02.02.2020, 21:42
|
|
модератор
|
Челлендж «366 фактов»
... я тоже решила присоединиться к челленджу, хоть и немного поздно, но всё же:3 иначе я никогда не открою этот файлик и не буду писать...
факты пока будут в случайном порядке, некоторые с иллюстрациями) я попробую обновлять их почаще, но посмотрим, как получится)
и ещё, некоторые факты связаны с миром [ f.e.a.r. ]
 1. События первого и второго поколений будут происходить в трёх городах: Хидден-Спрингс, Мунлайт Фоллз и Бриджпорт.
2. Дом Киферов в Хидден-Спрингс располагается на Сосновом переулке. Что примечательно, фамилия переводится с немецкого как «сосна».
3. Названия записей не всегда отражают суть, но часто связаны с какой-то мелькнувшей деталью.
4. Хидден-Спрингс управляется двумя людьми – королевой и мэром города. Несмотря на то, что королева отреклась от своих полномочий, она активно участвует в принятии решений о жизни города.
5. В Хидден-Спрингс очень снежная зима, но температура воздуха обычно не достигает низких отметок. Лето нежаркое, но часто дождливое. Климат в городке университета чем-то схож с климатом города.
6. На каждом из факультетов принят свой официальный цвет формы. Для факультета медиа и дизайна присвоен красный цвет, для факультета бизнеса и менеджмента – лавандовый, для факультета туризма и спорта – кремово-жёлтый, для факультета электроники, физики и компьютерных наук – серо-голубой. Девушки носят белую рубашку и жилет определённого цвета, парни белую рубашку и пиджак с галстуком одного цвета.
7. Вдохновением для истории Реждины стала песня Мелани Мартинез Dollhouse.
8. Любой человек, ставший сверхъестественным существом, может быть излечен по своему желанию. Для этого учёные лаборатории Мунлайт Фоллз разработали специальные зелья. Так же они работают и в обратную сторону. Рецепты зелий и способы их получения знают только 10 человек, но в будущем эта ситуация изменится.
9. В каждом городе есть своё общество сверхъестественных существ. Они общаются между собой, делятся советами и планами, помогают в сложных ситуациях. Такое разделение сделано для удобства, чтобы было проще понять, к кому обратиться.
10. Мунлайт Фоллз славится своей мистической атмосферой - многие приезжают, чтобы получше познакомиться со сверхъестественным. Только в этом городе осталось Хранилище древности - большой архив с различной информацией, так или иначе затрагивающей мистику. В других городах подобные архивы либо не были созданы, либо были уничтожены.
11. Семья Киферов приехала в Хидден-Спрингс за месяц до рождения Реджины, а до этого они жили в Риверсайде. А Джейк родился в Бриджпорте.
12. Реджина больше любит блески для губ, чем матовые помады.
13. Забавный факт, связанный с номером темы - ещё с династии Спилд я хотела, чтобы цифры повторялись. В то время этого не случилось (хоть и была попытка), а здесь это получилось случайно.
14. У Реджины нет любимого времени года, но в подростковом возрасте она обожала весну и с окончанием сезона ставила таймер до следующего.
Последний раз редактировалось lumiar, 22.04.2020 в 13:57.
|
|
|

|