не нашла мальчика-зайчика, который мог бы такое носить, а Дэну прямо идеально подходит, будто на него шился.
|

Я кстати тоже думала что этот кардиган у меня носить некому, но я гораздо ленивее тебя, поэтому из игры у меня редко что-то выметается)) а тут вдруг пришлось ко двору
Дэн перестал косить под крутого мужика и понял, что скоро станет дедушкой)
Цитата:
Эстетика Морриган и Венсди очень заинтриговала! Вижу, инвалидность ничуть не помешает последней найти любовь, правда, увы, не взаимную. Интересно, кто это будет. Не исключаю, что кто-то из семьи (ведь троюродные братья-сестры в Симс уже не считаются родней), и будет что-то наподобие Уилла и Серафины де Лоран, только несчастливое.
|
Очень жду историю Венсди, на самом деле - она один из самых ранних персонажей пятого поколения, я её придумала ещё когда вообще всёёёооо в сюжете было по-другому, но что бы я ни меняла, она всегда оставалась) хотя история её тоже миллион раз переосмыслилась и поменялась. Надеюсь, получится так же круто, как у меня в голове)
Про троюродных - да, дельное замечание: 3
Цитата:
Что до Морриган - кто-то из читателей давным-давно предположил, что она или Марджори будет с Амери, в чём я теперь не сомневаюсь. Видимо, именно он и поведет ее по кривой дорожке. И эти свечи на ногтях смотрятся жутковато. Или она унаследует папочкину магию, или просто окажется мазохисткой... впрочем, why not both?
|
Дети у Керана дадут папе прикурить, да)) про Морриган скоро будет, хотя она тут ещё не очень взрослая, поэтому в четвертом поколении в сюжете ей очень немного места достанется.
Цитата:
А еще я очень рада, что ты присоединилась к челленджу "366 фактов". Именно благодаря тебе я в свое время додумалась описывать матчасть отдельными статьями, и теперь мне ужасно интересно, что еще ты расскажешь о мире четвертой параллели.
|
Не могла не! Меня дико вдохновил челлендж как раз тем, что появилась возможность узнать (и написать) не только про персонажей, а и про вселенную, где они обитают) у меня миллион бонусов про мир запланировано, но я их не пишу, потому что то одно то другое и вообще потом
А тут через факты оказалось можно много информации дать, хотя бы кратко) тем более мне нравится тему (почти) каждый день обновлять. Не отчётами, так хоть так)
Цитата:
Название классное! Предвижу сцену, где кто-то пытается самовыпилиться, запив лоригин коньяком. Надеюсь, это будет не Кассандра.
|
Жизнь покажет)) но со стороны Кассандры это было бы убийственным эгоизмом на грани подлости - самовыпиливаться, когда рядом есть люди, которые так тебя любят и так много для тебя делают((
Впрочем, многих самовыпиливающихся вопрос ответственности перед близкими едва ли беспокоит( Элис ту же вспомнить
Цитата:
Жду не дождусь появления вистанского и глиммерийского! Первый, надо понимать, аналог испанского (Монте Виста?), а второй - французского?
|
Вистанский - Монте Виста, ага, но я его представляю обобщенно романским языком. А глиммерийский - суммой западных и южных славянских) подробнее про страны напишу ещё, в отдельном бонусе (надеюсь, в обозримом будущем)
Цитата:
А еще очень понравилась идея с сулани. Можно, утащу себе? Как раз во втором поколении будет кстати.
|
Конечно)
Цитата:
Вспоминаю спойлеры об одном из персонажей этого поколения, который вступит в брак с дальним родственником, и Чарли, как ни крути, самый вероятный кандидат на эту роль. Интересно, зачем он приедет к де Лоранам и почему будет весь день в костюмах? Свадьба или конференция? Возможно, именно там он и познакомится с будущей женой.
|
Совсем скоро про это будет:33 кандидатов немного осталось, да, учитывая, что остальных я либо поженила либо выпилила))
Цитата:
Но рано или поздно из пятёрки завалится кто-нибудь магический, да?)
|
Возможно, уже заваливается, и даже не один - просто никто особо не знает:3
Цитата:
ЗЫ. тоже терпеть не могу капустный пирог.
|
Спасибо за отзыв  надеюсь, мы скоро вернёмся <3
Всем привет! Я принесла тизер, просто чтобы доказать предметно, что я не умерла. На самом деле, я не собиралась династию забрасывать, и у меня море вдохновения и желания что-то в этой теме делать, просто физически не успеваю из-за навалившейся работы=(
Надеюсь, скоро вернусь! Отчёт в активном процессе:3

Цитата:
Недалеко от университета была деревня. Ну, как деревня – одно название, стоят себе несколько фермерских усадеб. Раньше о ней не говорили – пока здесь был Дэвид, улизнуть из кампуса посреди недели было задачкой не из лёгких. Теперь же, когда и моё время здесь подходило к концу, мы выбирались сюда едва ли не каждый вечер. Уилдли не мог контролировать студентов, а Пруденс, очевидно, не хотела.
Там я его и нашла. Он стоял у озера, босыми ногами на глинистом берегу, и рыбачил. Не знай я так хорошо его спину, решила бы, что это статуя, а не человек. Ну и…удочка? Серьёзно?
- Чарли, здесь не водится рыба, - подала голос я спустя несколько минут молчаливого наблюдения.
Он никак не выдавал, что заметил меня. Я ждала, что он хотя бы вздрогнет или обернётся в ответ на мою реплику, но он не сделал ни того, ни другого.
- Я знаю.
|

|
|