Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 22:43   #897
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию IV.31. Пруденс сдаётся - тизер

Innominato <3

Influence <3

Всем привет! Я принесла тизер, просто чтобы доказать предметно, что я не умерла. На самом деле, я не собиралась династию забрасывать, и у меня море вдохновения и желания что-то в этой теме делать, просто физически не успеваю из-за навалившейся работы=(
Надеюсь, скоро вернусь! Отчёт в активном процессе:3

Цитата:
Недалеко от университета была деревня. Ну, как деревня – одно название, стоят себе несколько фермерских усадеб. Раньше о ней не говорили – пока здесь был Дэвид, улизнуть из кампуса посреди недели было задачкой не из лёгких. Теперь же, когда и моё время здесь подходило к концу, мы выбирались сюда едва ли не каждый вечер. Уилдли не мог контролировать студентов, а Пруденс, очевидно, не хотела.
Там я его и нашла. Он стоял у озера, босыми ногами на глинистом берегу, и рыбачил. Не знай я так хорошо его спину, решила бы, что это статуя, а не человек. Ну и…удочка? Серьёзно?
- Чарли, здесь не водится рыба, - подала голос я спустя несколько минут молчаливого наблюдения.
Он никак не выдавал, что заметил меня. Я ждала, что он хотя бы вздрогнет или обернётся в ответ на мою реплику, но он не сделал ни того, ни другого.
- Я знаю.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием