Цитата:
Дня два назад ты порадовала меня прям с утра новеньким отчётом, а я тебя теперь порадую утром комментарием.)
|
Это да, прям порадовала
Цитата:
Для начала скажу про запись в общем - вроде так мало событий описано, но так полно и подробно! Мне вообще нравится, как ты выросла в плане тех же описаний состояний, чувств (но кажется я тебе это уже третий раз за этот отчёт говорю.))!
|
А мне казалось что у меня много событий в этом отчете
Цитата:
Так и представила сцену - Нота (не)аккуратно складывает вещи, Чип вокруг бегает-машет руками-причитает, остальные - просто в ауте.
|
Вот у меня в голове так и было)).
Цитата:
Мы все такие, знаешь, и боимся себе в этом признаваться. Если видим, как кто-то косячит или попадает в неприятности, думаем "ой, хорошо это не я". Даже если и на долю секунды - это у всех бывает. Нехорошая такая, грязная черта. Хорошо, что Джону за это стыдно. Главное, чтобы не слишком сильно - а то так сойти с ума можно.)
|
Это вот знаешь я показала лайтовую версию чужого провала. А представь, когда узнаешь, что случилась авария, а там был кто-то близкий тебе? И ты бежишь и думаешь, лишь бы не он. Т.е. по сути тебя не заботит чужая смерть, а это тоже стремненько.
Цитата:
И тем не менее, если бы не этот "запасной", а смогли бы они тогда поступить в полном составе?)
|
Вот такая аналогия с футболом). Когда запасной показывает себя очень хорошо).
Цитата:
Интересно, есть ли хоть малейшая надежда на то, что они могут быть вместе? Всё-таки они с Кати слишком разные... Да и их больше связывает скорее привычка, чем какие-то чувства. И воспоминания.
|
Джона да, привычка, воспоминания. А вот что чувствует Кати пока загадка). Но она еще появится в любом случае, а там посмотрим к чему приведет её появление).
Цитата:
Вот этот переход тоже хороший. Джон даже наверное на мгновение мог подумать, что Дольф говорит не о Ноте.)
|
Я надеюсь, что ты тоже на мгновение зависла, потому что я такого эффекта и добивалась)).
Цитата:
Хе-хе, что-то напоминает. Здорово, что какие-то случайные разговоры-диалоги могут вплетаться в повествование.)) У меня такое тоже бывало.)
|
Ну а то). Ты мне об этом синдроме рассказала, а у Джона именно такая фигня и наблюдается. Эх, похоже на него своё проецирую
Цитата:
Дольфу, смотрю, приходится много повторять. Такой коллектив.))
|
Должен же быть в группе организатор
Эх... Бедный Дольф, это как выйти замуж сразу за четверых.
Цитата:
И то, как Джонни решился пойти поговорить с Джастисом - тоже понравилось. Сомневался-сомневался, а Дольф его сам невзначай подтолкнул к действию. От Джона, наверное, никто и не ожидал...
|
Самое забавное, что вряд ли бы кто-то вообще задумался об этом. И вряд ли кто-то бы захотел уступить своё место. Они все к этому шли и только человек, которому это было действительно не нужно додумался пойти и попытаться.
Цитата:
Кстати, при первом прочтении я как и все в группе не поняла момента про "исключительность". А когда прочитала второй раз... как заорала. Неожиданный ход.))
|
О даа, я этого и хотела)). Прям радуюсь, что получилось. Потому что должна же быть какая-то фигня непонятная).
Цитата:
наконец-таки решается связаться с семьёй (снова уходит в тень, в сторонку, хех).
|
Да, в сторонку... Личное всё-таки, не может он вот так просто позвонить когда на заднем фоне орут, это прям интимное для него что-то). Сам интим не такой интимный как семейные разговоры).
Цитата:
Джон тут щупает свои границы (как ребёнок), изучает мир и свои способности. Понемногу смелеет. И уже даже не различает, где нужно быть напористым, а где - осмотрительным.
|
В точку). Набивает ошибки, пробует и только потом делает выводы. Но даже сейчас переспав с Холли он не считает это ошибкой. Для него это как игра, что ли...
Цитата:
Узнаю этот кадр в другом ракурсе.)) Всё-таки Белка очень очаровательная. Среди женщин династии Дальмонт у неё с большим отрывом первое место в моём личном рейтинге.) Люблю её.))
|
Дааа)) Это тот самый кадр). Мне тоже Белка нравится, вот вобрала всё самое красивое от Лупиты и Джереми).
Цитата:
Потому что ветер сейчас в Сансете.)) Прости пожалуйста, я понимаю, что это не отсылка, но я не могла этого не сказать.
|
Я когда писала ещё так подумала, что фраза прикольная, но Джон совсем не ветер)). Всё равно решила оставить.
Цитата:
Ещё отмечу (сорян что так прям поперек логики повествования) - то что ты активно вводишь факты и в сам сюжет. И Сию, и география - я прям это заметила и всё действительно на своих местах, будто всегда и было.
|
Мне не дает покоя то, что мы эти факты всё-таки пишем для династии и наполнения мира, а не для того чтобы они просто были). Так что за это спасибо тебе за такую идею, действительно рождаются какие-то сюжеты в голове, даже просто лучше понимаю какой мир создаю.
Цитата:
Так, о Белке и о её настойчивом "А как же Финиш". У меня закрались сомнения, в чём тут дело, когда Белка просила Джона передать привет Томми. Казалось бы, ну ничего такого. Просьба и просьба. Но. Они же расстались! У меня есть сомнения в том, что Томми пытался потом как-то снова наладить отношения. Скорее всего подумал "и фиг с ней, свобооода", ну и... и всё. А у Белки так всё просто на этом не закончится - мы же не видим её переживаний. А она может постоянно о Томми думает и мается мыслью "а правильно ли я сделала?". И вот это "передай привет"... Хотела таким способом напомнить о себе и подсказать, что она всё ещё ждёт его извинений за всё-всё и чудесного исправления? Ну и про проецирование. Джон и Томми - друзья не разлей вода. Всегда были вместе. Вместе играли. Вместе учились. Курили. Блин, да они и правда были сильно связаны друг с другом. Отсюда и этот поцелуй... Не о Джоне она тогда скорее всего думала, ой, не о Джоне.
|
*зал встаёт и разряжается аплодисментами*
Цитата:
Ой, Джон, ой молодость прёт из всех щелей, аж не удержать. Ну думать же надо, с какой бабищей сигареты куришь и какую бабищу в постель укладываешь! Учитывая её однозначное поведение... Короче обычно связи с такими женщинами могут много неприятностей принести. И я ещё могла бы побурчать об этом, но думаю ты знаешь все мои мысли по поводу его поступка.))
|
Знааааю). Вот я тебе тут рассказывала про знакомого который во Владивосток ездил и рассказывал о своём приключении. Так вот мне очень сложно поверить в его историю просто потому что я никогда в подобном не участвовала и даже не видела лично. Но суть в том, что он не будет это придумывать, он реально такой. Мы еще пошутили с мужем "Ты хоть к врачу сходил?" он сказал что да и всё чисто
. Вот и Джон просто делает то, что хочет. Я тут пыталась еще показать, что таким макаром он заглушает некую пустоту, которая образовалась из-за отъезда из дома.
Цитата:
Крутые общаги в МУХе... Кровати двуспальные на одноместный номер...
|
Ну дык какие детки там учатся). На самом деле мне просто очень захотелось там двуспальную кровать поставить, она просто лучше вписывалась в интерьер комнаты.
Цитата:
Хороший скрин, у Ноты очень говорящий взгляд.
|
А хочешь прикол?)) Этот сркин был случайным. Ну, всм он постановочный, просто это картинка из моей головы, но я не планировала его снимать. Просто когда снимала забыла какие скрины должны быть, ну и настроила всё (позы-то не мои) и скняла. А потом когда раскидывала по тексту поняла что лишний). Так у меня появился 11 скрин
Цитата:
И... самое главное... ЧЕРРИ! Вот это было неожиданно. Прям реально неожиданно.
|
Надеюсь неожиданно не в плане, что плохо). Её появлению на школьной вечеринке тоже есть разумное объяснение и оно будет. Чери сама его расскажет. Кстати, её имя в игре пишется с одной Р, я хз почему так)).
Цитата:
Рудматис, ты классная. Твои тексты всегда вовремя и по душе!
|
*ручки сложены сердечком*